脱毛器/脱毛器 光/脱毛器 レディース/脱毛...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月15日10時00分〜2018年06月29日09時59分
  • 5 2017-04-16
  • 買って正解、大正解でした。
  • 某脱毛サロンへ全身脱毛15回の契約で通っており、残り2回となり追加の話が出たところで、一度 自宅用の脱毛器を試してみようと思い、こちらを購入しました。通っている間に2度の妊娠出産をし子供が2人おり、まだ幼稚園に入る年齢ではない為、やはり通うのが大変になっていました…。子供たちを実家にお願いしてまで…だけど、脱毛はしたいし…。と悩み、予約は全身脱毛ということもあり3ヶ月以上先ばかりで面 ・・・(続きを読む
  • のりぴー◎さん
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

4 2017-09-23

まあまあいい
手などできない。
弱いので効いてるのか?
安いからお試しに。

4 2017-07-13

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
届きました。
早く試したいあまりに発送の問合せをしてしまいました(;_;)
先ほど届きました。ありがとうございました。
まだ使っていないので、星を一つ減らします。すみません

4 2017-11-01

多分 よいと思うけどー
まだ、1回しかやってないもんね、結果は わからないよー。けど なんか いいかも。期待 するよねー。2週間ごとに、きっちり照射 がんばるぞー!やっぱ ボウボウとか なったら 気分は盛り下がりー、歳はとっても 一応オンナだかんねー、がんばるー!

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-08-12

サロンと同じ感覚
【追記・4日目】膝下の毛は、本当はやってはいけないのですが少し引っ張ると軽く抜ける毛が出てきました。これもサロンの術後と同じ変化です。
【追記・2週間】全体の3、4割の毛は自然に抜けたようで、肌がきれいに見える部分がところどころある感じ。しかしまだ濃い毛は残っているので、2回目照射です。今回は脇、膝下供にレベル4で行いました。
【追記約1ヶ月】結局週1くらいで照射してますが、そう簡単に全てゼロにはなりません涙。確実に減っているような気はしますが、脱毛サロン未体験で、これだけで脱毛しようとしたら、かなーりかなーり長い目で見た方がよいかも。この脱毛器だけだと普通にムダ毛が伸びてしまいますので、シェーバーと併用で割りときれいな見た目かと。1年くらい続けたら綺麗になってるかな?
【追記1ヶ月半】
まだ残っている毛はあるものの、シェーバーと併用でだいぶ綺麗が保たれるようになってきました。抜けている毛穴の肌はとても綺麗だし、残っている毛も伸びが遅いです。ここまでくると2-3週間に一度の使用でよさそうです。
【初回レビュー】
数年前に光脱毛サロンに行ったことがありますが、予約がなかなか取れず足が遠のき、4回ほどしか通えませんでした。
こちらは自宅で簡単に、やろうと思えばできるので助かります!自宅用の光脱毛機は、6万以上するものと諦めていましたが、こちらは手の届くお値段、そして全身使えるのなら本当に安い!
早速一度脇と膝下に照射しましたが、まさにサロンのあの感じ。レベル3までは当たってる感覚がほぼないので、左膝下のみレベル4でやったら終わった後少しジリジリしたので慌てて冷やしました。でもそれもすぐ引いて、一日経ったあとも問題ありません。
音も気にならないし、(ドライヤーの様にブーン…とはいってますが)同じ箇所は2週間に一度照射可能との事なので、子どもの昼寝中にコツコツ頑張ります!

4 2017-08-29

• バッテリー:3
  • 効果:3
配送早かった
週末に注文しましたが火曜日には到着しました!
早速使ってみました。
レベル3でやってパチっと弾かれる感じの痛みで我慢できます!
VIOの処理に購入したのですが1回ではまだ効果は感じません。
サロンと同じような感じなので効果があればいいなぁ。

4 2018-05-15

娘に
エステで抜けきれなかった娘のムダ毛に。結局忙しくて予約取れずに期限切れになってしまった、某大手のエステ。中途半端でむらになっているので気休めでも良いと思って購入。痛くなく使えているようです。シンプルデザインで使いやすいのが何より。効果はまだ分かりませんが期待してます。

5 2017-10-25

良かった★
独身の時に通って、高いお金を出したのとかわらない★毛が濃く、週2回は手入れをしてたけど、2ヶ月ほど使ってみて、週1です。週1じゃなくても大丈夫そうやけど。レベル4でしてます。Vラインは濃いからパチっとなりますが痛みはない。指の毛が気にならなくなったのが嬉しすぎ。毛穴はやっぱ多少目立つけど、生えない事で前より目立たない。ワキもビッシリ濃くて、抜くのが大変だったのが、今はほぼナシ。しかも、黒くもなく、ホント、脱毛にかけたお金を返して欲しい(笑)買うのに1ヶ月迷って、迷いまくりましたが、ホント買って正解★この値段でこの効果は、お値段以上だと思う★毛が濃い私の悩みを解決してくれて有り難うございます★

5 2018-02-14

• 使いやすさ:5
すぐ届きました!
さっそくやってみました。
顔にやったときは光が凄い!目をつむってもめっちゃ光ってる!

4 2017-09-04

• 使いやすさ:4
期待を込めて、⭐4つ、ただ細かい所鼻下や指はヒットしません、指は骨がゴツゴツとして隙間があくせいなのか。。それ以外は大丈夫です
脇はもうエステサロンで終わっているので、Vラインに挑戦です

• りん2115さん
  • りん2115さん

4 2017-08-16

早かったです
長年愛用していた脱毛器(抜くタイプ)がついに使い物にならなくなり、探していたところ、今は抜くタイプよりも光が主流みたいだったので、色々検討してこちらを購入いたしました。光脱毛器は初めてですので、リーズナブルのこちらにしました。まだ一度しか使用していないので、効果のほどはわかりません。痛みもなく、少し熱い感じがしました。今まで、サロンにも行ったことがないので、まぁこんなもんかなぁというような感じです。効果がまだ出ていないので、期待も込めて星4つです。

5 2018-04-18

• 使いやすさ:5
誕生日のプレゼントとして
今回初めて、脱毛器を購入しました。自分への初めての誕生日プレゼントです。届いた日に、使用してみたが、痛くも無いし、使い勝手まぁまぁ〜でした、

4 2018-02-27

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
とてもいい買い物をしたと思っています!
背中は自分一人では難しいので、サロンと併用して賢く使っていきたいです!効果はまだ1回目なので今後に期待です!

5 2017-08-09

到着が早い!
迅速な対応ありがとうございました。先程使用してみましたが、正常に動いたので、あとは効果を待つだけです。発送が早くて良かったのと、期待を込めての星5つです。

4 2018-04-23

• 手入れのしやすさ:
楽しみです。
脱毛サロンに通ってましたが、なかなか続かず、途中で行かなくなってしまっていましたが… これからは自宅で手軽に出来るので 楽しみです。
サロンより効果が弱いとしても、自分で好きな時に出来るなら良いような気がします。

5 2017-07-08

• 使いやすさ:5
脱毛サロンと変わりません
今まで脱毛サロンに50万以上かけてきました。
全身だったのですが、やはり12回+αの回数では
VIOなど手強いところはまだ生えてくるような状態で
回数の追加をおすすめされていたところにこちらと出会いました。
まず家庭用だからとタカをくくっていたのですが、
脱毛サロンと遜色ありません!!
皆さんの感想通り、脱毛サロンと一緒だ〜!
と感度してしまいました。
VIOはレベル3ぐらいの強さで脱毛サロンでも行ってもらっていて、
脇はレベル4で照射しました。
なんでもっと早く出会っていなかったんだろう??
と少しばかり後悔しています。。笑
脇、膝、VIOを照射して200ショットぐらい使いました。
全身だともっとかかりそうですが、
追加のカートリッジが買えるのもいいですね!
★5じゃ足りません。