5 2017-11-08

使いやすく、音も良かったです。普段使いにちょうどよかったです。

4 2018-03-23

この金額に満足
スポーツジムにて使用するにあたり、汗だくになっても良いもの、と探していましたが、調度良い商品に巡り合い、重宝しています。
本格的に音楽を聴くには様々なことを言われる方々がいらっしゃると思いますが、単調なスポーツジムでのトレーニング最中には持って来いです
コントローラーの大きさが気になる点で★1つマイナスですが。。。

4 2017-10-02

低価格なので、
低価格のわりに普通によく聴けます ただし、スマホとのペアリンクで利用してますが。後ろポケットに入れると電波の不具合が、発生しやすくなりますね。電池持ちは、だいたい90分くらい?通勤や通学は、片道分位?かな?

5 2018-08-08

使い勝手は悪いが・・・
ジムに最適だと思って購入しました。
しかし、重量のある操作基盤が中央にないので、ランニング中に少しずつズレて行って非常に不快。
首にタオルを巻いて、ズレないようにしていましたが、無理でした。
次回はフック式のものを購入しようと思います。
ブルートゥースの範囲外に出たりすると、たまにバグって使えなくなり電源OFFにもできなくなります。充電がなくなれば復活します。
現在100回以上使っても壊れていません。これだけで★5の価値はあると思います。
今後、レビューの更新はいたしません。
完全にお試し品。次回の品を考えるための商品だと思って買ってください。

5 2017-12-30

同等製品と比べて安すぎ
まず安さ!どうみても同じ商品じゃない?ってやつ2、3倍で売られて
たりしますよね。
ブルートウース搭載スマホが
ほとんどだと思うので非常に便利で
線がないので引っ掛かったり、とれたりしないから
ストレスがない
カナル型でオトモレも気にならず
ますます○
バッテリー持ちは連続使用で
2時間はちょい厳しいかなて印象
どのくらい
ヘタラズつかえるか
通話はまだ未使用です

• カーム2さん
  • カーム2さん

4 2019-12-14

軽くて重宝してます。
商品は軽くてよく使ってます。初めて
ブルートゥースイヤホン買いましたが、便利ですね。星4つにしたのは、少しノイズが大きいのと、音量があと一段階小さくできたらよい。特に周囲が静かな時には最小音量でも、私には少し音が大きいと感じる。また環境によるが、充電が2時間程度で切れるので、もう少し長く持つとありがたい。配送は迅速で良かったです

4 2019-12-05

息子用
息子用に購入。電車通学でイヤホンだけのワイヤレスは落とすとイヤなので、コード付きのワイヤレスにしました。音にこだわるタイプではないので喜んで使ってます。

4 2019-11-06

大変満足です
音質もよく、コスパがいいので再注文です。ありがとうございました。

4 2019-10-15

ランニング時のイヤホンとして購入しました。
良い感じです。

4 2019-07-08

耳の形が悪いせいか、Bluetoothのコード有じゃないと落として、壊すことが判明したため購入しました。満足です

4 2019-03-06

普通
今の所トラブルなく普通に使えています。安い割にはよい品だと思います。コントローラの部分がやや大きめなので、耳が小さい私にとっては重みでイヤホンが外れやすいです。電源入切の音が分かりにくいです。それ以外は不便なく使えていますし、この安さなので満足しています。

4 2019-02-14

音は悪くない
音は今までのものより良いけど、
電源が落とせなくなることがあり、スマホ操作で強制的に切るしかない時があり困ります。
あと、使用中に、電話がかかってきた時、スマホ本体をマナーモードにしていないと普通に着信音が鳴ってしまい電車だとかなり焦ります。
接続されている表示がスマホに出ないのできちんと接続できているか使う前に確認しています。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2018-11-22

旅行に(ノ´∀`*)
二泊三日の鹿児島旅行に使う予定です(´д`|||)このイヤホンは耳が痛くないので大変満足してます。
賈って良かったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

4 2018-11-13

お手頃価格で購入出来ました。磁石が若干弱いのと音が少し大きいかなぁと思いますがこの価格なのでと思えば使えます。

4 2018-11-12

2つ購入
旦那と自分の分と購入!口コミ見てて少し心配でしたが問題ないようです!少しボタンが押しにくいみたいですがこのお値段なら全然ありです!