4.05 (1,024件)
販売期間
2021年07月19日20時00分〜2021年07月26日01時59分
16,335円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-12
  • 脱毛クリニックと比べた感想
  • 休日を挟んだので、注文して2日で届きました。早速試しにレベル1で使用してみましたが、全身ほぼ脱毛クリニックで終わらせていたので、その時の痛みに比べたら全然優しい!!レベル5でもたまにパチンっとちょっと熱い程度でしたので、試したあとは全て5でやりました。ただ、毛の濃い方はいきなり5は少し痛いかも…クリニックで脱毛後の少し生えてきた部分や、やり残し部分などに使用しましたが、レベル5でもヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 届くのは早かったですが、初日から説明書通りにはすぐ動かず。初回後は2週間間を空けた方がいいようだったので空けた後使用しようとしましたが使用できませんでした。届いて1ヶ月もしないでこのような状態の製品なんてショックです。返品か交換を依頼しようと思います。追加送ってみてもらった結果結局問題なく動きますとの事で返ってきました。何で使えるようになったか分かりませんが使用出来る状態にして貰えて良かったです。対応は早く丁寧でした。ありがとう ・・・(続きを読む
  • Maacocchiさん
  • Maacocchiさん

5 2020-08-12

効果実感!
私は女性ですがかなりの剛毛で、毛も多いし太く、脇と足は毎日剃らないとすぐに太い毛が生えてきてしまい胡麻のようでした。剃っても毛穴が目立ち、足や脇を出すのは諦めていました。
こういう機械は私のような剛毛にはどうせ効かないと信用していませんでしたが、最初で最後、これでダメなら脱毛に通ってみようかと考えて購入しました。
二週間あけなければならないのでまだ一度しか試してませんが、一回でもさっそく効果を実感しています。
剃っても翌日には生えてきていた毛が、ほぼ生えてきません。一回でこんなに効果ある!?と驚きですが、今まで毎日剃っていたのが3日くらいは剃らなくても大丈夫になりました。
軽いし使い方もとても簡単で、初回なのでパワーは一番弱いものですが、痛みはほぼありません。
剃り残しがあると少し熱さを感じました。
光がかなり強いので付属のサングラス必須なのど、周りに家族とかペットとかはいない方がいいと思います。
初めて剛毛人生から抜け出せるかもせれません!
来週またパワーを上げて試すのが楽しみです!

4 2020-08-14

• デザイン:3
  • バッテリー:3
家庭用脱毛器
エステの脱毛に色々行きましたが、まだまだ先が長そう、お金がかかりそうだったので購入しました。
使い方は簡単。レベル5にしても痛くなく、冷やす必要もないのでとても楽です
当ててから10日ほどでするっと抜けました。
場所によっては全然抜けませんが‥
肌に密着させて当てないといけないので、骨張ったごつごつしたところは当てられません
安かったですが効果は出てきていますし、満足しています

5 2020-11-15

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
10年前にレーザー脱毛で完了しているのですが、価格が安かったので、たまに生えてくるムダ毛用に購入しました。操作はエステサロンと変わりませんが、処理後に冷やす工程が不要なので、寒がりな私にとってはありがたいです。使用後の感想は今まで8回使いましたが、今のところ生えてこないですし、操作方法も簡単ですので、購入してよかったです。家族内で自由に使っていて、一家に一台あってもいい気がします。昔(学生の頃)は物凄く痛いニードル脱毛や、家庭用でも引っ張って抜く機械でしたので、いい時代になったなぁと心から思います。

5 2020-08-12

脱毛クリニックと比べた感想
休日を挟んだので、注文して2日で届きました。
ただ、毛の濃い方はいきなり5は少し痛いかも…
クリニックで脱毛後の少し生えてきた部分や、やり残し部分などに使用しましたが、レベル5でもヤケドにもならず、用意した保冷剤も使用しなくても大丈夫でした。
うぶ毛が焦げた匂いや光など、脱毛クリニックと同じでしたので、安心して使用出来ました。
クチコミを見てると指部分はなかなか反応しないとありましたが、私はスムーズに出来ました。
指は広げず、5本くっつけた状態でやると反応しやすいかも!
ゴールドを選びましたが、上品な色味でした。
追記です。
初使用後1週間経ちました。
毛が伸びて、触るとポロポロと抜け落ちました。
脱毛クリニックと同様な効果を感じることが出来、これは買ってよかったと思いました。
期待大です!!

5 2020-08-11

とても良いです
レーザー脱毛器も持っているのですが、Vゾーンの処理が飛び上がるほど痛かった為こちらを購入。結果とても良いです。恐る恐るレベル1で照射してみると痛みが全く無く、拍子抜けしました。最初からレベル3の照射でも全然我慢できるレベルでした。慣れてきたら5でもいけるかも。3回ほどの使用で生えてくる毛のジョリジョリ感がなくなってきました。ところどころ毛が薄く、細く、柔らかくなっているように感じます。サロンは通うのが面倒なのと、Vゾーンを他人にお任せするのが恥ずかしいので、自分で手軽に処理出来て大変助かっています。買ってよかった。
【追記】
4ヶ月使用しましたが確実に毛が生えてきません。膝の黒ずみとボツボツ感も薄くなりました。Vゾーンも毛が薄くなったのでMAXレベルの照射も全然平気になりました。来年の夏までには完全に生えてこないようにするのが目標!

5 2021-05-18

• 使いやすさ:5
これからの効果に期待!
初めてホームケアできる脱毛器を買いました。旦那の部分ケア用に買ったのですが30万発あるなら私も使っちゃえーと届いてすぐ使ってみました(笑)
(サロンに行くお金がないので除毛クリームを使っていましたがあまり効果がなかったため)
初めての照射はドキドキしましたがじんわり暖かく痛くもなくて気持ちいいなというくらいでした。初心者でもわかりやすい説明書もついていて有難かったです。30万発ということで2週間に一回ならかなりコスパいいのではないかなと思います(*^^*)
見た目もしっかりした箱に入ってましたしとても高級感がありました。
これから二人で愛用していこうと思います!

5 2021-07-21

• 使いやすさ:5
脇とVIOは医療脱毛6回済みでまだ所々ちょいちょい生えてくるくらいで
その後妊娠出産があり、脱毛に行けなくなったので購入しました!
脇とVラインはレベル5で2日に1回(たまに忘れて3日に1回)打ちました。
これを1ヶ月続けて脇はほぼ生えてきません!
Vラインもポツポツ伸びてはくるものの毛をつまむとポロっと落ちる状態!
かなり効果感じてます!
IOに関してはレベル3でこれも脇とV同様の回数打ってます。
だいぶん目立たなくなりました!
I部分がまだチクチクとする感じがありますが
よく触らないとわからないくらいですね!
全く医療脱毛していないヒザ下も同様の回数(こちらはレベル5)で打ってますが
これも毛がポツポツ伸びてきてはポロっと落ちる状態です!
効果を感じるのに少し時間はかかりますが、毛の周期があるので
気長に効果を待つしかありません!
まだ回数全然あるので使い続けたいと思います!
この値段でこの効果はかなりやすいです!
Iを打つときに脱毛器の形状が少し大きいので打ちにくいのが難点です(^_^;)

4 2020-11-11

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
脱毛サロン経験者(10年以上前)です。
全身ひと通りの脱毛は終わっていて、脱毛後の心地よさ楽さを知ってしまっているがゆえ、若い頃に恥ずかしくてできず全てが残っているVIOが気になって気になって…。一度別メーカーの家庭用を使っても効果がなく、サロンも調べたのですがこちらに辿り着きました。
まだ使用一回ですが、使った時の感じ、後の状態は、昔お店で脱毛した時と同じ。黒に反応して毛の部分だけちょっとだけバチッとなりますがさほど痛くもない(レベル3でお試し中)。うっかり剃り残したところにあてたら毛が縮れるくらいには出力があります◎コンセントタイプだからこそ出せる出力かな。
とりあえず満足!2ヶ月くらいの毛周期で3〜4回当ててみないと実際の効果はわからないところではありますが、期待大です!

• ra〜ーさん
  • ra〜ーさん

4 2021-06-26

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
今日届いたのですが、包装もとても綺麗でした。
これから使っていきたいと思います!

2021-07-09
COSBEAUY楽天市場店でございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品使用レビューを投稿頂きますとプレゼント対象となります。

尚、一度レビュー投稿頂いております為、レビュー編集を行っていただき、

下記カスタマーサポート宛、

メールアドレス:r-info@j-cosbeauty.com
件名:レビュー投稿の件
文面に初回投稿時間とご注文番号、編集済の旨を記載いただき、
ご連絡頂きますとプレゼント対応させていただきます。

大変お手数ですが、何卒宜しくお願い致します。

COSBEAUY楽天市場店 店長

4 2021-06-08

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
男性よりも毛深いのではと思うほどの剛毛で、毎日手入れするのが面倒で夏でも長袖を着たりしていました。口コミも良かったこちらの商品を思いきって購入し、使ってみたところ、私の場合はやはり剛毛なので半年くらいしてやっと効果を感じました。続けるのは大変ですが、購入してほぼ一年経った今は毛の処理がだいぶ楽になりました。みなさんのような効果を得られないのは少し残念ですがこのまま頑張って続けようと思います。

• ru☆okiさん
  • ru☆okiさん

5 2021-05-15

• 効果:3
簡単!
レベル1での1回の使用しかしていませんが、
操作も簡単で、使いやすいと思います。
動作音も静かです。以前脱毛サロンでの
処理を受けた事がありますが、
比較しても痛みなども特に感じません。
ちょっと温かいなーと感じる程度です。
脱毛サロンだと、予約を取って
時間に合わせて…と面倒ですが、
自宅で自分の時間とタイミングで
簡単にできるので、今のご時世、
家でしかも安くできるのはいいと思います。

5 2021-04-27

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
色はゴールドにしました!高級感あって良い感じ。
さっそく一回やりました。使い方も簡単で分かりやすいしこれから効果が出るのが楽しみです♪

4 2021-02-09

• 使いやすさ:4
主にVIラインに使いたくて購入しました。はじめての光脱毛器購入でした。はじめの数日間は使っても効果あるのかよくわからなくて不安でしたが、1週間2週間と経つにつれ、使った部分の毛が少し抜けたり、生えるスピードがゆっくりになった部分も出てきて、効果実感しました。事前に剃る処理、照射レベル、自分の技術等で、効果に差は出てしまうのかなと思いましたが、2万円台の脱毛器でも効果が実感できて買ってよかったと思いました。

• nataly5884さん
  • nataly5884さん

5 2021-01-22

• 使いやすさ:5
この脱毛器を使って半年すぎますがすごく効果があります。まだ完全に無くなったわけではありませんが4分の1程度になったと思います。

4 2020-10-09

• 使いやすさ:4
8日に注文、翌日には届きました‼
早速使用してみました。本体も軽く使いやすかったです。
1で試してみましたが、まったく熱さ感じなかったので3でしました。効果はまだわかりませんが、使いやすいので続けて行けそうな気がします!