アマノフーズ フリーズドライ 金のだし 味...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • とっても美味しいです(^^)v
  • 「金のシリーズ」は今回で2度目です(o^^o)具沢山でこの値段ならお得だと思います!お湯をかけて、具が出てくるのがとってもワクワクしちゃいます。個人的にはなすは「焼きなす」ではなく、普通のなすの方が好きでした。あと…「減塩シリーズ」も購入しています。災害が起きた時の非常食にも良いと思うので、これからも買うつもりをしていますので、ポイントアップキャンペーンも宜しくです!(o^^o) ・・・(続きを読む
  • グルちゃん LOVEさん
  • 3 2020-11-23
  • きっと期待しすぎた。
  • 寝起きの喉の乾いた、からたが水分補給を欲するときに開封。なすの味噌汁を利用。水を計量して浄水器を利用。沸騰させ最高の状態を心がける。美味しいのはわかるかが、やはりフリーズドライの限界なのか、ふーんって感じ。汁はまだ美味しいが茄子はブヨブヨ。期待しすぎかな?茄子以外はこれから試すのでわからん。卵は期待だが、なめこはきっと。ね。 ・・・(続きを読む
  • だて猫さん

4 2020-02-02

出汁が効いていて深い味わいですがカスが気になります

4 2020-11-11

8種類の味が味わえてとても良いと思います

4 2020-04-02

ちょっと割高ですが出汁が違います。カスが気になります

4 2020-01-01

出汁が効いていておいしいですがカスが残ります

4 2020-10-19

即席味噌汁アマノフーズ
あるのに間違って購入しちゃいました。
色々新しいのが出てますね。忙しい時にこういったフリーズドライのお味噌汁いいですね。
結構美味しく頂いてます。

4 2020-07-01

出汁のカスが気になりますが味は良いです。

4 2020-12-01

出汁はとても良いのですがカスが気になります。

4 2020-10-10

出汁が効いていて味わいが良いですがちょっとカスが気になります

5 2020-09-03

出汁がおいしい味噌汁
アマノフーズの味噌汁はいろんな種類を飲んでます。金のだし出汁がおいしいです。私はなすが好きですが他もおいしいです。いつでも気軽に本格的な味噌汁が飲めて幸せです。1000円ぽっきりです。

5 2020-11-20

アマノさんのフリーズドライはよく購入していますが、金のだしシリーズは特にお気に入りです
ネーミング通り、だしの美味しさが際立つ逸品
ふわ〜とかつお節のいい香りがします
たまごはふんわりとしたかき卵が入っていて格別に美味しい
野菜もシャキシャキした食感で味もとてもいいです
色々なメーカーでフリーズドライのお味噌汁を販売していますが、アマノさんの技術が一枚上だな〜と毎回感じます

5 2020-03-01

本物です
アマノフーズのフリーズドライ技術、半端ないです。味も確かなので、インスタントと思えない良い味がします。少々お高いですが、少し贅沢なな朝ごはんには、持ってこいですね。

4 2020-10-28

出汁がきいてて美味しかったけど、全部同じ出汁の味でした。卵が美味しかったかなぁ?

5 2020-04-05

簡単に味噌汁ができて便利です。
あっさりとした風味です。

• jun8808さん
  • jun8808さん

5 2020-09-14

インスタントは思えない
いつもリピートして食べています。
お湯を注ぐだけで簡単で、味も良いです。

5 2020-08-08

美味しい
母用に購入して見ました。
夕べ飲んでいたので効いてみたら、美味しいとの事。
インスタントで、ここまで良い味が出るのね〜と関心していました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁