• ひな7382さん
  • ひな7382さん

5 2023-08-16

安心です
うちの子はズプリームが一番お気に入りです。
他のメーカーだとうんちがゆるくなったりします。

5 2023-04-18

初めてのペレット
確実に速い発送ありがとうございます。
生後2ヶ月と2週間程の食欲旺盛なこの時期を狙ってシードで育ったセキセイインコに初めての栄養価が安定しているペレットを選び購入しました。
届いてすぐにお腹が空いているだろうと試してみましたがくちばしではじきシードを探している様子。
パチパチと。。。!口の中で音が!
粒が少し大きいかなとすり潰し砕いて食べさせたら途端にパクパクと勢いよく食べはじめました。
いくつかのペレット種類を試したのですが勢いが圧倒的でした!
愛鳥の健康を考え選びよく食べててもらえて、嬉しいです。
おまけもありがとうございました。

5 2023-04-09

偏食のコガネとオカメもよく食べています。
いつも心温まるオマケも嬉しいです。

• JaGurlさん
  • JaGurlさん

5 2022-06-06

I got a free toy and my bird absolutely love the toy. The delivery was fast. I have just started introducing pellets and he’s eating it a little.

4 2018-03-14

様子見です
今まで買っていたラウディブッシュの餌が販売終了になってしまったので、一番似ているこちらの餌に切り替えてみました。
食べてくれるか様子見です

5 2019-01-27

レビュー遅くなりました。獣医から肝臓と腎臓機能の弱いセキセイの身体のためにシード類から餌を変えるよう言われて色々餌を試しましたが、これが一番よく食べます。だからこの餌でのダイエットはほぼ無理です。初めはかなり粒が大きいので食べませんでしたが、他の餌を減らしてこちらをメインにしていったらなんとか食べるようになりました。
我が家では大きい粒は同居のオカメがまず食べ、食べ崩しをセキセイが食べるという感じです。混合のシードを3グラム、ズプリームを5グラムを1日2回に分けて与え二ヶ月続けてようやく体重が38gまで落ちました。

• あん8318さん
  • あん8318さん

5 2020-01-10

シード育ちの生後4ヶ月のセキセイインコ2羽に初めてのペレットをレビューを見てこちらに。粒は少し大きめだった(食べなかった)ので、ミルで荒く砕いてシードと先ずは半々でお試し。食べないかな?と思っていましたが、2羽共にボリボリと!他のレビューにもある様にとても美味しそうに食べました。デビューペレットをこちらにして良かったです!粒がもう少し小さいと完璧です。

5 2019-01-28

ズプリーム、美味しいんだろうな。今までで一番よく食べるペレットです。セキセイにはもう少し小さい方がいいのですが、これが最小です。隣県ですが日曜頼んだのに翌日届きました(´⊙ω⊙`)
毎回かわいい自然のおもちゃのおまけもとても愛を感じます。ありがとうございます。

• taroki524さん
  • taroki524さん

5 2017-08-15

大好物
うちのコザクラインコの大好物です。
体調も崩さないし、助かっています!

5 2016-04-03

うちのこの半数がこのペレットが好きなので、お安く購入できて助かります。売り切れが多かっただけに久し振りの購入です。

5 2015-09-16

嬉しい限りです。
いつも購入していたショップよりも¥160もお安いし、次の日には届きました。
よく売り切れになってイライラしていたのからも開放されそうなので、
これからはこのショップからの購入にします。

5 2020-09-09

セキセイインコ
我が家のセキセイインコのために
毎回3.4ヶ月にこちらで購入させて頂いています!
購入した時から
これを食べてますので他はあげたことありません,,
毎回オマケも付けて頂き、嬉しいです。

5 2020-04-21

セキセイインコ
前より値段が高くなってる〜けど
他のお店より安く購入できるので助かります!

5 2019-09-06

発送も早くて、商品もとても良かったです!

• k-piyo08さん
  • k-piyo08さん

5 2019-03-07

いつもあげているペレットです。
文鳥には、少し大きめの粒ですが、このままでも問題なく食べています。
フルーツブレンドも好きですが、糞に色が付くので、こちらをメインにしています。
在庫がギリギリだったので、早く届けていただき助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ