1件~15件 (全 3,873件)次のページへ
  • ruki3さん
  • ruki3さん

5 2022-08-10

手軽で美味しく、発送も早くて助かります。

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 人気 16種16食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント食品 味噌汁 スープ 惣菜 おかず 常温保存 雑炊 にゅうめん 丼の具 カレー 非常食 敬老の日 2022 内祝い ギフト

5 2022-08-09

5 2022-08-09

色々な種類組み合わせが有りますが、自分としてはこれが一番ベターです。

定期的に購入してますが家で作る味噌汁には少し劣るものの、とにかくお手軽でその上味もいいときてるので リピートして重宝しています。

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 まごころ一杯 9種50食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 インスタント食品 常温保存 即席みそ汁 国産 野菜 使用 通販限定 ご飯のお供 防災 非常食 敬老の日 2022 内祝い

5 2022-08-07

商品がバラエティに富んでいて選びやすくて良いです。

4 2022-08-07

色々なインスタント味噌汁を試しましたが、包装、溶け具合、濃さ、味、どれをとってもアマノさんが一番だと思います。

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 金のだし 味噌汁 8種8食 セット 【 送料無料 メール便 】 ポイント消化 買いまわり お試し 即席味噌汁 人気 詰め合わせ なす 野菜 豆腐 みそ汁 インスタント 敬老の日 2022 内祝い ギフト

• 19661106さん
  • 19661106さん

5 2022-08-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 雑炊 4種24食 詰め合わせ セット 味噌汁 金のだし なす 付【 送料無料 沖縄以外】 インスタント食品 常温保存 即席 海鮮 ぞうすい 国産米 魚介だし 防災 非常食 敬老の日 2022 早割 内祝い ギフト

5 2022-08-05

発送も問題なく、商品も多く良いショップです。

一人暮らしのおば様へ送りました。夏の味噌汁は作り置きが出来ないとの事で、フリーズドライは何時でも何処でも手軽に食せると喜ばれました。リピ決定との事。涼...

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ 減塩 まごころ一杯 10種30食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 インスタント食品 常温保存 即席みそ汁 即席スープ 国産 野菜 防災 非常食 敬老の日 2022 内祝い ギフト

5 2022-08-05

安心感のあるショップだと思います。配送も早くて梱包も丁寧です。

アマノフーズのフリーズドライのお味噌汁はとても気に入っています。具材も大きくて味も美味しいです。ちょっと目先を変えて、試してみたい方にオススメです。

5 2022-08-03

梱包は丁寧で、配達も希望通りで今まで問題のあったことはありません。ありがたいことです。

自分用、両親用にほぼ自宅使いで何回かリピートしています。両親には減塩が多いですが、金のだしも大ファンです。手軽に美味しいお味噌汁がいただけて重宝してい...

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 金のだし 8種64食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 インスタント食品 常温保存 即席みそ汁 通販限定 フリーズドライ味噌汁 ご飯のお供 非常食 敬老の日 2022 内祝い ギフト

5 2022-08-03

のし、包装など綺麗にしてしていただいてありがとうございました。

法事の御供えにしました。 暑い時期ですから、果物などは難しいので最適な選択だったと思います。 相手先にも喜ばれました。

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ 減塩 まごころ一杯 10種60食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 インスタント食品 常温保存 即席みそ汁 即席スープ 国産 野菜 防災 非常食 敬老の日 2022 早割 内祝い ギフト

• チゅナさん
  • チゅナさん

5 2022-08-02

とても迅速な対応で助かりましたm(_ _)m

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 15種90食 詰め合わせ セット 【 送料無料 】 インスタント食品 即席みそ汁 常温保存 まごころ一杯 国産 野菜 金のだし 通販限定 防災 非常食 まとめ買い 敬老の日 2022 内祝い

5 2022-07-31

備考に要望を伝えたのですが、返信が早くて驚きました。
迅速丁寧に対応して頂きました。
また利用したいお店です。

5 2022-07-30

早々の対応、丁寧な梱包に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-07-30

丁寧な対応していただきました。
近くのお店には置いてない商品もあり、大量購入しました。

5 2022-07-29

今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

1件~15件(全 3,873件)