1,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-21

小麦が体に合わなくなり、米粉にシフト中でいろいろ試している中、こちらの米粉のパスタを発見。
試しにアンチョビキャベツペペロンチーノを作ってみました。
少々ゆで過ぎてしまったものの、もちもち、つるつる、ほっとするような優しい味の麺で美味しい!
米粉の麺にも様々ありますがこちらは新しい、米粉の可能性を感じられるお品だと思いました。
美味しかったので他のうどんやラーメンも試してみたくなりました。

2023-09-22
この度はご注文頂きありがとうございます。

九州こーめん気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*)
文面よりお客様の温かいお言葉や想いが伝わり大変嬉しく存じます(*^-^*)

「米粉の可能性を感じられるお品だと思いました。」など沢山の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

• pomponeriさん
  • pomponeriさん

4 2021-09-28

茹ですぎ注意
なるべく小麦粉を減らしたくて購入しました。
米粉の麺は初めてでしたがツルツルとした食感でした。
合計3分茹でて流水で洗いましたがちょっとベタっとしてしまったので短めに茹でれば良かったです。
パスタはあったかく食べたいので流水で洗った後もう一度ソースと絡めて温めることを考えると
2分で茹でてもいいかな?
次回工夫してみます。

2021-10-04
この度はご注文頂きありがとうございます。

九州こーめん気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

パスタの茹で時間の目安は2分半としておりますが、
お好みの麺の固さや調理方法等で茹で時間臨機応変にご変更頂いて大丈夫ですよ(*^-^*)
色々お試ししてお好みの茹で時間を見つけて頂ければ嬉しいです。

5 2021-12-17

もう小麦粉パスタは必要ない!
袋を開けると、ホワッとお米っぽい良い香りがします。
1つは、とろろとキノコで和風パスタにしました。
小麦粉のパスタより味が絡むし、お米だからか、
とろろと凄く合って、美味しく頂きました。
もう1つはveganカレーのハヤシ風味を使って、ハヤシパスタにしました。
ジャージャー麺みたいで、これも凄く美味しかったです。
とにかく麺がもちもちなので、麺と具が分離しなくてしっかり味わう事ができます。
あと1つ何にしようかなぁ。作るのが楽しみです。
もうこの麺があれば、小麦粉パスタ全然いらない。
こんな美味しい麺を作って下さり、ありがとうございました。
また購入させて頂きたいと思います。
ごちそう様でした。

2021-12-23
この度はご注文頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

作られたどのお料理もとても美味しそうですね、文面からその美味しさが伝わってきました(*^-^*)

• Mia0326さん
  • Mia0326さん

5 2021-09-15

素晴らしいパスタ
ラーメンうどんパスタと頂きまして、パスタが感動するくらいの美味しさだったのでリピート購入させて頂きました!
以前、別のメーカーのお米のパスタを購入して食べた際には正直美味しくなく(ぶちぶち切れる、ザラ付き、食感も良くなくくっついて酷かった)
こちらのパスタを頂いて、お米のパスタがこんなにも美味しいのかと、感激しました。
同じお米のパスタなのに、製法?素材?により全く異なるものが出来る事も知り、これからお米のパスタはこちらで購入したいと思いました!

2021-09-18
この度はご注文頂きまたリピート購入頂きまして誠にありがとうございます。

九州こーめんパスタ気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

• KUMAKOUさん
  • KUMAKOUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 351

4 2021-09-29

今回はパスタを家族に送りました。
グルテンフリーでパスタが食べれて嬉しいと。
お値段もう少し安ければ助かりますが。

2021-10-07
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

今回ご注文分をご家族様にお送りいただいたと拝見し大変嬉しく存じます。
また九州こーめんパスタ気に入って頂けて嬉しいです。

お値段に関しまして企業努力させて頂いておりますが、
国産米粉のみを使用し、アレルゲン物質を入れない製法や製造ラインなど
こだわって作っているため現状これ以上のお値下げは難しゅうございます。

もっと手ごろな価格で販売したいのは山々ですが、
期待に添えるお返事にならず誠に申し訳ございません。

定期的にセールや割引クーポンも出しております為
是非お得な機会にお求めいただければと存じます。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー