【送料無料】【1年保証】【あす楽】COSBEAU... (COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 買って正解、大正解でした。
  • 某脱毛サロンへ全身脱毛15回の契約で通っており、残り2回となり追加の話が出たところで、一度 自宅用の脱毛器を試してみようと思い、こちらを購入しました。通っている間に2度の妊娠出産をし子供が2人おり、まだ幼稚園に入る年齢ではない為、やはり通うのが大変になっていました…。子供たちを実家にお願いしてまで…だけど、脱毛はしたいし…。と悩み、予約は全身脱毛ということもあり3ヶ月以上先ばかりで面 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

4 2017-09-23

まあまあいい
手などできない。
弱いので効いてるのか?
安いからお試しに。

4 2017-11-01

多分 よいと思うけどー
まだ、1回しかやってないもんね、結果は わからないよー。けど なんか いいかも。期待 するよねー。2週間ごとに、きっちり照射 がんばるぞー!やっぱ ボウボウとか なったら 気分は盛り下がりー、歳はとっても 一応オンナだかんねー、がんばるー!

4 2017-08-29

• 効果:3
配送早かった
週末に注文しましたが火曜日には到着しました!
早速使ってみました。
レベル3でやってパチっと弾かれる感じの痛みで我慢できます!
VIOの処理に購入したのですが1回ではまだ効果は感じません。
サロンと同じような感じなので効果があればいいなぁ。

4 2018-05-15

娘に
エステで抜けきれなかった娘のムダ毛に。結局忙しくて予約取れずに期限切れになってしまった、某大手のエステ。中途半端でむらになっているので気休めでも良いと思って購入。痛くなく使えているようです。シンプルデザインで使いやすいのが何より。効果はまだ分かりませんが期待してます。

5 2017-10-25

• 効果:5
良かった★
独身の時に通って、高いお金を出したのとかわらない★毛が濃く、週2回は手入れをしてたけど、2ヶ月ほど使ってみて、週1です。週1じゃなくても大丈夫そうやけど。レベル4でしてます。Vラインは濃いからパチっとなりますが痛みはない。指の毛が気にならなくなったのが嬉しすぎ。毛穴はやっぱ多少目立つけど、生えない事で前より目立たない。ワキもビッシリ濃くて、抜くのが大変だったのが、今はほぼナシ。しかも、黒くもなく、ホント、脱毛にかけたお金を返して欲しい(笑)買うのに1ヶ月迷って、迷いまくりましたが、ホント買って正解★この値段でこの効果は、お値段以上だと思う★毛が濃い私の悩みを解決してくれて有り難うございます★

5 2018-02-14

• 使いやすさ:5
すぐ届きました!
さっそくやってみました。
顔にやったときは光が凄い!目をつむってもめっちゃ光ってる!

4 2017-09-04

• 使いやすさ:4
期待を込めて、⭐4つ、ただ細かい所鼻下や指はヒットしません、指は骨がゴツゴツとして隙間があくせいなのか。。それ以外は大丈夫です
脇はもうエステサロンで終わっているので、Vラインに挑戦です

5 2018-04-18

• 使いやすさ:5
誕生日のプレゼントとして
今回初めて、脱毛器を購入しました。自分への初めての誕生日プレゼントです。届いた日に、使用してみたが、痛くも無いし、使い勝手まぁまぁ〜でした、

4 2018-02-27

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
とてもいい買い物をしたと思っています!
背中は自分一人では難しいので、サロンと併用して賢く使っていきたいです!効果はまだ1回目なので今後に期待です!

4 2018-04-23

• 手入れのしやすさ:
楽しみです。
脱毛サロンに通ってましたが、なかなか続かず、途中で行かなくなってしまっていましたが… これからは自宅で手軽に出来るので 楽しみです。
サロンより効果が弱いとしても、自分で好きな時に出来るなら良いような気がします。

4 2018-07-27

• デザイン:3
初脱毛
お買い物マラソンの時に、スーパーDEALと25%割引クーポンで購入しましたが、最終日に35%割引になったので少し残念でした(^^;
2回使用しましたが、効果はありますね。
ただ、少しずつずらして1回で手足しかしないのですが1時間弱掛かります。
慣れれば少しは短縮するのでしょうか?
照射した当日だけ少し痛みのように感じる部分もありますが翌日には大丈夫です。
子育てが終わり、自分の時間が出来たので色々としたいと思っていますが、今更と思いながらも楽しんでやっています♪
ゴールド綺麗なお色です☆

4 2018-06-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
壊れたIPL脱毛器の替えに
以前使用していたIPL脱毛器と比較すると、持ちやすい。持ちやすいから使いやすい。
連続照射ができるかなと考えていましたが、この機種はできないようです。
しかし、照射5秒後に次の照射が可能になります。その際、ランプの色が変わり、照射可能が目で確認できます。
以前使用していたものがその点がわかりにくかったので、こちらはとても使いやすく感じました。
まだ一度しか使用していませんが、両ひざ下、両腕、脇、顔に使用してみました。
一度にたくさんの箇所に使用しましたが、熱くなりすぎることがありません。とても安心して使用できました。
使用がまだ一度ということもあり効果については明言できませんが、何度か使用すると効果がわかると思います。
効果については、また追記することにします。

5 2018-01-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
週に一度の照射で約1カ月経過しました。
膝下、脇、Vラインに使用しています。
1度目の照射で生えるのが遅くなる実感があり、
まだ完全にツルツルにはなっていませんが、生えてこない毛穴が増えたので剃る回数が格段に減りました!今は照射前に剃るくらいです。
Vラインはなかなか手強いので、まだ時間はかかりそうですが、時間をかけてやっていこうと思います。
有線なので部位によっては邪魔だと感じる事もありますが、充電の必要もないので思い立った時にすぐに使えるので便利。お手入れ自体も10分程度で終わるので、隙間の時間に使えます。
使い方も簡単で痛みもありません(レベル5使用)。
キャンペーンで15%オフで購入できたのもあり、大変満足な買い物になりました。

4 2017-09-04

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
効果はまだよく分からないけれどレビューがよかったので購入しました。
期待しています。

• ♀ブタさん
  • ♀ブタさん

4 2018-06-13

• 使いやすさ:3
指には反応してくれなくて残念ですが、サロンと同じバチバチ感来ます(笑)
まだ使い続けないと効果は分かりませんが期待してます!