商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-06
  • 期待を込めて!
  • 154センチ55キロから成長中。子宮摘出後どんどん太ってしまい、段々と手持ちの服が入らなくなったのをきっかけに購入しました。化粧品の匂いが苦手で、酷いと頭痛がするのですが、付属のクリームの匂いはそこまできつくなく安心しました。大きさも15インチのノートパソコン位の幅で、そこまで重たくもありません。プローブ台の取り付けもそこまで付けにくくはなかったです。3回使用後のレビューです。 ・・・(続きを読む
  • 飛莢さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • マシン修理依頼中です、使用感は追記します
  • 使用5回目で故障してしまいましたが、現在修理対応していただいております。先程お電話いただき、お互いに誤解がありかつ配送事故も重なりかなり難しい問題になってしまっているという状況を共有させていただき、認識の擦り合わせができました。故障の内容としては、突然電源が落ちてしまう不具合で、全く同じ症状が同時期に製造したロットで起きているそうで、抵抗値が上がると電源が落ちてしまうとのことで ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

体重を落としても脚腕お腹周りが全く痩せない冷え体質です。リモートワークで下半身太りが気になり、過去にエステでのキャビ経験はありますが金額的にもなかなか続かないのでセルフケア品を購入しました。レベル10で頑張り、浮腫みやすい体質なので1度で効果を感じています。たまたまむくみがとれただけかも…と2度目使いましたが、1度目よりすっきり。せっかくやるならと食事にも気をつけていますが併用の効果は絶大です。2〜3万ほどのお手頃な商品にせずきちんと調べて40khzのこちらの商品にしてよかったです。自分の好きなときに手軽に出来るのは本当にありがたいので継続して痩せます!

2023-05-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

ご使用中、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご意見くださいませ。
  • ユカ3424さん
  • ユカ3424さん

5 2023-07-10

効果を実感しています
購入後、週2.3日使用しています。
私の場合、脂肪が硬くてこのまま筋トレなどのダイエットをしても痩せるよりは大きくなり、また硬くなると言われました。継続ではないですが、単発のエステに行くたびに言われている感じでした。たまたまキャビテーションを受ける機会があり体験したところわかりやすく肉が柔らかくなったこととサイズダウンを実感しました。
なので、自宅でもできたらと思い色々と調べて購入しました。
キャビテーションを利用し始めてから少しずつですがサイズダウンしています。
固い肉も、柔らかくなりそれと併用してウォーキングもしていまし。
機械で変化があるのがうれしく、今まであまり続かなかったウォーキングなどの有酸素運動も続けられています。
また、この機械がいいのは、RFも付いていることです。
1回の施術で、キャビテーション、RFも出来てします。これ、別々だと倍の時間もかかり継続が難しくなります。(昔は別々のを持っていましたが継続できず…)
いまは、会いた時間にさっとできて、良さも実感できてかなり満足です。
見た目はコンパクト。
そして、思ったより軽い。
ヘッドはすこし重さがありますが、このくらいの方が私は使いやすいです。
二の腕、お腹、足全体、背中
少しずつですが全体のサイズダウンにつながっています。

2023-07-11

5 2023-09-08

とても簡単に使用出来ます
説明書要らずなくらい簡単に操作出来ます。
今までは自宅サロンにてラジオ波とキャビテーションは別々のモノを使用しておりましたが、こちらにしてから時間短縮もできて、お客様の固かった肉質が柔らかくなるのも早くて助かっております。
ただラジオ波とキャビテーション同時出力だと使用している中で熱くなるのが早いように感じました。
パワーなどは常に確認しながら使用することが必須です。
サロンにてIKEAのキャスター付きワゴンの小さい方に乗せて使用してます。サイズ感画像でお分かりになるかと思います。

2023-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを画像も添えて投稿して頂き誠にありがとうございます。

5 2023-07-05

効果あり!
色々調べて周波数の弱い家庭用では効果が感じられないという書き込みが多かったので、絶対結果が欲しくて高いけどこちらの商品を購入しました。
パッと見は痩せ体型ですがお尻と太もものセルライトが酷く、手でマッサージしても疲れるし指の跡がつくし効果もなく散々でした。
1回目でも使用後には硬いお肉が柔らかくなり、6回使用した現在は明らかにお尻の形が変わりました。
目に見えて結果が出るとやる気も出るので、
有酸素運動、筋トレと組みわせて、水分いっぱい摂って頑張っています。
どこまで理想に近づけるかわかりませんが、自分なりのベストな身体になれるように継続します!
効果が実感出来る美容家電は初めてです。
お値段の価値はあると思います!

2023-07-07

4 2023-05-31

一度だけやりましたが、体が温まり、自分だけがわかるレベルかもしれませんが、太ももは柔らかくなったとは感じませんが、全体的にすっきりしました。トイレも近くなりました。
キャビテーションのレベルをあげても骨伝導が上がらないと感じ問い合わせましたが、故障ではないとのことで一安心です。テスターがあるのも良いところだとおもいます。ただ皆さんがいうように、ネジ四つをとりつけるのに一苦労しました。台座が連れてしまっているので、かなりコツがいると実感。なので星−1。
本体は軽く、プローブは程よい重みですが、大きさも丁度いいです。何度かやり効果を更に実感したいです。

2023-05-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネジに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ネジですが、中の基盤を固定する役割も担っているため、再度ネジを締める際に基盤がずれている場合締めにくい症状が発生しております。
弊社にお送りいただきましたら、ネジを締めた状態でご返送させていただきます。
また、今後製造するロットではネジを外さなくともプローブスタンドが設置できるよう改善予定です。

引き続きどうぞよろしくお願いします。

5 2023-05-11

楽です!
キャビとラジオ波同時に惹かれて購入。
2年前5万程の海外製の商品を買い自宅使用で使いいつもラジオ波をするのが面倒になり
値段は高いけど2ヶ月悩んだ末購入!!
同時は最高!時短、キャビしながらポカポカ温まり 週1のキャビDayも苦にならずに済みます。
実際産後からエステに通う事が困難になり
自宅でキャビ&ラジオ波を2年して体重は少しづつしか減りませんが、お腹、お尻、太ももとサイズはかなり変化しますしセルライトがみるみる減り、
内もも等の張ってる感じが無くなり柔らかくなります!
そして数日はなるべく筋トレ、有酸素運動、ヨガを取り入れると他人から見ても変化がわかる位になります。
本当この商品は有難いです!
本体も軽く操作もとても簡単です。

2023-05-12

• amechan1992さん
  • amechan1992さん

5 2023-05-06

30代に入り、食べたら食べた以上に太るようになり焦って購入しました。
こちらの値段よりと比較して半額のキャビテーションだけの製品と悩みましたが、一度にキャビテーションとラジオ波ができ、時短になると思いこちらを購入。
日本製なのも安心ポイントでした!
大容量のクリームが入っていて届いたその日から使用し始めて1日おきくらいに部位を変えて一回30分程度下半身を中心に2週間経過
ウォーキングと軽い食事制限(間食を減らす位
と組み合わせて体重は1キロくらい減りました!
セルライトが沢山付いて冷たかった太ももや腰回りも続けるうちにお肉が柔らかくあたたかくなってきています。
キャビテーションレベル10ラジオ波レベル5で結構熱くなりますが、クリームを塗ってなんとか頑張っています
クリームがしっとりしていて
すべすべになるのも嬉しいです。
少し高い買い物でしたが、エステにあるような本格的な機械で信頼できます。
ヘッドが一つ、操作画面もシンプルで使いやすいです!
これからも続けられるように頑張ります!

2023-05-08

5 2023-09-15

かなり、満足度のある美容機器でした
到着後早速腹部、太ももの筋肉量の多い場所を重点的に、分けてキャビテーション8のラジオ波2で調節して使用してみました。専用のクリームは5プッシュでも直ぐ肌に吸い込んで滑りが悪くなってしまうので私は7プッシュにしています。
皮膚ラジオ派でじんわり温かくなり、皮膚が柔らかくなり、施行後直ぐに身体中がポカポカ額には汗が吹き出て来ます。代謝が明らかに上がり脂肪が燃焼出来て来たと実感湧いています。キャビテーションのキーンとゆう響きはそれほど気にならなく、使用感を変わりません。施行した後は、リンパマッサージをYouTubeを見ながら、身体中の老廃物を出やすくしました。水分量もコントレックスなど体脂肪が燃焼しやすい飲み物を、その都度摂っていますが、どうやらお通じも良くなり、身体が軽く感じられるので、続けて行くモチベーションが上がります。これから使用するにあたり、多めにクリームを使いそうなので、再度クリームを発注したいと思います。効果な機器を購入した甲斐があって、非常に満足しています。

2023-09-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-14

大満足な購入品
届いた時に足の部分に黒い汚れ?みたいなのがついてて気になり連絡させてもらったところ交換してくれるということでした。ただその黒い汚れは布で拭いたら取れたので交換はせずそのまま使ってます!
その時の連絡対応もしっかりしてくださって安心して使えてます。
使用してみてお腹のお肉が柔らかくなりました。
ちょっと使わないとすぐ硬くなるので継続的に頑張って使っていきます。

2023-07-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

脚部の汚れに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2023-06-14

キャビテーションとラジオ波が同時に出来るという点に惹かれました!!!中々エステに通う時間も無く自宅でもエステと同じ事をできたら良いのにと思い今回こちらを購入させて頂きました。本日届いて早速使用しましたがとてもいい感じ。暖かいし脂肪細胞が減りそうな感じがします。クリームつけてくれるのもとてもありがたい!奮発して良かったです。安い買い物ではないのですが本当に買って良かったです!

2023-06-15

• MiU822さん
  • MiU822さん

5 2023-06-14

めっちゃいい!
エステに通ってましたが
通う時間が無く行くのが面倒に..
エステと同じくらいの効果があり
大変満足です。
エステに行った時と同じキーンと言う音もします。
お腹に2回ほどあてましたが、あてた次の日にはスッキリしています。
少しお高い買い物になるので迷ってましたが..買って良かったです!

2023-06-14

• ihso3868さん
  • ihso3868さん

5 2023-05-20

自分にご褒美
40歳の自分の誕生日祝いに節目のご褒美として今回購入させて頂きました。
まだレビューも少なく高額なお買い物だったので使うまでは心配がありましたが、機械音痴の私でも簡単に設置出来、使い方も説明書を一度目を通すだけで簡単に使えました。
設置も省スペースで済みました。
使用感はキーンと超音波の様な音がずっとするのがかなり気になりましたが、すぐに施術箇所ががポカポカしだしサイズダウンはすぐに感じませんでしたが使用後一度で肉質が柔らかくなった実感があり今後効果に期待大です!!
ラジオ派とキャビテーションが同時に出来るのもズボラな私にはありがたく、この先使い続けるのが楽しみです!!!

2023-05-22

4 2023-07-15

商品到着も早かったし、梱包が丁寧でした。説明書もわかりやすく、使い方も簡単です。
まだ1回使用しただけなので、効果はまだ実感できないため、星4つにさせていただきました。これから使用を続けていきます。

2023-07-18

5 2023-05-22

見た目もスッキリしていて素敵です。
組み立て?も簡単でした。
まだ一回しか使用していませんが2回目使うの楽しみです。

2023-07-04

5 2023-06-06

エステサロンで使っています。
お客様にも喜んでいただけます。
キャビテーションとラジオ波が一緒にできるので時短になります。

2023-06-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他