商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-01
  • 概ね良好。色も形もかわいいし、音質も申し分ないです。タッチセンサーが敏感なのか触ったか触らないかあたりでピッとなっちゃう&#1293 94;もう少し扱い慣れたら大丈夫かな?イヤホンをケースに入れたままの充電ができないのでそこが☆-1ですね。今まで使っていたものはケースごと充電できてたので…地味に不便&#1285 47;あとはまぁ、小さすぎて失くさないか心配ですがそれは自分の性格上の問題なので&#1285 24;購入から2ヶ月ちょっと経過したので追記。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ねこ_まんまさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 202
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • ケースがとても安っぽいですが、値段通りといった感じです。同じ値段で別の物も使用していますが、そちらは電池残量がスマホに表示されますがこちらは表示されないので急に音が出なくなる為マメに充電しておく必要があります。 ・・・(続きを読む
  • papapa5531さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-06-28

楽しみに待っていたので届いてすぐ充電即使用しました。完全ワイヤレスは初めてだったので不安でしたが、ペアリングも簡単で音漏れも家族に聞いてもらいましたが全くありませんでした。音質は今までそこそこのお値段のケーブルタイプのBluetoothのものを使用していたので、以前のものと比べると軽い印象はありますが、動画を見る分には何の問題もありませんでした。寧ろ、家事や料理をしながら毎日3〜4時間程がっつり使用している為、以前のものより周りの音にも気付けて、密閉されているような蒸れる感覚がなくてとても快適です。使用頻度が頻度なので、購入前は300回という充電制限に不安を感じましたが、そそっかしい私はケーブルを誤って引っ張って断線させてしまうなど、有線でも2年以上もった例がないので結果変わらないかそれ以上もつと判断して購入しました。今は思い切って購入して良かった思っています。色はベージュ上品な色で想像以上に可愛かったです。ケースも開けやすく、収納時の磁石で吸い付く感じが癖になりそうなくらいピタッとハマります。
何日か使ってみての感想ですが、思った以上に快適です。ケースから取り出したら耳に装着する前に機器に繋がっていて、以前のように間違って直接機器から音が出るようなこともなくストレスがありません。その上連続4時間以上のハード使用にも拘らず1回の充電で3〜4日は保ちます。ケースの充電がそろそろかな・・・と思ったらイヤホン使用中に充電して過充電を防ぐ良いサイクルも出来てきました。使い始めてから良いこと尽くめだったので、嬉しくて追記をさせて頂きました。

• glee世さん
  • glee世さん

5 2023-09-07

満足しています
娘のために購入しました。
お値段の割に良い商品です。今のところ不具合はありません。

4 2023-10-09

カラー:ベージュ

思っていたより小さかったがコンパクトで使いやすい!色がおしゃれでかわいい!

5 2023-08-31

秋色カラー♪
ポストインで届きました。
ペアリングも簡単でYou Tube等視聴するには充分かと思います。色味もくすみベージュで秋らしくてかわいいです。

4 2023-09-27

カラー:ベージュ

見た目可愛いし音も悪くありません
見た目が可愛くて届いてすぐに使用してみると、音質も値段の割に良かったです。立体音響も綺麗に聞こえて大満足…のはずでしたが、
一度充電してからランニング時に使用したところ振り返ったり走る時の振動によって?左右に音飛びがあり残念です。
以前使用していたイヤホンはこの商品より少し安かったのですが、そのようなことは起きなかったので故障なのかこの商品がランニングなど運動時には向いていないのかわかりませんが参考までに。
追記
たまたま故障していたようです。
続けて使用していたらすぐに片方のイヤホンが音が出なくなったため、交換をお願いしたら快く引き受けてくださいました。その後は問題なく使えています。

5 2023-10-27

とても可愛いし
問題なく使えて満足です!

4 2023-09-15

カラー:ベージュ

はじめてのワイヤレスイヤフォン
ウォーキングのお供のために購入。
最近のiPhoneはイヤホンジャックがないので、どれにしたら良いのか迷いましたが、レビューの良かったこちらを購入しました。
スペアリングはできるのか不安でしたが、簡単にでき一安心。音質は、値段相応でした。
良かった点は耳栓のサイズがいくつかあること!
耳穴の小さい私はいつも痛くなるので、小さめのカバーがあってよかったです。

• さぉ2234さん
  • さぉ2234さん

5 2023-09-06

カラー:ベージュ

発注番号:312490-20230831-0322300808
ベージュを購入。
色合いもよく、コンパクトでかわいくて大満足です。
タッチ反応もすごくいい!

• 08Niko05さん
  • 08Niko05さん

5 2023-09-01

カラー:ベージュ

見た目も色も可愛いし、音もよく満足です♡

4 2023-08-24

カラー:ホワイト

同じショップで違うタイプのワイヤレスイヤホンも最近購入したばかりだったのですが、縦長タイプだと、寝る前につけて寝返りを打つと、ほっぺについて勝手に停止したり、次の曲に行ったりしたので、タッチ面が顔にくっつかないこのタイプも試してみたくて購入しました。
こちらの方が厚みがあるので横向きで寝ると耳が痛くなりそうだけど、こちらの方が音漏れは少ないし、しっかり装着感もあるし、二つのワイヤレスイヤホンを使い分けしたいと思います。

• k_0423さん
  • k_0423さん

4 2023-06-08

めちゃくちゃ可愛いしすごく軽くてコンパクトなので、かなり気に入りました!♡⃛

4 2023-06-03

コンパクト!
届いたばかりですがめっちゃかわいい!!
かなりコンパクトでポケットに入れても重量感ほとんど無くてとてもいいです!
音質もそんなに悪くなく、値段ともに満足です!

4 2023-05-16

ベージュとホワイトを自分と夫用に1つずつ購入しました。コンパクトで可愛らしく、また音質も普段使いには充分です。
ベアリングもとても簡単で、イヤーピースも3つのサイズがあるので2人ともフィットしました。
新しいものを郵送で対応してもらえましたが、使用し始めてすぐに部品が壊れてしまい蓋が外れてしまったため、星4つとさせていただきました。

4 2023-05-06

コスパ良いと思います!
元々使っていた同額位のイヤホンより
音は良いし、長時間使えるしで
お気に入りです!
たまに音飛びしますが…
私は気にならないです(^^)
使って1ヶ月ちょっとで片耳が
使えなくなってしまって
修理とかできるかな?と思い
連絡させていただいたら
補助期間だったみたいで、交換していただけて
また快適に使わせてもらってます!

5 2024-04-11

リピートです
以前同じものを購入し3年間ほぼ毎日使っていましたが、ケースが割れてしまったのでリピートです。色や形が可愛いのでお気に入りです