☆秋冬脱毛スタートキャンペーン15%OFF☆脱...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 買って正解、大正解でした。
  • 某脱毛サロンへ全身脱毛15回の契約で通っており、残り2回となり追加の話が出たところで、一度 自宅用の脱毛器を試してみようと思い、こちらを購入しました。通っている間に2度の妊娠出産をし子供が2人おり、まだ幼稚園に入る年齢ではない為、やはり通うのが大変になっていました…。子供たちを実家にお願いしてまで…だけど、脱毛はしたいし…。と悩み、予約は全身脱毛ということもあり3ヶ月以上先ばかりで面 ・・・(続きを読む
  • のりぴー◎さん
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
凄く良い
家庭用でこの価格で、持ちやすいし使い易く効果も期待出来ます。
ただ開けた時新品という印象より中古かな?と感じました。
説明書とか少しヨレてたり、全てビニール等には入ってなかったですし、完全に新品でないと分かったのでそれは残念です。どんなに綺麗な状態でも新品でないのは客にはバレますから注意した方がいいと思います。

5 2017-04-13

• 効果:3
悪戦苦闘
最初は、肌に当ててもセンサーが全く反応せず、交換してもらいました…
交換品が到着したので、早速試した所…作動しない(泣)
その後悪戦苦闘しつつ試したら奇跡的に反応して動いてくれました♪
肌センサーを指で少し隠したら動き出した~
コツが分かったので、今は問題なく使えてます♪
買ったけど私のように動かないって方は、肌センサーを指で少し隠すか、肌センサーを頬に当てると起動するかもです。
効果は使ったばっかりなので、分かりません。

4 2017-04-22

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
以前サロンでフラッシュ脱毛を受けていましたが、やはりまた生えて来てしまい、もうあんな金額は払いたくない(笑)ので、こちらを購入。
初めて使用した際、顔はレベル2、他はレベル3にしてみました。痛みはそれほど感じませんでした。多少焦げたような臭いはしてきますが、サロンでもそうでした。
それから二週間経った現在、効果は、やはりサロンほどは感じません。というか、サロンの脱毛では、二週間経った頃に毛がポロポロ落ちていきましたがこちらはそうはいかず。ただ、顔や指など、元々細い毛の生えている部分は、生えてくるスピードが遅い気がします。
思ったほど効果が出なかったため星4にしましたが、引き続き使っていって、どれだけ効果が出るか楽しみにしています(^^)

4 2017-05-08

• 使いやすさ:4
2回使用しました。レビューを見て動作確認をすぐしましたが、問題なく使いやすかったです。ただ指などは照射口に隙間ができるので作動しないことがちょっと難点でした。これからの効果に期待しています。

4 2017-03-30

• 使いやすさ:4
簡単にできました♪
もっと操作が難しいのかと思いましたが、簡単でした。ただやはり電源が抜けやすいのでマイナス1にしました。レベル1だと刺激は殆どないので、少しずつレベルを上げて効果を楽しみたいです。

4 2017-03-30

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
どれくらいのものなのかと、ビクビクしながらレベル1から照射してみました!色素の薄いところへの反応は痛みもほぼ無く、色素の濃いめのところへはやや刺激があるのを感じたのでこれは期待できるのではないかと思いました!
続けていきたいです!一つ言えば、続けて照射すると途中で少し待たないと照射できないのがちょっと…。なので星4つにします。

4 2017-03-10

• 使いやすさ:4
最初は怖いからレベル1からやってみました。
サロンでやってもらったみたいにレベル1でもやってる感はあり、電源がコードの角度が悪いとすぐ落ちるのが少し残念だけど、これからレベルをあげてツル2にしよーと思います。

5 2017-04-16

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
買って正解、大正解でした。
通っている間に2度の妊娠出産をし子供が2人おり、まだ幼稚園に入る年齢ではない為、やはり通うのが大変になっていました…。子供たちを実家にお願いしてまで…だけど、脱毛はしたいし…。と悩み、予約は全身脱毛ということもあり3ヶ月以上先ばかりで面倒に感じることも増えていってしまいました。
2度の妊娠出産で休会はしてしまっているものの、全身脱毛へ13回通っていても、まだところどころ産毛のような毛が生えてきてしまいます。薄い毛なので家庭用のもので大丈夫なのかな…と、こちらはお値段もとてもお安いのであまり期待はせず購入してみました。
操作方法はとても簡単で、誰にでも出来ます。レベルは脱毛へ通っていることもあり慣れているので最初から5で当てました。慣れていると言っても、個人差はあると思いますが痛みは全くありません。今回は肘下と鼻下とVIOを当ててみました。毛の焼けた匂いも、フラッシュのパチッという音も、全く脱毛サロンでしてもらうときと同じです。この時点で、効果に少し期待が持てました。
一週間経った頃から毛が抜け落ちだすのですが、こちらを使ってから4日目の今日、本当は抜け落ちるまで待たないといけないのですが、効果があるのか気になって産毛を引っ張ってみたら、産毛でもスルッとちゃんと抜けました。とても感動しました。それと同時に、高いお金を払って面倒な思いもしてまで、脱毛サロンへ通っていたことに後悔もしました…。脱毛サロンでの追加もなしで行こうとも思いました。
残り2回は子供たちをまた実家へお願いしなければいけませんが、これから子供たちのことはもちろん、予約が取れないことへの不満や、通う手間など省けることを考えたら、とても嬉しいです。
このお値段で、操作もとても簡単で、効果もちゃんとあるので、本当に買って良かった商品です。
注文番号 312365-20170411-0369815279

5 2016-12-28

きれい
値段は安かった。この値段で自宅で作業できて、よかったです。電源コードよく切れて、この辺改善すれば 完璧です。

• Rilianneさん
  • Rilianneさん

4 2017-02-09

• 効果:
素敵
サロンに通わず自宅にて出来るというのが楽ちん!
サロンでしてもらうと恥ずかしかったりするけど
自分で出来るからいい。
色んな箇所出来てこの値段はお手頃だと思う。

5 2017-07-08

• 使いやすさ:5
脱毛サロンと変わりません
今まで脱毛サロンに50万以上かけてきました。
全身だったのですが、やはり12回+αの回数では
VIOなど手強いところはまだ生えてくるような状態で
回数の追加をおすすめされていたところにこちらと出会いました。
まず家庭用だからとタカをくくっていたのですが、
脱毛サロンと遜色ありません!!
皆さんの感想通り、脱毛サロンと一緒だ〜!
と感度してしまいました。
VIOはレベル3ぐらいの強さで脱毛サロンでも行ってもらっていて、
脇はレベル4で照射しました。
なんでもっと早く出会っていなかったんだろう??
と少しばかり後悔しています。。笑
脇、膝、VIOを照射して200ショットぐらい使いました。
全身だともっとかかりそうですが、
追加のカートリッジが買えるのもいいですね!
★5じゃ足りません。

4 2017-02-20

• 効果:
  • 使いやすさ:3
問題なし
あまり痛くなく、不良はなかった。
あとは効果をまつのみ

4 2017-02-19

使いやすい!
サロンに通うのが面倒くさくなり、家で楽にできないかなと思っていた時にこれを見つけて購入しました。簡単に出来るのでとてもいいです!

4 2017-02-15

• 使いやすさ:4
とても良かったです!
購入してからの対応がしっかりしていて、安心して商品を受け取ることが出来ました。ピンクがで画像とほぼ変わらず、想像通りですごく可愛いかったです!!
サロンに行く手間もかからず、自宅ですべすべを実感出来てとても満足しています。

5 2017-02-18

使いやすい!
サロンに行かなくても家で簡単にできるし値段もお手頃なのでトライしやすいです。ピンクで見た目もかわいいし、コンパクトで置き場にも困らなくて嬉しいです。