4.04 (1,059件)
26,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • snp11さん
  • snp11さん

5 2022-08-10

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
レビューをみたところ評価が良かったので、購入しました。
割引を利用して、半額くらいになり良かったです!効果はまだわからないですが、毛が薄くなくなると良いです〜
機械はとても簡単で使いやすかったです◎

• 莉奈mamaさん
  • 莉奈mamaさん

4 2015-06-21

• 使いやすさ:4
ありがとうございます(*^^*)
20000回あるはずが、何故か3回減っていた状態で届きました。発送連絡もありませんでした。
しかし、電話対応等は丁寧でした。商品自体に不満はありません(*^^*)ありがとうございました。

4 2019-06-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
とりあえず続けて使ってみます
一度全身に使ってみましたが体に異常等はありません。今のところ毛に変化はありませんが、続けて使ってみようと思います。

• hana2840さん
  • hana2840さん

4 2019-06-25

初めての光美容器
田舎に住んでいるため近くに店舗がなく脱毛に通うのも大変、そしてお金もかかるのでこちらの光美容器を購入しました。
一度試しましたが、少し熱いな、と思うくらいで痛みやかぶれ等はありませんでした。
ただ今の段階で効果は分かりません。
ヘッドの部分で残りの回数が分かるのも良かったです。
使い続ける事で効果が出てくれると嬉しいです。
ただ私は30%オフクーポンで購入したのですが、今見たら半額クーポンが配られていて少しショックでした。
元々手が出しやすい価格なので、手軽に始めたい人はいいと思います。

• yuka6969さん
  • yuka6969さん

4 2016-10-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
無事に使えました。
安かったのでちゃんと動くのか不安でしたが、今日無事に届き、ちゃんと使えました。脇はエステで脱毛していたのですが、他の部位もやってみたくなり、迷いに迷って安いものを選びこちらを購入。サングラス、本体、ACケーブル、延長ケーブル、説明書がきれいな白い箱に入って届きました。最初ACケーブルのみで使用してみると電源をいれてもすぐに切れてしまいこれは不良品か!と思いましたが、延長ケーブルをつなぐと解決しました。どうやらこれをつながないと接続がゆるくてうまく動かないようです。フラッシュを使用すると結構大きな音と光を放つのでびっくりしました。家族にもびっくりされました。サングラスは必須です。肘下、膝下、お腹回り、Vライン上にやってみました。残り回数が画面に表示されるのはわかりやすいと思います。怖くてレベル1しか試していませんが、痛みはほぼありませんでした。肌トラブルは今のところ出ていないので、今後も続けたいと思います。効果があると嬉しいです!

• ky.jumpさん
  • ky.jumpさん

4 2015-07-15

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
コツがあります。
他の方のレビューで多いのが、充電が20から増えない。と言うことですが、私のもそうです。ですが、ストレスなく使用できます。
しばらく充電したら、20%なのを無視して1スイッチ→2後ろのセンサーに肌を当てる
をすると、ブイーンと音をたて100%になります。
スイッチをおして、レベルを調節して使います。
あとは、サングラスですが、やはり隙間から光が見えると目が1日痛かったりするので、私は
1光を当てる場所を決める2サングラスかけたまま目を瞑る33照射する を繰り返しています。
お腹の毛は結構なくなってきました。腕の毛が無くなるのを目標に買ったので1カ月で満足できるよう日々頑張っているのですが。周期の関係もあり、まばらです。効果はありそうなのでつるつる目指してがんばります!あとから買った方々はレビューでクオカードがいただけるのですね。うらやましいです。

• Rilianneさん
  • Rilianneさん

4 2017-02-09

素敵
サロンに通わず自宅にて出来るというのが楽ちん!
サロンでしてもらうと恥ずかしかったりするけど
自分で出来るからいい。
色んな箇所出来てこの値段はお手頃だと思う。

5 2017-07-08

• 使いやすさ:5
脱毛サロンと変わりません
今まで脱毛サロンに50万以上かけてきました。
全身だったのですが、やはり12回+αの回数では
VIOなど手強いところはまだ生えてくるような状態で
回数の追加をおすすめされていたところにこちらと出会いました。
まず家庭用だからとタカをくくっていたのですが、
脱毛サロンと遜色ありません!!
皆さんの感想通り、脱毛サロンと一緒だ〜!
と感度してしまいました。
VIOはレベル3ぐらいの強さで脱毛サロンでも行ってもらっていて、
脇はレベル4で照射しました。
なんでもっと早く出会っていなかったんだろう??
と少しばかり後悔しています。。笑
脇、膝、VIOを照射して200ショットぐらい使いました。
全身だともっとかかりそうですが、
追加のカートリッジが買えるのもいいですね!
★5じゃ足りません。

5 2017-10-01

• 使いやすさ:5
使い始めてもうすぐ3ヶ月ってとこですが、2週間おきに照射しているとこは全く毛が生えなくなりました!!
剛毛で悩みだったすねもほぼツルツルに!!ただ、すねの骨が当たる部分はなかなかうまく当てられず、骨に沿った部分だけは今も毛が生えてきちゃいます。なので今後は当てにくい部分をしっかり照射していきます。
全体的に見ると初心者でもうまく使っていけると思います。
照射レベルは5段階で、最初は怖くて1から試しましたが、最高の5でも全然我慢できる痛さです(^-^)

5 2018-07-26

• 使いやすさ:4
脱毛初心者でも効き目あり!
1度目の照射ではlv.1でして、肌に異常は無く、2度目から場所に合わせてlv.3〜lv.5を照射しました。2週間ごとに1回で今3回目なのですが、毛が細くなり、生えてこないところもできました。
照射した後のケアは化粧水を冷蔵庫で冷やしたものでしっかり保湿をしています。
これからも継続して毛をなくして行けると思います。
脱毛経験がないため不安でしたが、大丈夫でした。

4 2019-06-23

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
発送も使い勝手もまんぞくです!
脱毛サロンに通いたくてもスケジュールもなかなか合わないしお金も高い、、、ということで買ってみました!
最初は痛いのかなと思ってドキドキしていましたがレベル2でも全く痛くありません!レベル5を使うときは照射部分を冷やしてからにすると全く痛みもありませんでした。
2回目の使用ですが、まだまだ劇的な効果実感はありませんが、継続して使っていこうと思います。

• みこ7757さん
  • みこ7757さん

5 2017-08-03

効果あります
半信半疑でしたが、1ヶ月ほど使用しました。
週一くらいで照射。
鼻の下、指、かなり効果ありました。
特にトラブルもないので使い続けたいです。

4 2018-11-29

• 使いやすさ:5
はじめての脱毛器です。
今までにサロンや脱毛器を経験したことがなく、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
脇しか使ってませんが、買って半年経ったのでレビューします。
結果、買って良かったです。
説明書には「1日に2回使わないで」と書いていたので、じゃあギリギリの範囲で使おうと、はじめの頃は2日に1回やほぼ毎日使用していました(笑)
1、2週間すると、確かに生えてくるスピードが遅くなり、シェービングもラクに。
3ヶ月後には、今までシェービングのあとがプツプツしていた脇が綺麗になってて驚きました!
今では気になった時にシェービングして、レベル4で照射してます。(合計300回くらい照射して、「シェービングしたのいつだっけ…」のレベルです)
ちなみに…初めて使った時はレベル1でも痛く感じました(今思うと、光でびっくりしたのと脇に熱を感じたことがないので「痛い」と感じたのだと思います)
私は痛みに弱いので、5段階調節出来るのは本当に良い!あと1でも痛いならサロンには行けないと諦めもつきました(笑)
ただし、完全にムダ毛が無くなるわけではないのでご注意を…

4 2019-10-11

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
期待大
8ヶ月ほど前にサロンにて全身12回脱毛をし終え(薄くなったかな?程度)、また元気な毛が生えてきていたので半額クーポンを使って購入
R2.1現在(顔や腕(基本全部)は普通に生えている。すねはペース遅めだけど細い毛
家庭用脱毛器は初めてでしたので顔はレベル1、体はレベル5にて使用
痛みや脱毛器?からの臭いはサロンと同じように感じました
2日目以降は全身レベル5で当てています
VIOは色素沈着のせいでかレベル4で我慢できるけど痛い!と感じるほど。
使用後はスキンケアやボディークリームを塗ったので、次の日ひりひりや肌荒れはありません
ごつごつしている所などは少し苦労しますが適当に角度を変えたりして頑張ります
少し気になるのは、電源が付いていてウィーンと音がしているにもかかわらず、
肌に当てても緑や赤のライトすらつかず、使えなかったのが10回くらいあったことです
電源を入れなおすため、長押ししても電源がつかない時が3回ほどありました
効果が出るのを期待しています!
2020.1/7追記
なるべく週1で全身当てています(当てすぎかも笑
脇やVなどの毛が太かった部分は近くで見ないと目立たなくなってきました
顔やIや指は毛が生えてくるペースが遅くなりました
安いのにこんなにも効果があるとは!感動です
これからも続けていきます

• ram3627さん
  • ram3627さん

4 2015-06-29

ブログみました^o^
まだ、届いてませんがコスパも良くとても楽しみです^o^
ブログみました^o^