商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • iPhone買い換えで色を合わせてグリーンを購入しました。早速使ってみましたが、前に使ってたイヤホンと比較して長寿命に感じます。ケースが厚いのとペアリングのアナウンスが日本語じゃない所がマイナスですが、この価格で十分な性能だと思います。⇒会社のPCで使用したくてペアリングしようとしたのですが検出されず困ってしまいメールで問い合わせをしました。すぐに解決法を返信して下さり使えるようになりました。親切なサポートをして下さるお店で大変助かり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • グリーン購入 時々、充電がぐっと押してケースに納めないと右側だけ、赤く点灯しないので充電ができないのではと思うことがあるが毎回ではないので平気送料込みだし、会社に置きっぱなしにする用のイヤホンとして買いました色も可愛いし。概ね満足してます ・・・(続きを読む

5 2024-02-22

カラー:ブラック

届いてとりあえず充電からかなぁと思ったら、ケース自体95まで充電済み(写真は少し充電したので90)、イヤホン自体もすぐに使用出来きたのでそれがとてもうれしかったです。耳に入れるタイプなので音質は少しこもった感じを受けますが、ノイズなどはなくストレスはありません。タッチセンサーが優秀過ぎて、耳に入れ直そうとするだけで色々反応します。この辺りは慣れが必要かと思います。製品として満足してます。

4 2024-03-05

カラー:グリーン

すぐに届けて頂き感謝です!
中学生の娘用です。娘曰く低音は少し少なめに感じますが、音が軽すぎずちょうど良いです!充電残量も一目で分かりやすくてこのコスパで可愛くて満足です!
ありがとうございました!

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

部活の卒業記念品の為に購入しました。
透明の蓋がとコロンとした本体デザインが可愛いです。
耳の大きさに合わせたアダプターが付いているのも良いです。
これでこの価格は凄いです。
プレゼント様にイニシャルのステッカーを、個々に貼って渡します。

5 2024-02-19

カラー:ベージュ

買って良かったです
2年ほど前に買ったワイヤレスイヤフォンの左側のバッテリーが寿命が来たみたいで稼働時間が極端に短くなってきたので買い替えを考えていたところ手ごろな価格のこの商品をみつけたので即買いです。カナル型は今まで使用していたのと同じなので装着に違和感はありませんでした。Bluetoothも簡単に接続され音質も悪くないと思います。あとは稼働時間がどのくらい持つかが楽しみです。また、外国語の説明書が多い中、日本語の説明書付きは親切で良いと思います。
いずれにせよこの価格でワイヤレスイヤフォンが手に入るのは驚きです。いい買い物をしたと 思っています。

5 2024-03-31

カラー:グリーン

⇒会社のPCで使用したくてペアリングしようとしたのですが検出されず困ってしまいメールで問い合わせをしました。すぐに解決法を返信して下さり使えるようになりました。親切なサポートをして下さるお店で大変助かりました。また、使い始めて1ヶ月弱ですが、長寿命であることがよくわかりました。重宝しています。

5 2024-04-24

カラー:ブラック

透明な蓋で、残量表示が一目でわかり、大変使いやすく、音質も問題なく、コスパ良く、購入して良かったです!
イヤホンの使用頻度が高く、紛失してしまうことも多く、頻繁に買い替えていましたが、このイヤホンは大事に使いたいと思います。

4 2024-04-05

カラー:グリーン

休日用と白を無くした時のバックアップ用に
新女子中学生の孫に二度目のプレゼントです。
前回は通学時に使うために白、今回は休日用と白を無くした時のバックアップも兼ねて、緑を買いました。
白を使い始めてから1ヶ月くらいで、気に入ってます。今回はサプライズで、喜んでくれると思います。
ただ、落としたり無くしたりするのが心配です。
[受注番号]312490-20240401-0544900969
[日時]2024-04-01 13:09:06

• @真夢さん
  • @真夢さん

5 2024-03-03

カラー:ホワイト

娘が使用しているものが壊れたっていうので、レビュー評価と価格の安さで購入です。
特に問題なく使用できているようです。

5 2024-02-22

カラー:パープル

前に使っていたイヤホンを踏んづけて壊してしまったので早急に購入しました。
蓋部分がクリアではないモノを専用のケースに入れて持ち歩いており、形状がほぼ似ていたので同様にケースに入ると思って購入しましたが、多少本体が大きかったようで…いつかちゃんとしたケースを買おうと思います。
音質は特に気になりません。想定内って感じです。

4 2024-02-16

カラー:ブラック

発送がとても早かったです。
いつまで使えるかはわからないけど

5 2024-04-25

カラー:ベージュ

娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入っているみたいでとてもよかったです!

• 3kita9さん
  • 3kita9さん

5 2024-04-24

カラー:グリーン

色が気に入った娘に頼まれて購入しました。届いてすぐに使えてよかったです。

4 2024-04-23

今まで買った中で一番耳
にフィットする
音質も結構良い

5 2024-04-22

良い品です
出張時に活用したいために購入しました。
音質にこだわっていないので,本商品で十分に満足しています。
というか,コスパもよく大変満足しています。

5 2024-04-15

カラー:パープル

ペアリングもすぐできて、使いやすいです。
充電残量がふたしたままで見えるので便利です。