• 5 2023-11-08
  • 人間用と猫用トイレの為に購入
  • 音がまったくしなくてとても良いです。人間用トイレは狭い空間なので、匂いが軽減されたと実感できました。猫用トイレは広い部屋にあり、大きい空気清浄機がもともと稼働している事もあり、あまり効果は感じられませんでした。安い値段でこれだけ効果があったので買って良かったです。時々、緑のランプが1回点滅する事があるのですが購入された方はどうなのでしょうか…?安いしコンパクトで手軽なので買う価 ・・・(続きを読む
  • ひいさださん
  • 3 2023-11-17
  • トイレとオムツ用ゴミ箱の近くで使用
  • ちょうど良いコンパクトさで使い方が簡単。トイレでの使用で消臭効果を感じたので買って良かったです!1年きちんと作動したら次回もリピしたいと思います!追記:4ヶ月経って2個セットのうち1つが作動しなくなりました...気に入ってただけにとても残念です。星1つ減らします(TT) ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

あまりにも小さくて、本当にきいているのかはわかりません。
臭いは…どうなのかなぁ

• Lulualohaさん
  • Lulualohaさん

5 2023-08-22

効果実感しました
後日、リピート購入しました。
試しに一点購入し、おむつ用のゴミ箱も置いているトイレに設置したところ、臭いともわっとした感じがなくなったので、2点追加購入しました。
マイナスイオンとか見えないですし多少あやしいと思ってますが、本当に臭いが軽減してるので、あやしくてもOKです(笑)
次のマラソンで4点追加購入を検討中です。

5 2023-11-03

数量:2個セット | カラー:ホワイト

トイレと書斎用に購入しました!
モヤっとしたトイレの匂いや書斎の匂いが消えてよかったです!

5 2023-09-15

カラー:ホワイト

5畳までと記載があったので、まずは玄関に設置しました。ゴミの日の前夜に家中のゴミをまとめて置くので、芳香剤を置いてもにおいが気になって気になってまして。
個人的にはにおい気にならず、ゴミを置かない日でも、スッキリした空気になってる気がして、いいと思います!

5 2023-08-08

カラー:ホワイト

狭くて窓もないトイレ用に購入しました。
コンパクトで値段も安いわりに 効き目があるようです。
満足してます。

4 2023-08-01

よき
小型で音も静かで見た目も良くて満足しています。

4 2023-07-20

コンパクトでコスパ良くて、設置も簡単で、見栄えもとてもスタイリッシュで気に入りました。
まだ使い始めですが、心無しか、空気が澄んでます。

4 2023-07-19

トイレで使用しています。
小型で邪魔にならないのがいいですね。
こもったニオイが軽減したような気がします。

4 2023-07-19

使用したばかりなのでまだ、効果はありません。期待してます。

5 2023-06-22

トイレで使用しています。効果はまだ実感出来ませんが
手頃な価格と簡単に使用できるのて満足です。

4 2024-04-19

数量:2個セット | カラー:ホワイト

まだ使い始めて1ヶ月程度ですが、花粉症の症状が少しマシになった気がするので多少効いているのかなぁと思います!
コンパクトでシンプルなデザインが部屋に馴染みやすくて本当にありがたいです!

5 2023-11-30

数量:2個セット | カラー:ホワイト

2点購入させてもらいました。まだはっきりと効果はわかっていませんが、簡単に取り付けられ音も気にならず助かりました。

5 2023-10-30

数量:2個セット | カラー:ホワイト

トイレにて使ってます。抜群の消臭力です。トイレが裏のキッチンの真向かいで窓を開けるとあちらの料理(特に魚料理)の臭いがすごく開けられません。家の臭い(トイレなので汚臭)も気になり購入しました。お値段的に威力はさほどないと侮ってましたが、抜群の消臭力で大満足(トイレ3箇所あるので追い買いします)

5 2023-08-31

シンプル!
見た目もシンプルでコンパクトで気に入りました。効果に期待してます!

• okd0114さん
  • okd0114さん

5 2023-11-20

手軽
コンセントに差し込むだけで使えるのでとても便利。トイレや寝室のこもったにおいが、なくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機