鳥グッズの店Bird-style楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

注文の翌々日にはきちんと到着していました。賞味期限の表示も正しく、梱包も丁寧でした。また購入させていただきます。

5 2020-08-09

配送時に同封されている注文に対するお礼の文面など、とても好感が持てて、思わずお店をお気に入りに登録しました。

フライトスーツ エックスワイド【Avian Fashions】
多尿気味のヨウムさんの放鳥時に、と購入しました。かわいい色柄で、縫製などもしっかりとしていて良い商品だと思いました。しかし当のヨウムさんは、まだ怖いよ...

5 2020-08-07

大変迅速な対応ありがとうございました。
オマケに頂いたマンチスターもくわえて遊んでいます^^
また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)m

【ゆうパケット220円】ミニ・マンチボール(ナチュラル)/6個入り
うちのオカメの目の前で袋から出した瞬間から飛び付いてきました(@_@;) えらく気に入ったようで、1個は既に解体ボロボロになり、他の5個はとりあえずしまいま...

• た7436さん
  • た7436さん

5 2020-08-04

かわいらしいオマケありがとうございました!手作りおもちゃの材料にしました。発送も早く助かりました。

【宅配便330円】フライング・カーペット(ミニ)
最初は少し怖がっていましたが、2日ほどで慣れて上に乗ったりパーツを齧ったりと今では夢中で遊んでいます。ケージの中でも止まり木や金網だけでなくこういう質...

【宅配便330円】フライング・カーペット(ミニ)

5 2020-08-03

いつもおまけを入れてくれます。ありがとうございます。嬉しいです。

フライトスーツ ワイドプラス【Avian Fashions】
他者のハンドメイドよりは生地が薄くて負担が少ないです。鳥さんも直ぐ慣れてくれるのでおすすめです。

5 2020-08-01

迅速丁寧なショップさんです。見ていて楽しい商品がたくさんありますので、これからも楽しみにしています。

フライトスーツ ミディアム【Avian Fashions】
生後2ヶ月半のシロハラインコに購入しました。体重は挿し餌前150gですがぴったりでした。これを着てお出かけするのが目標です。着せる側も慣れてないので少し手...

フライトスーツ ミディアム【Avian Fashions】

5 2020-07-30

迅速丁寧に対応してくださってありがとうございました。また利用したいお店です。

Made in USA ★セキセイインコのピアス<Twinkle Parakeet>
ゴールド購入。 キラキラ繊細に光ってて、ずっと見つめていたいです。箱やリボンも可愛かったです。 私は手持ちの透明キャッチをつけてます。

5 2020-07-14

リーズナブルな価格、品揃え豊富で、よく利用させていただいております。

【宅配便330円】プッシュ&プル/フォージングトイ
上にヒマワリの種を入れました。うちのキビタイボウシインコは、知性派ではなく武闘派ということが判明。嘴でサンドバッグのように叩きまくり、全部下に落とし完...

【宅配便330円】プッシュ&プル/フォージングトイ

5 2020-07-14

すぐ発送してもらえました。
信頼できるショップです。

5 2020-07-12

単品で買っても送料も安く良心的と思いました。おまけも気が利いていて温かさを感じます。

【宅配便330円】JW Pet Companyサイロバードフィーダー(スリムタイプ)
この用途の商品は初めて購入しました。セキセイインコですが、これが気に入ったのかいつもこの前にいるようになりました。もう少しエサが飛び散らない工夫がされ...

5 2020-07-12

対応が早く、すぐに発送していただきました。また、利用したいと思います。

• foxymamaさん
  • foxymamaさん

5 2020-07-05

近くでは売ってなく今使ってるものがあと数回分しかなかったので、発送が速く助かりました!

【宅配便330円】 NEKTON 羽毛形成促進ビタミン剤(換羽期用)/ネクトンBIO (35g)
セキセイインコの換羽の時に大変助かってます。調子があんまり悪くならず、また羽根もキレイに生えてきます。これがないと不安ですね。

5 2020-07-03

丁寧な梱包と届くのが早くてとても大満足しています!またぜひ購入させていただきます!

5 2020-07-02

お陰で飢えずに過ごせました。欠品の際のアドバイスも、ありがとうございます。

【宅配便330円】ズプリーム ナチュラル S セキセイ・パラキート (1.0kg)
コロナ渦でハリソンが入手困難になったため、問い合わせさせていただき、こちらを購入しました。 慣れたら普通に食べてくれるものの、ハリソンの時のようなガツ...

5 2020-06-28

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします。

【宅配便330円】ハリソンバードフード ペレット・アダルトライフタイム/スーパーファイン
いつもお世話になってます! 今回のは前回のものよりも少しサイズが大きいかなと思いましたが、問題なくよく食べてくれてます(,,^_^,,)