見守りカメラ ペットカメラ ベビーカメラ ...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jamimaさん
  • Jamimaさん

4 2019-07-16

安いし、このくらいでOK
犬のお留守番用に。
夏の間、エアコンが止まったりして気温が上がるのが心配で、見守りカメラを探していたのですが、室温センサーがついてるのは高いし、ニーズとしては室温だけでもいいくらい(留守番は問題なし)だったので、カメラで見えるところに温度計を置くことにして、これにしました。
目的は達成できるので、我が家ではこれで十分です。
Wi-Fiの接続もすぐにできました。
声もちゃんと出ました。(うちでは、逆に刺激しちゃうので使うことはほぼないと思いますが)
気になるのはSDカードの辺りが高温になるということ。このデバイス自体が熱くなりすぎないのか、それが一番心配。まさか火事にはならないよね?と思いつつ、周りに燃えやすいものは置かないように、犬がコードに引っかからないように気を付けて設置してます。

4 2019-07-29

買って良かった。
最近寝返りをはじめた娘の為に購入しました。
日中ははっきり見えますが暗視カメラになると少し分かり辛くなります。
でも確認出来ない程では無いので私は満足してます。
値段も1万円前後はかかると聞いてましたがすごく安く買えて良かったです!
ただ10分程すると画面が止まり、『タップして表示する』というのが毎回出てくるのでそこは結構面倒です。なにか設定で変更できるのかな…

• akko86さん
  • akko86さん

4 2019-07-16

注文後すぐ届きました。
日中お留守番してくれている猫を見守るために購入しました。
陰に隠れて見えない時がほとんどですが
たまに見えた時に のんきにアクビしたり
寝ていたりする姿が見えるので安心です。
星−1の理由は
カメラを回転させる時の音が大きすぎるのと
猫の音(声)をとらえられるのは
カメラのすぐ近くにいる時だけなのかな?と感じたからです。
でも このお値段なら 納得・満足です

• n-mama0110さん
  • n-mama0110さん

5 2019-07-25

とてもいい
携帯で簡単に見れるのが良い。
画像も綺麗で音も拾えるし、こちらから声を掛ける事が出来るのも良い。

4 2019-07-22

昼間、留守番している愛犬の為に購入しました。
最初、設定に戸惑いましたが、何とか出来ました。
映りも良く、動きもスムーズです。
値段の割には、大満足です。

5 2019-07-10

試しに購入したのですが、思ったより小さくコンパクトでビックリしました。スマホで簡単に操作出来てとても良いです。

5 2019-08-13

とても映りも良くて大満足です。
映りも良くて広角で見やすいです。大満足です。

5 2019-08-11

これで十分です
ペットの見守りに使っていた他社のかめらがサポート切れになったので、こちらを購入しました。このお値段でこの機能、満足できる買い物です。本体がコンパクトサイズなのも良いですし、暗視もできるのでこれで十分です。

5 2019-06-30

とても良い商品でした、ありがとうございます。

• ikuusshiさん
  • ikuusshiさん

5 2019-06-27

使いやすい
設定も簡単ですし画像も綺麗ですしSDカードに保存できるしアングルの変更も簡単でお値段も安く、追加のカメラ、決定です。ありがとうごさいます。

5 2019-06-15

娘を一人で寝かせてても、スマホモニターで確認できるので、泣いたらすぐ駆け付けてあげられるのがいいですね。

5 2019-06-04

最初の設定に一瞬戸惑いましたがなんとか繋がりました。
商品じたいは思っていたより良かったです。
すぐ発送頂きました。

1 2019-07-17

期待外れ
アプリ、Wifi設定は、簡単に設定出来る。
画像は、画素数並みで十分。
ただ、パン、チルトは目一杯上下左右にしか動かない。スムーズな稼働を期待してたが、残念。
Wifiの特性なのか、タイムラグがある。