2024/07/05
    フェイシャル無し、クリーム最高です
    脂肪吸引、脂肪冷却、25khzのキャビテーション経験者です。 脂肪吸引や脂肪冷却はキャビより多くの脂肪を取ってくれますが、膝の上や胸下などの細かいところは対応出来ないので、最後の仕上げでキャビテーションを頑張っています。 また40khzより25khzのキャビの方が出力が強いですが、何となく普通体型だと40が一番効果が高い気がしています。お腹やお尻、すごい肥満体の方なら25の方がよく落ちると思います。 こちらは壊れた時の対応のクレームコメントが多かったのでヒヤヒヤでしたが、今のところ壊れず使い続けられています。特に他の商品で低評価が多く、購入前に読んでたら絶対ここでは買わなかったです。でも今のところは不具合もなく使えていますし、ラジオ波と同時は楽で良いです。それまではキャビをかけた後は入浴して体を温めていました。 ラジオ波はクリームをたっぷり塗っていますがたまに火傷して肌が焦げ、黒い焦げ跡が残ります。 フェイシャルは付けませんでした。キャビテーション機能ががついておらず、同じRFの出力の美顔器だったらシーインで800円で買えるためです。顔用のキャビテーションが出来たら追加購入したいです。顔の脂肪吸引が20万円くらいなので、体用みたいに皮膚が焦げないなら顔用は15万円くらいならプローブだけでも絶対買います。 一番気に入っているのがクリームです。めちゃくちゃお肌がキレイになります。 このクリームのお陰で足も二の腕もお腹もつるっつるです。今やお風呂上がりにも塗っています。 総合するととても気に入っています。しばらくは理想の体型を目指して、こちらを使い続けると思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/08/02
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ラジオ波で火傷をされてしまったとのことですが、 ・レベルを上げすぎない ・プローブは動かしながら使う ・アクセサリー等の金属は全て外す を必ず心がけご使用願います。 ラジオ波で火傷をしてしまうと、水膨れのような白い跡が残ります。 黒い焦げ跡とのことで、もしかしたらラジオ波が原因ではない可能性や、 プローブが皮膚からかなり浮いてしまっていることも考えられます。 今一度ご確認いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    顧客を思う精神の無い企業です。
    サロン導入の為購入しました。 プローブからキャビテーションの動作音が使用途中からし始めてその音がかなり大きかったた為、異常ではないかと動画撮影までして問い合わせました。 現物を確認するからプローブを送るよう言われ(送料は購入者負担、もちろん返送時の送料も)、不具合ではないから修理も交換もしないとの返答。音の大きさは個体差で使用上問題ないと。 私、思うのですが、製品として不具合が無くとも、使用する人が音が大きい等の不具合を感じたらそれは不具合だと思うんですよ。 だって商品紹介のページにも、商品説明書にもどこにも、プローブから出る動作音については明記されていないんですよ? 購入前にその事について知る由が無いわけです。 最初は鳴っていなかった音が途中から鳴り始めて、それについての記載がどこにも無かったら「あ、コレ不具合だわ」って普通に思いませんか? 何が言いたいかって、この会社には顧客を思う精神が無いって事です。 この製品を買った人は「痩せたい」「キレイになりたい」と思って高い金額を支払ってるんですよ。 私の様に商売する為じゃなくて、個人で使うために購入する人がほとんどで、顧客は知識のない素人さんでしょう? だったら何もわからない人にもわかるように導いてあげるのが企業なんじゃないんですか? 不具合じゃないかと問い合わせたら、こちらの使い方が悪いと言わんばかりの返答。 ウチの機器に不具合があるはずがないと前置きした上で、それでも見てほしければ送料負担で送るよう指示するなど、どの対応を見てもお客様目線ではないんですよ…。 これから購入を検討している人がいたら、私はオススメしないです。 安い買い物ではないので充分検討なさってくださいね。
    注文日:2024/04/10
    2025/03/07
    この度はお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お送りいただきましたプローブにつきまして、弊社で確認したところ異音は確認できませんでした。 キャビテーションプローブの超音波の出力音には若干の個体差が生じる可能性がございますが、お客様のプローブは新品同様の状態で異常が確認されませんでした。 検査は、お客様がご使用された際に使用開始15分ほどで異音が発生したとのことで、弊社では2日間にわたり、それぞれ30分程度のテストを行いましたが、異常を特定することができませんでした。 また、事前にご案内の通り、内部に入り込んだ水やクリームが乾いた影響で、弊社では音を確認できなかった可能性もございます。 誠に恐れ入りますが、弊社では不具合が確認できない場合や、内部に水やクリームが入り込んだことによる影響が考えられる場合、ご交換を承ることができかねます。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 また、お手元に戻ったプローブですぐに異音が発生する場合は、お早めに弊社へご連絡いただけますと幸いです。 なお、2024年11月よりプローブを改良し、より壊れにくく耐久性の高い設計にアップデートいたしました。現在、単品でご購入いただくプローブはアップデート後の製品となっており、従来よりも長く安心してご使用いただけるよう改善されております。 CAVI-R ONEは、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より使いやすく壊れにくいマシンを目指し、改良を重ねております。 今後も、皆様に安心してご使用いただけるよう努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/15
    naonao0400さん
    お値段以上!
    まず、とても良い商品だと思います。 組み立てもとても簡単だし、使ってみても、想像以上に操作が簡単で、効果がハッキリわかり、キャビは家庭用とは思えないレベルです。 デザインも素敵だし、画面の操作も簡単です。 小型で重くないのも嬉しいです。 キャビはお腹にあてていますが、かなりサイズダウンしました。次は二の腕にあててみようと思っています。 別売りのフェイシャルプローブは、かなり暖かくレベル2位で私には丁度いいです。顔がふっくらして若返ります。 すぐ使えるように専用クリームもついていたので嬉しかったです。
    注文日:2024/08/04
    2024/09/05
    この度は当店の製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後何かございましたら当社までご連絡くださいませ。 ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    2024/08/11
    林田くるみさん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    キャビテーションを行うと逆に脂肪がつきやすくなったりする可能性もあるとのことで、食事のタイミングに気をつけながら実施しました。 初めてのキャビテーションだったので、現時点ではかなり低めのレベルかつ二の腕だけの使用です。それでも噂の骨伝導音が聞こえてきたので、効いているんだろうなと思いました! しっかりした設計のため、ボディ用プローブの重さが結構ずっしりしており、自分で15分二の腕を施術するのは少し疲れますが、逆にこれもトレーニングになるのではと思いながら使用しました(笑) 施術に使うボディクリームも付属していたのですぐに使いやすかったです! 継続して使用していこうと思います!
    注文日:2024/08/02
    2024/07/02
    マキ5106さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    迷わないで早く買えばよかった!
    ダイエットもしたいけど、家族3人とも腰痛が酷くて腰とお尻のコリをとりたくて購入しました! エステと同じくらいのキャビ特有のキーン音がしっかり聞こえてきて、10分使った頃にはお肉がやわらか〜(^-^) 左右片方だけやってプルプル差を楽しみながら家族でおぉー!と盛り上がりながら凄い凄いとみんなでプルプルのお肉を楽しみながら使いました! エステでやるような感動のお肉の柔らかさに、コリもとれたし固まりまくってつまめないセルライトも柔らかくなりそうだなと楽しみです! あまりにもよかったので届いてすぐの感想になりましたが、前にエステで、キャビテーションと、ラジオ派と、マッサージと…この機械何台買えるんだ?の金額払ってエステしに行ってたので、このお値段でここまでできるなら悩まないで早く買っちゃえばよかったなと思いました! 本当いいお買い物でした(^^)
    注文日:2024/06/29
    2025/03/19
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    自宅用で購入しました ボディとフェイシャルの両方試しました。まだ1回しか施術していませんが、フェイシャルの方はたるみが引き締まり、顔が小さくなりました!ボディの方は肉質が柔らかくなり効果抜群です! キーンという骨伝導音がレベル2でも頭に響いていたので、長時間施術する時はレベル1にしています。 トリートメント量が多かったら溶けずにポロポロとなるので、量の調整も考えながら使っていきたいと思います!
    注文日:2025/03/09
    2025/04/18
    この度は製品をご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にご満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/18
    smnh.3737さん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    サロン経営者様におすすめです
    デザインも可愛らしく、タッチパネルでとても操作もしやすいです。ただ施術するのにプローブのコードが重たくて邪魔になるので、どこの機器でもそうですが、もっと軽量になればなと、思います。 サロンで使用してますが、お客様の体感も繋がりリピーターが続出してます。 ラジオ波とキャビテーションの同時出力なので手間いらず、とても効率がいい製品で購入してよかったです。 機器が素晴らしいので1ヶ月足らずですでに費用対効果もでて満足しています。
    注文日:2025/01/30
    2025/01/22
    大和なでしこ6621さん
    おすすめです
    とても使いやすいです。本体、プローブ共に想像していたよりも軽くてデザインも操作画面もシンプルで気に入りました。 なんといってもラジオ波、キャビが一緒に出来る事に惹かれ、どうせならとフェイシャルプローブ付きで購入したので決して安い買い物とはいかず、購入迄にかなり迷いましたが購入前に気になっていた事にも丁寧にご回答頂けました。 効果の方もまだ数回の使用ですが、少し変化が現れてきているので今後も大切に使い続けます。
    注文日:2025/01/08
    2025/02/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 本体やプローブの軽さ、シンプルなデザインや操作性にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 ラジオ波とキャビテーションを同時に使用できる点に魅力を感じていただき、フェイシャルプローブ付きでご購入を決められたとのこと、大切にお選びいただいたことに心より感謝いたします。 また、早くも変化を感じ始めていらっしゃるとのことで何よりです。ぜひ今後もご愛用いただき、ご実感を深めていただければ幸いです。
    2024/10/06
    オサム4410さん
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    ショールームにお邪魔して大満足しての購入
    色んな製品の中でショールームがあることでお邪魔させて頂き、ご丁寧に機械のお手入れや故障したときにここに持ち込める事を教えて頂けました。赤羽の駅からも近く、実際に施術して頂きまして、安心して購入出来ました。顔を拝見して機械を見せて頂き購入出来ました。家での使い方も習ったので、安心して使っています。ありがとうございます。 妻へのプレゼントでしたが、上記のように大変喜んでくれました。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/30
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はショールームにお越しいただき、直接ご案内できましたことを大変光栄に思っております。お手入れ方法や故障時の対応についてご説明させていただき、ご安心いただけたとのこと、嬉しく存じます。さらに、奥様にもお喜びいただけたとのお言葉、大変励みになります。 これからも安心してご利用いただけるようサポートいたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/27
    見た目満足、使用感もっと満足
    自家用で導入して、ゆくゆくは他の人にも…と思って購入しました。 購入前に、販売元のモイセさんに伺い、説明を受けたところ、これが丁寧で…ありがたかったです。 見た目はスマート、コンパクトで使いやすいです。 機器の画面表示も大きくて分かりやすく、使用中でも切り替えがスムースにできます。 効果は、施術経験が少ないにも関わらず、結構いい感じに効果が出てビックリ。 これから、さらに使い込みます。楽しみです。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/30
    ご丁寧なレビューをありがとうございます。見た目や使い心地にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。事前の説明が役立ったこと、そして初めてのご使用でも効果を感じていただけたこと、何よりです。これからさらにご活用いただけるとのこと、楽しんでお使いいただければ幸いです。今後もサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
    2024/09/04
    かば館さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    買ってよかったです!
    使い始めて2週間くらいです。 年齢と共にセルライトが目立つようになったのが気になっていたので思い切って購入しました。 一番低いレベルから始めましたが、やってる最中から暑くなるのと、肉質が柔らかくなったので確実に効いてるんだと思います! 仕事終わりにふくらはぎが浮腫んで足がだるくなるのですが、ラジオ波を当てると足が暖かく楽になるので、今から冬場にかけてもとてもいいのではないかと思います。 これから頑張って続けていこうと思います。
    注文日:2024/08/26
    2024/07/20
    namicoさん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    夜中に注文し,翌日午前中には発送の連絡があり,対応めちゃ早かった 届いて,2週間少し使用しています 週二回のキャビテーション、そのほかの日はラジオ波をしっかり使ってます だんだん慣れてきて出力も上げられるようになりました 柔らかさも出てきたと同時に見た目にも変化あり、効果ありだと思います 家族2人で使用でき,エステに通う事を考えるとコスパも良いです 良い買い物でした
    注文日:2024/07/05
    2025/02/08
    Yoko45さん
    買って良かった
    まだフェイシャルのラジオ波のみ利用ですが5日間連続しての利用で見る見る効果が出ています。目の下のたるみが気になってましたが、シワが無くなりふっくらしてきたと思います。ほうれい線は多分全体が引き上がるまで時間がかかると思いますが、変化が大きいです。
    注文日:2025/01/31
    2025/03/28
    Taurus1139さん
    使いやすい!
    注文して次の日に到着しました いろんなメーカーがあり購入はとても悩みましたが買って大正解! 家庭で使うには少し大きく感じましたが機能はエステでやってもらう感じと同じでした また使い勝手も悪くなく操作も冊子に詳しく書いてあるので難しくなかったです しばらくお店は行かずこのマシンで頑張って見ようと思います!
    注文日:2025/03/27
    2025/03/16
    満足です
    すごく良いと思います。 サロンでキャビテーションを受けており、私にはあっていると思っていましたが、1回あたりの金額やサロンに出かけるのも面倒なことも考え回数券を買うのを迷っていました。 こちらのマシンなら思いついた時に気軽にできるし、金額も何度も使うことを考えればお安いと思い購入しました。 結果、サロンで施術をした時と同じように脂肪が柔らかくなりますし効き目は同じようにあるようで、大正解だったと思っています。 星マイナス1は、一緒に購入したクリームが出にくい! シャンプーのように押したら出るのかと思っていたけど、ノズルを押したら上がって来ないことも多々あり、1回ずつ引き上げたりしながら使っていますが...、もう少し使いやすくなることを期待しています!
    注文日:2025/02/16
    2025/04/18
    この度は製品をご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にご満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます.
    roseees036さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    購入し約半年経ちましたのでレビューします。 使い方はタッチパネルでとても簡単です。 付属のボディミルクもとても伸びやすくベタつかず使いやすいです。 ただキャビもRFも部位ごとにモードや強さを変えねばならず、毎回説明書を出す手間があるので、ここも本体だけで選べるようになると尚使いやすいかと思います。 使っているうちに時間が経つにつれ同じレベルでも『熱っ!』となる時があるので、そこも改善してほしいかなと。 冷たくなった脂肪はポカポカ温められ、肉質がフニャフニャになるので効いてるのは分かります。 見た目のラインが変わったか?と言われれば正直ハテナ?ですが、コンスタントに継続し運動もやれば変わると思います。 最後に、注意点としてキーンという音が猫が苦手らしく始めると逃げていくので猫飼いの方は念のため気をつけてあげてください。
    注文日:2024/07/06
    2025/02/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 タッチパネルの操作性や専用クリームの使いやすさを実感いただけたようで嬉しく思います。 ご使用中の温度の変化ですが「キャビテーションやラジオ波の出力が強く、接している肌の温度も高いため放熱が間に合わず高温になる」あるいは「体がラジオ波で充分温まるようになり、熱く感じる」のどちらかが考えられます。一度、設定されているレベルや施術時間をお伺いできればと存じますのでいつでもご連絡ください。 施術する部位がお腹だとした場合でも、キャビテーションはお腹にあてていただきますが、できましたら全身にラジオ波はかけていただいた方がより効果を感じていただきやすくなります。特に鼠径部近くの太ももや、脇あたりにラジオ波をかけてみてください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    脂肪吸引の術後ケアに使用してます。
    過去に20万円を超える同じような機械を持っていましたが、こちらの方が効果があるように感じます。 ただ、キャビテーションのキーン音は強めに感じます。 私は今回脂肪吸引の術後ケアのために購入しましたが、ラジオ波だけよりキャビテーションも合わせての出力の方が効いている感じがします。 並行してインディバにも通っていますが、インディバを受けない日のケアに最適だと思いました。 何より一回でラジオ波とキャビテーション両方できるのがありがたいです。 うっかりすると熱ッ!てなるくらいラジオ波は強いので、出力は気にした方が良いです。
    注文日:2024/11/21
    2025/02/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 脂肪吸引の術後ケアとしてご使用いただき、効果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。 また、過去にお使いの機器と比較してもご満足いただけているようで安心いたしました。 ラジオ波の出力についてのご意見もありがとうございます。出力レベルの調整をしながら、安全にお使いいただければと思います。 引き続き快適にご活用いただけますよう願っております。
    2024/10/11
    watamama0895さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    色々な業務、家庭用キャビテーションを検討し、こちらを購入しました。まだ2回の施術なので変化はみられませんが、ラジオ波も温かくて気持ちよく、これからの変化が楽しみです。エステ初心者でも操作は簡単です。キャビテーションのキーンという音は、正直不快ではあります。耳栓つけましたが効果なし。 この機種にしてよかったのは、ラジオ波とキャビテーションが同時にできるところです。 一部位に10~20分、私は左右二の腕、お腹、、3ヵ所しますがプローブを持つ腕がつらいです。 別々なら時間も倍かかるし続かないと思いました。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/30
    この度は商品のレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご購入にあたり、さまざまな機種をご検討の上でお選びいただけたとのことで、大変光栄に思っております。ラジオ波の温かさや操作の簡単さについてご満足いただけたようで嬉しく存じます。キャビテーションの音につきましては、必ず聞こえてしまうもので、体内を通して使用者のみに聞こえているので耳栓では軽減することができません。効果のあるキャビテーションでは必ず聞こえてしまうものですので、ご不快な場合はレベルを下げてご使用くださいませ。 ぜひこれからの変化をお楽しみいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/10
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    個人で2週間使用してみての感想です。 製品の見た目に関しては大きさは少し幅をとりますがすぐに使用できるよう目につくところに置いているので気になりませんでした。 プローブは他の方も書いているように少し重いですが性能を考えても許容範囲内でした。 週に2回程キャビテーションを行い、他の日はラジオ派モードだけで使用していましたが使用部位が柔らかくなっていると感じます。メジャーがないので数値的に変化しているかはわかりませんが、きつかったズボンが若干ゆとりあるように感じます。 使用を始めてまだ2週間なので今後も継続していけば変化が見られると信じて今後も使用していこうと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/30
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 見た目や性能についてご満足いただけたようで安心いたしました。また、週に数回のご使用で効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。ズボンのゆとりの変化も、引き続きお楽しみいただければ幸いです。ぜひ今後もご愛用いただき、さらに効果を実感していただけますよう願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/03
    米の値段が下がって欲しいさん
    とってもほぐれる
    温まる効果、お肉が柔らかくなる効果が1回で感じられてエステに行った時のような感覚でした。びっくりしました。 体調が悪くなりやすかったり、体がだるく痛くなりやすいのですが、リフト波で腰や背中を温めるとお風呂やカイロで温めたときより楽になれてそれが本当に嬉しかったです。 体の冷えや脂肪の多いところにアプローチして、コツコツと良くして行けたらいいなと希望を持てる商品でした。買ってよかったです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/20
    この度はCAVI-R ONE+をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご自宅での使用で「エステに行った時のよう」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、リフト波で温めた際の心地よさが、日々のお疲れを軽くするきっかけになっているとのお言葉に、私どももとても励まされました。 これからもご自身のペースで、コツコツとケアを続けていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    ゆき62456105さん
    おなか周りがすっきり
    購入して1ヶ月、週に1回使用。 おなか周りのお肉に効いてきました。 スカートのウエスト周りに少し余裕ができ、びっくりしました。 今後もこのペースで続いていけたらと思っています。
    2025/05/01
    この度はCAVI-R ONEをご使用いただき、嬉しいご報告をありがとうございます。 週に1回のご使用でお腹まわりに変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 スカートにゆとりが出たというお言葉から、ご愛顧いただいている様子が分かり、私どもも嬉しく思っております。 ぜひこれからもご無理のないペースでご使用いただければ幸いです。
    2024/12/12
    手軽で続けやすい
    自宅で使用しています。 お腹周りがスッキリしくびれが戻ってきた感じがして効果を実感しています。 初回は、設定や力加減・動かすペースに慣れず肌が熱く感じたりピリピリする感じがありましたが、説明書や動画で確認しながら使用し2回目からはスムーズにできました。 なんでもあまり続かないのですが…手軽に使えて身体の変化が実感できているのと温かくて気持ちが良いので珍しく続けられています。今後も効果に期待し活用して行きたいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/12/17
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お腹周りのスッキリ感やくびれの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 初めは慣れない部分もあったかと思いますが、説明書や動画をご活用いただきスムーズにお使いいただけたとのことで、安心いたしました。 また、手軽さや心地よさから継続してお使いいただけていることも何よりでございます。 今後ともお身体の変化を楽しんでいただきながら、引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2024/10/13
    ヒトミ2000さん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    セルライトをどうにかしたくて。
    出産を3回経験して気付いた時にはおばさん体型になっていました。太腿と二の腕がセルライトとむくみでだるかったのですが、こちらを使用したら肉質が柔らかくなってスッキリしました。 太腿のセルライトは長年悩みだったのですがこの悩みが無くなる可能性を感じました。 購入までに失敗したくないので何度も口コミを確認したり、お店にも問い合わせたりしました。 まだ届いて1週間で2回しか使っていませんが買って良かった!と思えそうな商品です。 これからはこちらを使用しながら運動も取り入れたいと思っています。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/30
    この度はご購入いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。長年のお悩みが少しでも軽くなり、スッキリ感を感じていただけたとのこと、私どももとても嬉しく思います。ご購入前に慎重にご検討くださったお気持ちにお応えできたようで、安心いたしました。これからもサポートとしてお役に立てることを願っておりますので、ぜひ運動と併せてご活用いただければ幸いです。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    2024/09/06
    ぴっぴ6201さん
    自宅でエステ…( ´ー`)ノ
    商品すぐに届きました。 食事制限や運動をしていてもなかなか落ちないお肉があり、前にサロンでキャビテーション経験あり効果は知っていたので思いきって自宅用に購入いたしました。 カチカチのお肉が1回で柔らかくなっています↑ マッサージや運動と合わせて続けていこうと思います。 自宅でエステ…贅沢です♪ 素敵な商品に出会えてモチベーション上がります。 クリームも使いやすいので続けて使わせていただく予定です。 その際はまたよろしくお願いいたします( ´ー`)
    2024/09/18
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご自宅でのケアで早速効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。効果的なケアをこちらのマシンでサポートできれば幸いです。自宅でエステを楽しみながら、リラックスした時間をお過ごしください。 また、クリームもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。今後も引き続きご愛用いただければ幸いです。 何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    aaa-ynさん
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    届いたので使ってみました! 操作方法は動画で説明があるのでとても分かりやすかったです。 エステサロンで行ったときと同様、キャビテーション独特の音が聞こえ、施術中から効いてる感じがしてましたが、終わってみると、お肉がとても柔らかくなってて、サロンでの施術後のようでした! ラジオ波とキャビテーションが同時なので、面倒くさがりの方には特にオススメです!
    注文日:2024/06/13
    2025/04/30
    さいと2175さん
    しっかり効きそう
    エステで受けているみたいな感覚! 顔もケアできるのでエステに行かなくてもよくなる!クリームもスベスベでいい香りで良かった 続けていきたいです!
    注文日:2025/04/26
    2025/05/01
    この度はCAVI-R ONEをご使用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。 「エステで受けているみたい」と感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。 お顔のケアまでご自宅で行える点もご満足いただけて何よりです。 クリームの使い心地や香りについてのお言葉も励みになります。 ぜひ今後もご自身のペースで続けていただければ幸いです。
    2025/04/24
    期待!
    まだ使用前ですが、思ったより大きいので保管場所を決めてから使おうかと思います。 取り敢えず、自力では痩せられないので効果があることを期待してます。 使用後にまたご報告を。。なので星4でm(_ _)m
    注文日:2025/04/16
    2025/05/01
    この度はCAVI-R ONEをお選びいただき誠にありがとうございます。 本体サイズにつきましては、ご自宅での保管場所も含めご検討くださり、ご丁寧にお書き添えいただきありがとうございます。 今後ご使用いただいた際のご感想も、ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    効果を感じます!
    さすがの高出力で、施術後は皮膚がもちもち柔らかくなります。初めて使用した時は骨伝導音に驚いて続けられるか心配になったものの、直ぐに慣れました。フェイシャルプローブの使用感は本当に秀逸。簡単で手軽に出来てお値段以上です。美顔器(痩身&エステグッズ)難民から脱却出来そうです。
    注文日:2025/02/08
    2025/05/01
    この度はCAVI-R ONEをご使用いただき、嬉しいお声をありがとうございます。 施術後の柔らかさやフェイシャルプローブの使用感にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 骨伝導音についても初回の驚きからすぐに慣れていただけたとのことで、安心いたしました。 今後もご自身のペースで続けていただければ幸いです。
    2025/02/23
    セット内容:単品-ボディ用のみ
    ラディクラッシュを購入し、気に入ったのでこちらも購入しました。ラディクラッシュよりも当てるだけだけなので簡単です。 エステでキャビテーションを当ててもらっているのですが、同じくらいの効果を感じました。頑張って使いこなしたいと思います。
    注文日:2025/02/20
    2024/12/24
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    すぐに届きました。いつもエステでしていたことが自宅で出来るとのことで購入しました。口コミも良かったので使うのがとても楽しみです。
    注文日:2024/12/20
    2025/02/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 スムーズにお届けできたようで安心いたしました。 エステの施術をご自宅でお楽しみいただけるとのことで、ご期待いただけていることを嬉しく思います。 これからのご使用が心地よい時間となりますよう願っております。
    2024/11/10
    セット内容:SET-フェイシャルプローブ付き
    即効性ありますね。週1〜2回使用して1ヶ月、入らなくなっていたパンツスーツが着られるようになりました。気になる部位が色々ありますが、セルフだと全身行うのは疲れてしまうので、部位をローテーションして継続していこうと思います。
    注文日:2024/09/12
    2024/12/05
    この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 即効性を感じていただき、パンツスーツが着られるようになったとのこと、大変うれしく思います。継続的にご使用いただき、ご自身のペースで気になる部位をケアされているようで何よりでございます。 これからもぜひ、お手入れを楽しみながらご活用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。