アマノフーズ フリーズドライ 店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

配送まで、とても素早い対応して頂きました。とても信頼の出来るお店だと思いました。また機会があれば是非利用させて頂きたいとおもいます。

4 2020-12-01

5 2020-11-29

いつも美味しくいただいています。発送も早くてよいです。

5 2020-11-29

今回は子供への配達を頼みました。ちゃんと届いたそうで有難うございました。

5 2020-11-28

留守がちなので、ポストに配達してもらえて助かりました。

• natayu08さん
  • natayu08さん

5 2020-11-28

素早い対応で注文からあっという間に届けていただきました。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 減塩 1ヶ月 10種30食 セット 【 送料無料 】 即席味噌汁 インスタント 味噌汁 フリーズドライ みそ汁 インスタント食品 減塩 惣菜 おかず お味噌汁 和食 備蓄 非常食 お歳暮 帰歳暮 ギフト マスク 付

• M Smithさん
  • M Smithさん

5 2020-11-28

商品の種類の多さ、味の多彩さ、価格面でのサービスなどとても素晴らしいと思います。

どの味も外れない!普段食べてみて備蓄用に好みのものを揃えようと思って味見しています。特にカレーやにゅうめんがおいしいと感じました。お味噌汁は、どの具も...

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 豪華 デラックス 50食 セット 【 送料無料 】 人気 詰め合わせ 金のだし みそ汁 スープ 即席味噌汁 丼 親子丼 麻婆なす パスタ カレー インスタント食品 備蓄 非常食 お歳暮 帰歳暮 ギフト マスク 付

5 2020-11-27

素早い対応ありがとうございました!
また、機会が有れば宜しくお願いします!

• are3939さん
  • are3939さん

5 2020-11-27

直ぐに届きました。スリムな箱で形崩れの心配もなく、ポスト投函で受け取りが助かりました。

アマノフーズ フリーズドライ 金のだし 味噌汁 8種8食 セット 【 送料無料 メール便 】 ポイント消化 買いまわり 1000円ポッキリ お試し 即席味噌汁 人気 詰め合わせ なす みそ汁 インスタント食品 備蓄 非常食 お歳暮 帰歳暮 ギフト

5 2020-11-27

発送がスムーズでした。
またリピートしたいと思います。

母から頼まれ購入 金のだしが、とても美味しいそうです。 お店になかったので、ネットで購入しました。 なくなったらリピート決定です。

5 2020-11-27

迅速な対応でした。非常食としてフリーズドライの食品を探していましたが お粥から雑炊までセットになっていて私の希望どおりでした。

非常食として準備しました。お湯さえあれば すぐに温かいものが食べられるのでとても良いです。 直ぐに取り出せる所に置いています

アマノフーズ フリーズドライ 雑炊 おかゆ 4種16食 セット 【 送料無料 】 海鮮 ぞうすい お粥 炙り かに さけ たらこ 詰め合わせ 即席 インスタント 食品 和風 惣菜 和食 お惣菜 朝食 昼食 夜食 備蓄 非常食 お歳暮 帰歳暮 ギフト マスク 付

すぐ届いて美味しい♡
ポスト受取なので、楽でした!

3 2020-11-27

配送は早かったです。ギフトにはすすめませんが。

こちらと違うセットと2セット買いました。 人に渡そうと思っていました。ギフト仕様ではないけど気軽にあげたかったので。 まさかの2セットバラバラで一個の段ボ...

アマノフーズ フリーズドライ プチ贅沢 14種 セット 【 送料無料 】フリーズドライ 食品 金のだし 味噌汁 カレー パスタ スープ 詰め合わせ なす 豆腐 赤だし 豚汁 お味噌汁 即席 インスタント 備蓄 非常食 お歳暮 帰歳暮 ギフト マスク 付

5 2020-11-26

迅速に送って下さり、ありがとうございます。

アマノフーズ フリーズドライ まるごと素材 なす 1袋 インスタント食品 夏野菜 味噌汁 炒め物 煮物 スープ 等 料理 の アレンジ 多数 非常食 保存食 防災食品 や ストック 業務用 に 備蓄 非常食 お歳暮 帰歳暮 ギフト

3 2020-11-26

早急な対応にリピートも考えていますがもう少し安かったらいいのにと思います