4.04 (1,059件)

2 2022-06-20

• 使いやすさ:3
何度か使用したのですが、全く脱毛できません。使い方が悪いのかと思い説明書を確認しましたが、特に違うとこもなく。。。
高い商品だったので、とても残念です。

2022-06-24
COSBEAUY楽天市場店でございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
IPL光美容器のご使用につきまして、ご案内させていただきます。

弊社製品は【光美容器】となりますので、定期的な照射により、ムダ毛を細くする効果が期待できる製品となります。
製品に同梱しております取扱説明書P14記載の通り、
最初の2ヶ月は2週間に一度のケア、その後、4〜8週間に1度のケアを推奨致しております。使用頻度は、使用部位、毛質、個人差によって異なります。

使用方法など、取扱説明書ご参照いただき、継続的なケアをお願い致します。

製品ご使用にあたりまして、ご不明な点などございましたらお問い合わせ下さい。

COSBEAUY楽天市場店 店長
  • ka9543さん
  • ka9543さん

2 2020-07-13

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
使い始めて一年程経ちますが全然効果が見えない。
脱毛器の中でも比較的安い値段ではあるがやはり効果がないとお金を無駄にしたとしか思えない。
照射させる際は皮膚をぴったりとつけないと反応しないので指先や細かい部分はあてれない。
使ったときはパチっと効いている感じがするが数日後には普通に毛が生えてくるのでただただ痛い思いをするだけ。レビューの多さでつい買ってしまったがおまけがもらえるからみんなレビューかいていたのかなと思いました。

2020-12-07
COSBEAUTY楽天市場店でございます。

この度は、弊社製品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

効果の感じ方には個人差がございます為、一概にはご回答出来かねますが、
多くのお客様にご時間を頂いている製品となっております。
毛周期に合わせた照射を継続して頂く事で、効果を時間出来るかと思いますので、
引き続き、継続して頂けますと幸いでございます。

指の照射が出来ないというご意見でございますが
照射口をお肌に密着させることで照射が可能になりますので
ご使用される方によっては指1本1本での照射は難しいかと存じます。
その際は、4本の指に照射口をしっかり密着させることで照射が出来るようになりますので、ぜひお試しくださいませ。

また、照射後に毛が生えてくるという件ですが、照射を行うと稀に照射の刺激により
毛が生えるスピードが一定期間早くなることや、太く生える事はございます。
本製品は、永久脱毛を行う製品ではございませんが、継続使用を行う事で、毛を補足したり、毛周期を遅くする等の効果が期待できる製品となりますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

COSBEAUTY楽天市場店 店長

2 2020-06-10

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
レビュー追記
前回レビューを書いて、半年したくらいに肌センサーが機能しなくなり突然使えなくなってしまいました…このお値段で四年使えたのでまぁ元は取ったかなと思いますが、まだまだ照射回数たくさん残っていたしお手入れ完了までは行かなかったのでもったいないなと思いました。次はもう少しちゃんとしたものを購入したいと思います。
約3年半前に購入し、二週間ごとだったり一ヶ月から半年間が開いたりしながら気長に使っています。初めは全然効果がわからなかったのですが一年ほど経った頃に目に見えて効果が出てきました。今では腕と足と鼻の下はほぼムダ毛がないです。脇もあと少しでお手入れ完了しそうです。このお値段でこの効果、購入してよかったです。まだ照射回数が半分ほど残っているので、娘に使おうと思っています。時間がかかってもいいからお安く脱毛したい方向けの商品だとおもいます。部位によってはレベル5だと痛いこともありますが、我慢できないほどではないし傷などもできません。

2 2020-03-27

• いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
少し熱い感じがします。なので皮膚の弱い方は気をつけた方がいいと思います。
効果はよくわかりません。
使い続けると効果が出るのか?
使い続けても毛が生えて来るのかイマイチ実感出来ていません。
ただ高い買い物なので、継続して使おうと思います。

2020-12-08
COSBEAUTY楽天市場店でございます。

弊社製品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
その後、効果は実感頂けておりますでしょうか。
本製品は、医療脱毛とは異なる為、毛周期を遅らせたり、毛1本1本を細く目立たなくするための、家庭用光美容器となります。

また、ご使用の際は必ずパッチテスト及び、レベル1からの使用をお願い致しております。また、使用後の肌は、通常よりも乾燥いたしますので保湿ケアを推奨いたします。

今後とも、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

COSBEAUTY楽天市場店 店長
  • akinko2202さん
  • akinko2202さん

2 2019-09-15

• 効果:3
  • 使いやすさ:2
初めて使うときに肌センサーが全然反応しなくて40分くらいやってたら急についてそれから何回か使用しましたが照射500回でまた肌センサーが反応しなくなり使えなくなりました。
注意事項の明るさやコンセント等は当てはまりません。
今まで使ってた環境で急に使えなくなりました。
やっぱり安かろう悪かろうなんですかね...
保証期間内なので交換できるならしてほしいです。

2 2019-08-09

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
届いたけれど5秒たっても赤から緑にならず
とても時間がかかる
不良品なのか???

2 2019-07-25

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
中々……
購入したけども、仕事と育児で中々出来ず、まだ使用してません。
使用した際にまたレビュー書き直します!!

2 2019-07-10

• 効果:
  • 使いやすさ:3
5日に注文し、9日に届きました。早速使って見ましたが、途中で急に電源が落ちました。電源を入れても入らず、コンセントの抜き入れで、電源が入りました。他の方のレビューにあるように、3回目くらいで使えなくなるんじゃないかと不安です。来週にまた試してみます。

2 2018-09-14

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
とにかく電源が入りません!
色々な部位で角度で明るさで、散々試しましたが、電源立ち上げるのに30分くらいかかり、やろうという気が起きません。なんとかならないでしょうか?
効果自体は二、三回だけでだいぶ毛が細くなったり、生えてくるのが遅くなったりと良いんですが、とにかく立ち上がらないので使えません。

2 2018-06-24

• バッテリー:1
すぐ壊れた
これを使い始めて本当に毛が生えにくくなり満足していましたが。大事に扱っていたにもかかわらず、急に20%から上がらなくなり使えなくなりました!まだ15737回も残っているのに!どうしたら良いのか分かりません。

2 2017-10-30

• バッテリー:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
発送対応は早い。
サロンではお手入れしていない部分も自宅で出来ればと思い価格も安かったため購入しました。
2週間おきで2回目の使用ですが、毛量の薄い部分に多少効果が出ているように感じます。
しかし、他の方のレビューにもちらほらとあるようにとても大きな爆発音がしました。
私の場合、ガラス部分が割れることもなく機械も正常に動いているので照射レベルを下げてもう少し使用してみようかと思っていますがやはり人の肌に直接触れるものですのでとても残念です。
通常の脱毛器と比べたら安いですが、それなりにお値段のするものなのでもう少し安全なものを販売して欲しいです。

2 2017-10-29

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
簡単でいんだけど、私には肌に合ないのかした後痒くなります。
しかも永久脱毛では無かったみたい

2 2017-09-21

• いたわり度:3
まだ何とも…
自宅で手軽に出来て割りと安価で返金保証もついてたので購入しました。
注文して2日後位に届き早かったです。
届いたその日に早速使ってみましたが効果見られない感じしました。
レベル上げても脱毛出来てないような…。
今までで2回使用して見ましたが効果ないかな…。
何回もやらないとダメなのかな?と思ったのでとりあえず出来る回数までやってみての判断になるかなと思います。
早い効果が欲しい人には向いてないような気もしてます。

2 2017-08-22

よくわからない
1週間に一度、三回使用しましたが、他の方のレビューにあるような効果は実感できません。毛の細さ、生えてくるペース…何も変わりません。何ヶ月か経てば変化あるのでしょうか?期待しすぎたのかもしれません。

2 2017-08-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
発送が遅くて悲しいです……
まだ本体届いて無いので使用感分からないです(´・_・`)
そこだけかなぁ……
お値段は手頃で良いと思います!!