【送料無料】【1年保証】【あす楽】COSBEAU... (COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 買って正解、大正解でした。
  • 某脱毛サロンへ全身脱毛15回の契約で通っており、残り2回となり追加の話が出たところで、一度 自宅用の脱毛器を試してみようと思い、こちらを購入しました。通っている間に2度の妊娠出産をし子供が2人おり、まだ幼稚園に入る年齢ではない為、やはり通うのが大変になっていました…。子供たちを実家にお願いしてまで…だけど、脱毛はしたいし…。と悩み、予約は全身脱毛ということもあり3ヶ月以上先ばかりで面 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

4 2017-11-01

多分 よいと思うけどー
まだ、1回しかやってないもんね、結果は わからないよー。けど なんか いいかも。期待 するよねー。2週間ごとに、きっちり照射 がんばるぞー!やっぱ ボウボウとか なったら 気分は盛り下がりー、歳はとっても 一応オンナだかんねー、がんばるー!

5 2017-10-25

• 効果:5
良かった★
独身の時に通って、高いお金を出したのとかわらない★毛が濃く、週2回は手入れをしてたけど、2ヶ月ほど使ってみて、週1です。週1じゃなくても大丈夫そうやけど。レベル4でしてます。Vラインは濃いからパチっとなりますが痛みはない。指の毛が気にならなくなったのが嬉しすぎ。毛穴はやっぱ多少目立つけど、生えない事で前より目立たない。ワキもビッシリ濃くて、抜くのが大変だったのが、今はほぼナシ。しかも、黒くもなく、ホント、脱毛にかけたお金を返して欲しい(笑)買うのに1ヶ月迷って、迷いまくりましたが、ホント買って正解★この値段でこの効果は、お値段以上だと思う★毛が濃い私の悩みを解決してくれて有り難うございます★

4 2018-05-15

娘に
エステで抜けきれなかった娘のムダ毛に。結局忙しくて予約取れずに期限切れになってしまった、某大手のエステ。中途半端でむらになっているので気休めでも良いと思って購入。痛くなく使えているようです。シンプルデザインで使いやすいのが何より。効果はまだ分かりませんが期待してます。

5 2018-04-18

• 使いやすさ:5
誕生日のプレゼントとして
今回初めて、脱毛器を購入しました。自分への初めての誕生日プレゼントです。届いた日に、使用してみたが、痛くも無いし、使い勝手まぁまぁ〜でした、

5 2018-02-14

• 使いやすさ:5
すぐ届きました!
さっそくやってみました。
顔にやったときは光が凄い!目をつむってもめっちゃ光ってる!

4 2018-07-27

• デザイン:3
初脱毛
お買い物マラソンの時に、スーパーDEALと25%割引クーポンで購入しましたが、最終日に35%割引になったので少し残念でした(^^;
2回使用しましたが、効果はありますね。
ただ、少しずつずらして1回で手足しかしないのですが1時間弱掛かります。
慣れれば少しは短縮するのでしょうか?
照射した当日だけ少し痛みのように感じる部分もありますが翌日には大丈夫です。
子育てが終わり、自分の時間が出来たので色々としたいと思っていますが、今更と思いながらも楽しんでやっています♪
ゴールド綺麗なお色です☆

4 2018-02-27

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
とてもいい買い物をしたと思っています!
背中は自分一人では難しいので、サロンと併用して賢く使っていきたいです!効果はまだ1回目なので今後に期待です!

4 2018-04-23

• 手入れのしやすさ:
楽しみです。
脱毛サロンに通ってましたが、なかなか続かず、途中で行かなくなってしまっていましたが… これからは自宅で手軽に出来るので 楽しみです。
サロンより効果が弱いとしても、自分で好きな時に出来るなら良いような気がします。

4 2017-11-08

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
やっと効果出てきた
ケ〇ンと迷うこと数ヶ月、お試し気分でコチラを購入しました。
週1回で3ヶ月使用して、3ヶ月目からやっと効果を感じました。
それまでは夜剃っても翌朝にはジョリと感じるくらい伸びてくるスピードが早かったのに、2日くらい開くようになりました。そして、生えてくる量も格段に減りました。
2ヶ月経っても効果が無かったので諦めて売ろうかと思っていた所だったので、続けて良かったと思いました。
悪い点は、たまにどこに点射したか分からなくなるところ。
次発までに少し時間がかかるところ。

4 2018-06-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
壊れたIPL脱毛器の替えに
以前使用していたIPL脱毛器と比較すると、持ちやすい。持ちやすいから使いやすい。
連続照射ができるかなと考えていましたが、この機種はできないようです。
しかし、照射5秒後に次の照射が可能になります。その際、ランプの色が変わり、照射可能が目で確認できます。
以前使用していたものがその点がわかりにくかったので、こちらはとても使いやすく感じました。
まだ一度しか使用していませんが、両ひざ下、両腕、脇、顔に使用してみました。
一度にたくさんの箇所に使用しましたが、熱くなりすぎることがありません。とても安心して使用できました。
使用がまだ一度ということもあり効果については明言できませんが、何度か使用すると効果がわかると思います。
効果については、また追記することにします。

4 2018-02-15

• 使いやすさ:3
去年の夏に購入
常に使ってはいませんが何度か使用しました。
週1ペースでレベル5での使用で
2週間ちょっと経つと自然に抜けてきて
ツルツルになりますが
しばらく使わないと生えてきます。
脇やvライン等の太い毛には効果ありますが
腕と足の産毛にはなかなか…
カートリッジの範囲が狭いのと
アダプターが抜けやすいので☆-1ですが
この値段でこのクオリティ✨
とっても満足してます

5 2018-01-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
週に一度の照射で約1カ月経過しました。
膝下、脇、Vラインに使用しています。
1度目の照射で生えるのが遅くなる実感があり、
まだ完全にツルツルにはなっていませんが、生えてこない毛穴が増えたので剃る回数が格段に減りました!今は照射前に剃るくらいです。
Vラインはなかなか手強いので、まだ時間はかかりそうですが、時間をかけてやっていこうと思います。
有線なので部位によっては邪魔だと感じる事もありますが、充電の必要もないので思い立った時にすぐに使えるので便利。お手入れ自体も10分程度で終わるので、隙間の時間に使えます。
使い方も簡単で痛みもありません(レベル5使用)。
キャンペーンで15%オフで購入できたのもあり、大変満足な買い物になりました。

4 2018-07-26

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入後4か月です、2週間ごとのお手入れ、3週間ごとのお手入れ と説明書通りに使用してムダ毛は気にならなくなっていると思います。
特に膝に目につく1本があったのですが、今では、どこだったか分からなくなっています。根気よく続けたいです。
お値段が2万円以下でしたら、買う決断も素早かったと思います。2万回照射のカートリッジも、お値打ちだったらいいのになーと思います。

5 2018-07-26

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
脱毛初心者でも効き目あり!
1度目の照射ではlv.1でして、肌に異常は無く、2度目から場所に合わせてlv.3〜lv.5を照射しました。2週間ごとに1回で今3回目なのですが、毛が細くなり、生えてこないところもできました。
照射した後のケアは化粧水を冷蔵庫で冷やしたものでしっかり保湿をしています。
これからも継続して毛をなくして行けると思います。
脱毛経験がないため不安でしたが、大丈夫でした。

4 2018-05-09

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
購入してから約1年経ちました
はじめの頃は頻繁に使用してましたが、徐々にお手入れの回数が減っていきました
今ではふと気がついた時にパラパラと生えてる毛を処理してからお手入れする感じ
きちんと光が当たっているところはほぼ生えてこない感じで、当たってないところがはえてくる感じです
脇やVゾーンは効果がものすごくわかります
カミソリで処理しなくなったので肌も綺麗になりました
買って大正解です!
細かいところができれば文句はないのですが、まあ仕方ないです
カミソリや脱毛器で処理してた頃を考えると、しばらくこまめにコレで頑張ってお手入れしていけば、後々ラクになりますよ!
カートリッジの残りもまだ半分どころか4分の1くらいしか使ってないのでおトクです
これからは太ももとか二の腕とかやっていこうと思います