脱毛器 COSBEAUTY IPL光美容器 IPL 家庭用...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 買って正解、大正解でした。
  • 某脱毛サロンへ全身脱毛15回の契約で通っており、残り2回となり追加の話が出たところで、一度 自宅用の脱毛器を試してみようと思い、こちらを購入しました。通っている間に2度の妊娠出産をし子供が2人おり、まだ幼稚園に入る年齢ではない為、やはり通うのが大変になっていました…。子供たちを実家にお願いしてまで…だけど、脱毛はしたいし…。と悩み、予約は全身脱毛ということもあり3ヶ月以上先ばかりで面 ・・・(続きを読む
  • のりぴー◎さん
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
2回使用しました。レビューを見て動作確認をすぐしましたが、問題なく使いやすかったです。ただ指などは照射口に隙間ができるので作動しないことがちょっと難点でした。これからの効果に期待しています。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-08-12

サロンと同じ感覚
【追記・4日目】膝下の毛は、本当はやってはいけないのですが少し引っ張ると軽く抜ける毛が出てきました。これもサロンの術後と同じ変化です。
【追記・2週間】全体の3、4割の毛は自然に抜けたようで、肌がきれいに見える部分がところどころある感じ。しかしまだ濃い毛は残っているので、2回目照射です。今回は脇、膝下供にレベル4で行いました。
【追記約1ヶ月】結局週1くらいで照射してますが、そう簡単に全てゼロにはなりません涙。確実に減っているような気はしますが、脱毛サロン未体験で、これだけで脱毛しようとしたら、かなーりかなーり長い目で見た方がよいかも。この脱毛器だけだと普通にムダ毛が伸びてしまいますので、シェーバーと併用で割りときれいな見た目かと。1年くらい続けたら綺麗になってるかな?
【追記1ヶ月半】
まだ残っている毛はあるものの、シェーバーと併用でだいぶ綺麗が保たれるようになってきました。抜けている毛穴の肌はとても綺麗だし、残っている毛も伸びが遅いです。ここまでくると2-3週間に一度の使用でよさそうです。
【初回レビュー】
数年前に光脱毛サロンに行ったことがありますが、予約がなかなか取れず足が遠のき、4回ほどしか通えませんでした。
こちらは自宅で簡単に、やろうと思えばできるので助かります!自宅用の光脱毛機は、6万以上するものと諦めていましたが、こちらは手の届くお値段、そして全身使えるのなら本当に安い!
早速一度脇と膝下に照射しましたが、まさにサロンのあの感じ。レベル3までは当たってる感覚がほぼないので、左膝下のみレベル4でやったら終わった後少しジリジリしたので慌てて冷やしました。でもそれもすぐ引いて、一日経ったあとも問題ありません。
音も気にならないし、(ドライヤーの様にブーン…とはいってますが)同じ箇所は2週間に一度照射可能との事なので、子どもの昼寝中にコツコツ頑張ります!

5 2017-07-08

• 使いやすさ:5
脱毛サロンと変わりません
今まで脱毛サロンに50万以上かけてきました。
全身だったのですが、やはり12回+αの回数では
VIOなど手強いところはまだ生えてくるような状態で
回数の追加をおすすめされていたところにこちらと出会いました。
まず家庭用だからとタカをくくっていたのですが、
脱毛サロンと遜色ありません!!
皆さんの感想通り、脱毛サロンと一緒だ〜!
と感度してしまいました。
VIOはレベル3ぐらいの強さで脱毛サロンでも行ってもらっていて、
脇はレベル4で照射しました。
なんでもっと早く出会っていなかったんだろう??
と少しばかり後悔しています。。笑
脇、膝、VIOを照射して200ショットぐらい使いました。
全身だともっとかかりそうですが、
追加のカートリッジが買えるのもいいですね!
★5じゃ足りません。

5 2017-10-25

良かった★
独身の時に通って、高いお金を出したのとかわらない★毛が濃く、週2回は手入れをしてたけど、2ヶ月ほど使ってみて、週1です。週1じゃなくても大丈夫そうやけど。レベル4でしてます。Vラインは濃いからパチっとなりますが痛みはない。指の毛が気にならなくなったのが嬉しすぎ。毛穴はやっぱ多少目立つけど、生えない事で前より目立たない。ワキもビッシリ濃くて、抜くのが大変だったのが、今はほぼナシ。しかも、黒くもなく、ホント、脱毛にかけたお金を返して欲しい(笑)買うのに1ヶ月迷って、迷いまくりましたが、ホント買って正解★この値段でこの効果は、お値段以上だと思う★毛が濃い私の悩みを解決してくれて有り難うございます★

5 2018-02-14

• 効果:
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました!
さっそくやってみました。
顔にやったときは光が凄い!目をつむってもめっちゃ光ってる!

4 2018-02-15

去年の夏に購入
常に使ってはいませんが何度か使用しました。
週1ペースでレベル5での使用で
2週間ちょっと経つと自然に抜けてきて
ツルツルになりますが
しばらく使わないと生えてきます。
脇やvライン等の太い毛には効果ありますが
腕と足の産毛にはなかなか…
カートリッジの範囲が狭いのと
アダプターが抜けやすいので☆-1ですが
この値段でこのクオリティ✨
とっても満足してます

5 2018-01-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
週に一度の照射で約1カ月経過しました。
膝下、脇、Vラインに使用しています。
1度目の照射で生えるのが遅くなる実感があり、
まだ完全にツルツルにはなっていませんが、生えてこない毛穴が増えたので剃る回数が格段に減りました!今は照射前に剃るくらいです。
Vラインはなかなか手強いので、まだ時間はかかりそうですが、時間をかけてやっていこうと思います。
有線なので部位によっては邪魔だと感じる事もありますが、充電の必要もないので思い立った時にすぐに使えるので便利。お手入れ自体も10分程度で終わるので、隙間の時間に使えます。
使い方も簡単で痛みもありません(レベル5使用)。
キャンペーンで15%オフで購入できたのもあり、大変満足な買い物になりました。

4 2017-11-08

やっと効果出てきた
ケ〇ンと迷うこと数ヶ月、お試し気分でコチラを購入しました。
週1回で3ヶ月使用して、3ヶ月目からやっと効果を感じました。
それまでは夜剃っても翌朝にはジョリと感じるくらい伸びてくるスピードが早かったのに、2日くらい開くようになりました。そして、生えてくる量も格段に減りました。
2ヶ月経っても効果が無かったので諦めて売ろうかと思っていた所だったので、続けて良かったと思いました。
悪い点は、たまにどこに点射したか分からなくなるところ。
次発までに少し時間がかかるところ。

5 2017-10-01

• 使いやすさ:5
使い始めてもうすぐ3ヶ月ってとこですが、2週間おきに照射しているとこは全く毛が生えなくなりました!!
剛毛で悩みだったすねもほぼツルツルに!!ただ、すねの骨が当たる部分はなかなかうまく当てられず、骨に沿った部分だけは今も毛が生えてきちゃいます。なので今後は当てにくい部分をしっかり照射していきます。
全体的に見ると初心者でもうまく使っていけると思います。
照射レベルは5段階で、最初は怖くて1から試しましたが、最高の5でも全然我慢できる痛さです(^-^)

4 2017-09-27

• 手入れのしやすさ:
とても良いです
2回ほど使用してかなりムダ毛のはえてくるのが遅くなったように感じました。毛も細くなった印象で、使用して何日かすると毛がスルリと抜けます。思った以上に効果が出たのでビックリしました。まだ始めたばかりなので続ければ効果が期待できそうです。
コードも抜けるとこなく使用できています。てだ、指に当てるときにどうしても隙間ができてしまい、フラッシュできない確率がかなり高いのでマイナス1にしました。私のやり方はが下手なだけかもしれませんが…。うまく当てられるように練習します!

5 2017-09-11

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
良かった!
脇だけ脱毛に通っていましたが、仕事や育児で忙しく、通う時間が作れないでいました。この脱毛器を買ったら、いつでも少しの時間でやれるのでとても便利!腕や足もやりたいと思っていたので早速試してみたら、毛が細くなったし、伸びてくるのも遅くなってきました!このままあと何回か続けたらもっとキレイになりそうです!
サロンでやってもらうのと結果は変わらないのに、このお値段には大満足です!通う時間がない人には絶対オススメです!

5 2017-08-10

• 使いやすさ:5
こんな感じかなぁ?
昨日商品が届きました。まだ使った感じはわからないとしか言いようがありません
使い方が悪いのか・・・反応しないことが多く・・・
もうちょっと使い慣れれば良さがわかってくるかも・・・です。
後日談です。
すごーい・・・生えてきません!!
あまり毛深い方ではないと思いますが・・・
3回使いました。
もう使わなくても良さそうです。

4 2017-08-03

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
サロンに通い脱毛していましたが、通うのが大変なのと金額的に考えてみて、購入してみました。
まだ一回行ってみただけなのでわかりませんが、サロンとそんなに変わりはないようにおもいます。
強いて言えばサロンよりも熱く感じたかなぁ〜くらい。
今後は他の箇所も挑戦します。
私的には満足です。まだ一回しか使っていないので、☆4個にしました。

5 2017-07-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
一ヶ月経ちました。
使用頻度は週に一度程度。最初は施術後に丁寧に冷やしましたが、今はボディクリームを塗って終了。今のところ何のトラブルもありません。
脚はかなり剛毛な方ですが、明らかに薄くなりました。
ワキは黒ずんでいたような感じでしたが、見違えるように綺麗になり、毛があるのとないのとではこんなに見た目が違うのかと軽く衝撃です。
お値段もお手頃ですし、なんでもっと早く買わなかったんだろう。。。

5 2017-07-06

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました。めんどくさがり、不器用な自分がセルフ脱毛なんてできるのかなと不安でしたが早速使って見たら軽くて簡単で楽しかったです。
怖くてずっとレベル1でやったので効果は期待してなかったのですが、次の日になっても毛の生え方が遅いのかVゾーンがツルツルのままでした!
エステに通うのが面倒だしお金も部位を増やせば高くなるので本当に買って良かったです。