【ポイント20倍】 進化版 COSBEAUTY IPL光...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-11
  • いい買い物でした!
  • 元々脱毛サロンで気になる所を脱毛していたので、毛は無くなりましたが間が空くと生えてくる毛が気になり始めまたサロンへ通おうと思っておりました。しかし、金額と予約の面倒さ等から自宅で手軽に出来る物を探しており、他社の高額な脱毛器等の購入も検討しておりましたがたまたまみたYouTubeでこの商品を紹介している人がいて(男性の方)旦那にも使えると思い購入!7/8に頼んで7/9発送7/10到着と、素早い対 ・・・(続きを読む
  • manami2278さん
  • 3 2019-07-14
  • 不良品?
  • 脇用に買いました。説明書に書いてあるように、明るい場所で肌チェックし、腕や脇に跡が付くくらいくっつけても、全く赤いランプが消えなくて、照射できません。不良品なのかなと思います。扱い方は簡単そうなので、残念です。追記、どうも我が家のコンセントで不良だったようで、部屋の別のコンセントで試したら動きました。脇と腕にやってみました。暖かいくらいで痛みは無かったです。気長にやってキレイに ・・・(続きを読む
  • ゆこちゃん0112さん

5 2019-08-29

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
2回使用しました。
まだ、効果はわかりませんが
それほど痛みもなく使いやすいです。
自宅で気軽に出来て良いです。
特にVIOは、恥ずかしいので自宅が良いです。
脱毛出来る日が楽しみです!

5 2020-06-10

• 使いやすさ:3
約3年半前に購入し、二週間ごとだったり一ヶ月から半年間が開いたりしながら気長に使っています。初めは全然効果がわからなかったのですが一年ほど経った頃に目に見えて効果が出てきました。今では腕と足と鼻の下はほぼムダ毛がないです。脇もあと少しでお手入れ完了しそうです。このお値段でこの効果、購入してよかったです。まだ照射回数が半分ほど残っているので、娘に使おうと思っています。時間がかかってもいいからお安く脱毛したい方向けの商品だとおもいます。部位によってはレベル5だと痛いこともありますが、我慢できないほどではないし傷などもできません。

4 2019-08-19

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:3
ちょっと熱いくらいで
痛みはなかったです!
発送早くてよかったです!

5 2019-08-23

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
操作は簡単で、届いてすぐに使えました。
痛くないし、使いやすい!
難点は、細かい所は難しく…
効果に期待です。
かなり遅くなった自分への誕生日プレゼントだったので、ラッピングをお願いしたのですが、可愛く豪華に届いて、箱をあけた瞬間嬉しかったです。
プレゼントにも最適だと思います。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2020-07-15

買って良かった
使いはじめて一年経ちました。
効果がないという方もいらっしゃるのですね。私には効果がありました。
毛周期に合わせて…と思ってはいてもなかなか、予定通りに出来ず 空いた時間に する感じで
1ヶ月に1回くらいのゆるいペースでやってましたが、
だいぶ、毛が減ってきました。
もともと脇はサロンでやっていて途中でやめてしまったので半分くらい残ってるような状態でしたが 今では数えられる程度。
膝下や腕もずいぶん 毛が減りました。
私は満足していますが ツルツルになるにはまだまだかかりそうな気はします。
まだ子供が小さくサロンに通えない私には すごく便利で買って良かったです。

5 2019-08-25

• 使いやすさ:4
7月下旬位に購入して何度か使っています。
家庭用脱毛器はトリアも持っていて比較になります。
範囲がトリアは1cmしかないので足とか腕の広い範囲打つのは大変だけど、こっちは広い!!
手足にはこちらがいいです。
痛みはトリアは激痛!!こっちは麻酔クリーム塗らなくても打てます
敏感なVIOにも麻酔クリームで打てるなんて今までトリア使ってたから考えられないです。
熱いし痛みは感じますけど耐えられる範囲です。
顔にはトリアの方がいいと思います。打つたびピカッと光られると恐ろしいです。
頬骨から下なら問題ないです。眉毛はトリアじゃないとダメ。
足や手の指毛も範囲の狭いトリアの方が打ちやすいですね。
脇はトリアでほぼやっつけてるんで使ってないです。。。
効果はトリアと同じで数日たつとポロリと抜けます。
打ったところは効いていて毛が生えなくなっています。(完全ではない)
気に入ったのは範囲が広い、痛みが耐えられる程度
使いにくいのはサングラスかけないといけないところです。
安いし効くのでお勧めです!

5 2020-08-11

とても良いです
レーザー脱毛器も持っているのですが、Vゾーンの処理が飛び上がるほど痛かった為こちらを購入。結果とても良いです。恐る恐るレベル1で照射してみると痛みが全く無く、拍子抜けしました。最初からレベル3の照射でも全然我慢できるレベルでした。慣れてきたら5でもいけるかも。3回ほどの使用で生えてくる毛のジョリジョリ感がなくなってきました。ところどころ毛が薄く、細く、柔らかくなっているように感じます。サロンは通うのが面倒なのと、Vゾーンを他人にお任せするのが恥ずかしいので、自分で手軽に処理出来て大変助かっています。買ってよかった。

4 2020-05-25

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
レベル5が一番効くと思います
自分が毛深く気になりますので、検索してみたらこの商品を見つかって購入しました。
週に3回ほど、レベル3-5で口回り・脚・腕・脇などに2週間続けて使用してました。
レベル1-3でも平気でしたので、レベル4と5を使用したら、焦げ臭い臭いがしました。
最初レベル5を使うと、熱っと思って百均の瞬間冷却パックで冷やしてから使いました。
段々レベル5にも慣れてきましたので、冷やさずに普通に使っています。
2週間位使いましたら、脇の毛が3分の1位なくなってきました。無くなった毛が数日経っても生えてくる様子がないようです。
脚も毛の育つスピードが遅くなってきたような気がします。
口回りはまだ効果が見えてないですが、気長に使って確認したいと思います。
買ってよかったです。

5 2020-03-19

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
購入してから2ヶ月ちょっと経ちました。使い方には2週間に1度と書いてありましたが私は1週間に1度使用しています。全身に使用しています。他の製品に比べると手頃な価格なので少し処理が楽になったらいいかなぁくらいの気持ちで購入しましたが、本当に生えてくるスピードがかなり遅くなりました。私は剛毛な方でスネなどは朝剃っても次の日にはチクチクしていましたが今では1週間経ってもサラサラのままです。
ヒゲも指毛も1週間ほっといても全然平気です。
ただ、毛が太い脇は今までと比べたら生えるスピードは遅くなったものの3日くらいで生えてきますし、VIOは一番手強く、効果がでているのか今の段階ではわかりません。でもまだ2ヶ月半なので今年いっぱい頑張れば絶対に効果は出てくると思います。
正直ここまで期待してなかったのでとても嬉しい!!
サロンに行くのが嫌だったので…。
あとショップの対応もとても良く、製品のことで質問した時に丁寧に答えてくれましたし、今買わないで来週買ったほうがポイントたくさんもらえますよ!と教えてくれました。
迷ってるなら購入した方がいい製品です!
本当におすすめ。

5 2019-11-04

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
脱毛サロンいかなくていい笑
普段レビューというものを書いたことがないのですが効果に感動したので書きます!20歳前半です
1年前くらいに購入しました!
照射レベル5より下で使うとあまり効果は無いと思います。なので5で使うのが良いと思います!脇はこれのみでもう処理が要らない肌になりました!剃刀をしないので黒ずみも一切無くなりました。脇が綺麗だと褒められます笑
デリケートゾーンは5で使うと痛いですが、痛く無いと効果は無いんじゃ無いかと思い、綺麗になるためには多少の痛みは必要だ!と我慢しながらやっています!!笑
脱毛効果かなりあると思います!
本当にオススメします!!
買ってよかった商品でした!

4 2019-10-11

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
期待大
8ヶ月ほど前にサロンにて全身12回脱毛をし終え(薄くなったかな?程度)、また元気な毛が生えてきていたので半額クーポンを使って購入
R2.1現在(顔や腕(基本全部)は普通に生えている。すねはペース遅めだけど細い毛
家庭用脱毛器は初めてでしたので顔はレベル1、体はレベル5にて使用
痛みや脱毛器?からの臭いはサロンと同じように感じました
2日目以降は全身レベル5で当てています
VIOは色素沈着のせいでかレベル4で我慢できるけど痛い!と感じるほど。
使用後はスキンケアやボディークリームを塗ったので、次の日ひりひりや肌荒れはありません
ごつごつしている所などは少し苦労しますが適当に角度を変えたりして頑張ります
少し気になるのは、電源が付いていてウィーンと音がしているにもかかわらず、
肌に当てても緑や赤のライトすらつかず、使えなかったのが10回くらいあったことです
電源を入れなおすため、長押ししても電源がつかない時が3回ほどありました
効果が出るのを期待しています!
2020.1/7追記
なるべく週1で全身当てています(当てすぎかも笑
脇やVなどの毛が太かった部分は近くで見ないと目立たなくなってきました
顔やIや指は毛が生えてくるペースが遅くなりました
安いのにこんなにも効果があるとは!感動です
これからも続けていきます

4 2019-10-08

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
マニュアル通りにまず二週間おきに二ヶ月使用してみました。
元々本数を数えられる程度にしか生えてない脇は凝視しないと判らないくらいに。
対して腕は細いけど量も長さもあるというなかなかに恥ずかしい状態だったのが、良く見れば毛穴の存在は感じるけどぱっと見は綺麗。
何しろ生えてくるスピードが全く違うので、一度処理したら二週間後までそのままでも恥ずかしくなかったのがなんともありがたい。
細かいパーツはなかなか反応してくれない等完璧とはいかないですがお値段を考えたら十分かと。
ましてやただでさえ安価なのにポイントバックやクーポン利用で額面通りで購入することはまずないですもんね。
もし2万回使い切ってまだまだ続けたかったらパーツ別のアタッチメント付きとかもっと高機能なものもアリかなぁと思ってます。

5 2019-09-02

• バッテリー:2
効果あり
もともと脱毛サロンに通ってました。
ある程度、脱毛はおわってましたがまだ気になるところもあり購入しました。
他の機械ではVIOが出来るものが少なかったのと、こちらはVIOが出来るということと、ジェルなど不要で簡単に出来るのが魅力的でした。
全身(VIO含む)を何度か行いましたが、効果ありです!!
根気よく続けて行こうと思います。
ただ、家庭用脱毛器なので、センサーの反応がかなりシビアで(笑)みなさんの言うように手の指の反応がとても悪いですー
まあ仕方ないことですが、、、(^_^;)
値段も50%ポイントパックのときに購入できたのでとってもお買い得でした。
ありがとうございます。

5 2019-08-23

よかったです!
他の商品とも迷い、レビューで1度にあてれる範囲が広いとあり+価格の安さでこちらを購入しました。脱毛経験がないのでどれくらいかかるかなと不安でしたがレベル1→レベル3→レベル5で段階をへて週1でやってみたところ4回おわってそこから1週間たったときに肌がすべすべの部分があることに気づき、生えてない!となりました!
脇だけしたかったので購入したのですがせっかくなので全身やってみようとやっていますがかなりいいです!脇は特にわかりやすく剃るとすぐチクチクしてたのがほぼ生えなくなりました!
足の埋れ毛の部分は効かないようなのでそこだけまだ毛がいる感じです…
脱毛したことがなくても全然綺麗になりました☆足とかは範囲が広いので時間がかかるので面倒ですが…頑張って継続します!

4 2019-08-22

• バッテリー:
思ったより軽い
7~8年前に買った脱毛器は、電源→機械の箱→本体 でひとつだった上冷却が必要でしたが、これは電源刺すだけで本体も軽く使いやすいです。次の発射まで時間が多少かかるものの、業務用でもないし当たり前かと。
まだ1週間しか使っていませんが、肌荒れもなく良い出だしです。
ちなみに4年前、2年近くサロンに通って脱毛しましたが、通うのをやめて2年もすると微妙に生えてくるし薄い毛には反応せず鼻の下も普通に生えてきます。
業務用も家庭用も続けるのが大事かと。
説明書はざっくりしか書かれてないので商品ページを参考にしました。
国産の商品と迷いましたが、安いし使いやすいしこちらで十分です!
頑張って続けたいと思います。