\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリー...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

いつもおじいちゃんに頼まれて購入しています。
これで、おじやを食べるのが良いそうです。

5 2020-09-18

実家に送りました。
お湯を入れた瞬間、具材がふわっと広がるのに感動した!と母が言ってました。
もともと買おうとしてたところに、ちょうど20%オフのクーポンが出てとっても得した気分です。

5 2020-12-13

お試しセットがとても美味しかったので思い切ってドカ買いしてみました。フリーズドライなのに出汁の香りがしてとても美味しいです。

• もも3248さん
  • もも3248さん

5 2020-12-30

高齢の祖父にプレゼントしました。手軽に美味しいお味噌汁を飲めると気に入ってくれました。
足が悪く、自分でスーパーに行くことも難しくなったので、時々送ってあげたいと思います。

• Jamadyさん
  • Jamadyさん

5 2020-12-29

2020年12月26日
注文番号:
配送状況を確認できません
ショップまでお問い合わせください。
補償の申請をする
アマノフーズ フリーズドライ 店
30日ですが届きません。年末年始休み明けの4日に電話有り。配送の段階で品が行方不明になったと。品は間違いないので品に罪はございません。

5 2020-12-12

味噌汁 金のだし 50食セット!
10%引きのクーポン利用でリピート購入しました。手軽に美味しいお味噌汁でした。また、購入したいと思います。

5 2020-12-12

味噌汁 金のだし 50食セット!
お手軽に美味しいと高評価でしたので、今回、購入しました。実際に手軽で美味しいお味噌汁でした。

• mammytatooさん
  • mammytatooさん

5 2020-12-03

無事に商品受け取りました。
今回町内の景品として沢山注文させて頂きましたが
お歳暮や非常食など個人的に注文してもいいかな?と思いました
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

4 2020-11-18

商品が届きました。簡単に作れて美味しいので重宝しています。

• RS@さん
  • RS@さん

5 2020-10-16

あるとかなり便利
小腹が空いた時などにも重宝してます。だしの香りがいい。一人暮らしなので、作るほどではなく助かっています。また買おう。

• Taka78さん
  • Taka78さん

5 2020-09-29

まだ全部は頂いておりませんが、とても美味しいと思います。味のこだわりを感じる事ができます。

5 2020-09-25

しばらくやすいものを購入していましたが、やはりこちらの商品はとても美味しいです。
色々種類もふえて楽しめそうです。

5 2020-09-22

いろんな種類が入っているので当分困りません

5 2020-06-15

お気に入りです
一度、金のだしシリーズを試してからお気に入りとなりました。
残業で疲れた日にと買っていたのですが、疲れていない日にもつい...
というわけで、50食を購入しました。
アソートなので、今日はどれにしようかなと選ぶ楽しみもあり幸せ気分にしばし浸ります。

5 2020-04-30

東京に住む両親に送りました。発注直後からこまめにメールを頂きとても安心でした。この状況なので最初に知らされていたよりは到着に時間を要しましたが、遅れる旨の連絡もあったので不安はありませんでした。東京のスーパーが一時期品薄になった時に、丼もののシリーズと合わせて送ったので、とても喜ばれました。味はどれも大変美味しいとの事でした。買い物に行く回数が少しでも減り、美味しいものを食べて元気でいてくれる様にと贈ったので、願った通りの効果があり、とてもありがたく感じています…ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁