4 2023-07-29

注文して2日で到着しました。
値段も安く音質も良いです。

4 2023-07-28

小さくて可愛いです!持ち運びしやすくて便利です!

4 2023-07-22

色が想像通りですごく可愛いです!接続や音声も問題なく使えています。ただ、通話するときにしたままだと相手側が聴き取りづらくなるっぽいので通話の時は外してます。毎日の通学時に重宝してます!

4 2023-07-15

ずいぶん迷いましたが購入して良かったです
Bluetoothも直ぐに繋がり音も良かったです
このお値段では大満足でした

4 2023-06-15

ホワイト購入しました!初めてのワイヤレスイヤホンです。とても小さいです笑 荷物にならないのがいいと思います!音もこだわりが強くない人には十分だと思います!!充電がケースだけでしないといけないのがちょっと面倒かも??
それでもコスパよいなって思います!壊れず長く使えるといいなって思います

4 2023-06-10

コンパクトで、色もお洒落でした
使いやすそうでよかった

• k_0423さん
  • k_0423さん

4 2023-06-08

めちゃくちゃ可愛いしすごく軽くてコンパクトなので、かなり気に入りました!♡⃛

4 2023-06-03

コンパクト!
届いたばかりですがめっちゃかわいい!!
かなりコンパクトでポケットに入れても重量感ほとんど無くてとてもいいです!
音質もそんなに悪くなく、値段ともに満足です!

4 2023-04-29

色もグレージュでオシャレな感じ。コンパクトな収納ケースなのでカバンに入れても邪魔にはなりません。むしろ小さくて無くさないか(笑)

4 2023-04-01

概ね良好。色も形もかわいいし、音質も申し分ないです。
タッチセンサーが敏感なのか触ったか触らないかあたりでピッとなっちゃう🥲もう少し扱い慣れたら大丈夫かな?
イヤホンをケースに入れたままの充電ができないのでそこが☆-1ですね。今まで使っていたものはケースごと充電できてたので…地味に不便😣
あとはまぁ、小さすぎて失くさないか心配ですがそれは自分の性格上の問題なので😌
購入から2ヶ月ちょっと経過したので追記。
スマホなど本体から離れた時に聞こえなくなる距離が以前使用していた格安ものより短いようで、わりとすぐに途切れたり切れたりしちゃいますね。小型なのでそういうものでしょうか?
小さくてケースごと落としたりすると中身がコロンコロンと出ちゃうのもしょうがないか・・・。通常使用する分にはケースの蓋が開くようなことはないので問題ないです。そそっかしい人には向かないのかも(-_-;)

4 2022-10-05

コロンとして色も淡いベージュ可愛いです
普段家事の間や外出時にオーディブルの小説朗読を聞いたり音楽を聴くだけなので、音質もとくにこだわりが無いのもありますがいいと思います
ただ車では携帯の音楽アプリと車のBluetoothを使っているのですが、音楽アプリを起動するとケースに入れていても勝手にイヤホンに繋がってしまうのが不便です
今までのイヤホンではそういうことが無かったので最初ビックリしました

4 2023-01-30

使っていたイヤホンが壊れたので
初ワイヤレスイヤホンです。
グレージュの色が好きなので即決でした!
とても可愛くて気に入ってます。

4 2023-01-13

可愛いし、コンパクトです。
私は1番大きい、イヤーピースが
1番フィット致しました(*^^*)
接続も簡単にできました(*^^*)
音も良いと思います。
只、次の曲へ進む(右のタッチセンサーを長押しする)が全く出来ず、
前の曲へ戻る(曲開始直後に行う)
曲の先頭へ戻る(曲開始数秒後以降に行う)共に左のタッチセンサーを長押しする。が、しずらかったです。
長押ししすぎると、イヤホンの接続(電源)が切れます。
まだ、使い始めたばかりなので慣れるようにするか、接続したBluetooth機器から直接操作する事に致します。
↑↑↑こちらがスムーズに出来ると、
本当に有難いと思いました。
音楽の再生と一時停止(左右どちらかのタッチセンサーを1回押す)
は簡単に出来るので良かったです。
この価格で(10%offで購入もでき)このクオリティは本当に凄いと思います!購入して良かったです(*^^*)

4 2023-05-16

ベージュとホワイトを自分と夫用に1つずつ購入しました。コンパクトで可愛らしく、また音質も普段使いには充分です。
ベアリングもとても簡単で、イヤーピースも3つのサイズがあるので2人ともフィットしました。
新しいものを郵送で対応してもらえましたが、使用し始めてすぐに部品が壊れてしまい蓋が外れてしまったため、星4つとさせていただきました。

4 2023-05-06

コスパ良いと思います!
元々使っていた同額位のイヤホンより
音は良いし、長時間使えるしで
お気に入りです!
たまに音飛びしますが…
私は気にならないです(^^)
使って1ヶ月ちょっとで片耳が
使えなくなってしまって
修理とかできるかな?と思い
連絡させていただいたら
補助期間だったみたいで、交換していただけて
また快適に使わせてもらってます!