商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • まずはお値段がとてもお買い得だったのでよかったです。こういう商品は効果を実感しにくいのが何とも言えませんが、効果があるものとして考えたいと思います。使用してみるにはコンセントに挿すのも問題ないし、これを2口コンセントの下側につけたとき、上側のコンセントが使えないなんてこともないですので問題ないです。駆動音もほぼしません。電源が入って動いていることは電源ボタンが光るのでよくわかります。寝室と子供部屋につけました。★を一つ減らした ・・・(続きを読む
  • ITOぱんちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 384
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 猫の部屋(トイレ近く)に使用しています。コンセントに挿して電源を入れるだけなので、簡単に使用できます。音は私は気になりませんでした。稼働中は小さいライト(緑色)が点くので、寝室に使用した場合など暗闇だと気になる方もいらっしゃるかもしれません。効果は…よく分からないのが本音ですが、今までは猫トイレが汚れていない時でも臭いが残っていたのですが、その時よりは臭いが軽減されてるような気がします。あと、配送方法がメール便となっているのですが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ミカヅキイモさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-09-26

カラー:ブラック×2個

可愛い
まだ使っていませんが2個入りなのでよかったです。いつまで使えるかわかりませんが見た目もシンプルでいいと思います。

• Lulualohaさん
  • Lulualohaさん

5 2023-08-22

カラー:ホワイト×2個

効果実感しました…
リピート購入しました。
以前、試しに一点購入し、おむつ用のゴミ箱も置いているトイレに設置したところ、臭いともわっとした感じがなくなったので、2点追加購入しました。
マイナスイオンとか見えないですし多少あやしいと思ってますが、本当に臭いが軽減してるので、あやしくてもOKです(笑)
次のマラソンで4点追加購入を検討中です。

4 2023-07-29

カワイイ
コンパクトだしフォルムもカワイイです。場所も取らないし、設置も簡単でした。コバエも少し減ったかな…?

5 2023-07-21

ゴミ箱が置いてあるパントリーに取り付けました。本当に匂いが無くなって感動してます!
買ってよかったです。

4 2023-07-18

コンパクトですぐ使えて、つかいやすい!
また買い足そうかなー

5 2023-06-11

小さいけれど優秀
リピート購入です。ひとつはトイレに使って、もうひとつはプレゼントしたのですが、小さくて目立たないけれど効き目はあります。今回は、キッチンに付ける予定で買いました。部屋のアクセントに前回と別カラーにするか迷って、結局同じ白色にしましたが、カラー展開が多いのも有り難いです!

• Miya9833さん
  • Miya9833さん

4 2023-11-22

カラー:ホワイト×2個

トイレ用に購入!
匂いが全く気にならなくなり
フィルターのお掃除などの手間がなくとても便利!

5 2023-10-20

こんな小さい空気清浄機でも効くのか半信半疑でしたが、ちゃんと機能しているようです。
また買い換えの時はこれにしようとおもいます。

5 2023-08-02

目に見えないけど良い
トイレと寝室に設置しました。トイレは3日経って感じたのは少しすっきりしたかな?と。
寝室は湿気が多くカビっぽかったのですが
少しマシになった気がします。次は洗面所と玄関用を購入考えてます。

4 2023-06-12

どうかな?
小さくてどのくらい効果があるかは
わからない角試しに使ってみたいとおもいます。

• ピロ4332さん
  • ピロ4332さん

4 2023-06-12

コレは‼️
最初商品が届いて見た時は、正直おもちゃなのではないかと思ってしまい期待0でした
しかし、コンセントに差し込み、電源を入れて見ると、タバコやペットの匂いが軽減されました。
逆になんで⁉️と驚きしかありませんでした

5 2023-09-25

カラー:グリーン×2個

効果あるといいな〜!
コンパクトで大変満足です♡
以前使用していたのは、大きいし
場所もとっていたので邪魔でした…
しかも、掃除が大変でした。
こちらを試しに購入してみました!
2つセットでこの価格なので、
気軽に購入してみました!

5 2023-06-15

良いかも
まだ使い始めなのでよくわからないですがトイレと部屋に起きました!空気が綺麗になってくれると嬉しいです。

4 2023-06-01

とてもコンパクトで、早速トイレに設置しました。
効果を楽しみにしています。期待できそうです。

4 2023-12-24

カラー:グリーン×2個

寝室と子供部屋につけました。
★を一つ減らしたのは、カラーが画像のものより濃いかったので安っぽく見えたし、希望の色じゃなかったためです。画像では割とパステルチックな色合いですが、実際は普通にビビッドなカラーです。今回グリーンを買いましたが、画像よりもっと濃い緑!!って感じで残念でした。
なので、家具などで見えない場所のコンセントに挿して本体が見えないようにしました。24時間つけっぱなしです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機