moise 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

プレゼント用に3個買ったので心配されましたが、大丈夫です。今子供がネット学習でイヤホンを使っているのですが、聞こえなくなったーということで探しておりました。最初にヒットしたし、レビューも良かったので購入しましたー。迅速な対応ありがとうございました。

3 2020-05-23

商品の状態は別として発送は迅速にしていただきました。

5 2020-05-22

注文から配送が凄く早いのでとても良かったです。

スマホリング 猫 かわいい バンカーリング おしゃれ スマホスタンド ホールド リング スタンド機能 フィンガーリング 指リング ストラップ 360回転 落下防止 スマホ 全機種対応 Xperia Galaxy iPhoneX XS Max XR 8 7 SE 6 plus 7Plus タブレット iPad【訳ありアウトレット】

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、弊社の商品にレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-05-21

丁寧な梱包で迅速に配送されてきました。非常に満足です。こんな時期にも関わらず、ありがとうございました。

5 2020-05-20

欲しい商品が無事に到着いたしました。
この大変な時期にタイプの変更にも快く応じていただき、また早急な発送ありがとうございました。
また、機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2020-05-18

前使用していたものを失くしたので購入しましたがとても使いやすくて気に入ってます。

1 2020-05-18

品物がちがうのはいかかでしょうか?これは大問題です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。

こちらの「花の形が変更された」件につきましては商品ページにもご案内しておりますが、
弊社のご案内不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの運営に活かして参ります。

1 2020-05-17

安いですがすぐ剥がれてとても残念です。
最初から粘着はがれてる、リングは弱くて
スマホたてれないです。
三度購入していますが、残念です。
さすがにと思い、初めてレビュー書きました。

今までこの短期間で三回購入してますが、一週間でリングが緩む、粘着が弱くて初めてつけるときから少し剥がれています。 安いので何度も購入していますが 毎度残...

スマホリング バンカーリング おしゃれ かわいい スマホスタンド ホールドリング リングスタンド リングストラップ 花 フラワー 落下防止 スマホ アクセサリー 全機種対応 Galaxy iPhone 7 SE 6S 6plus 7Plus Xperia スマホ タブレット iPad ケース スマートフォン

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございません。

4 2020-05-13

発送が早くて、商品の梱包もしっかりしていて良かった。

5 2020-05-13

梱包も丁寧ですし、発送も速くて助かりました。有り難うございました。

1 2020-05-10

ワイヤレスイヤホンを購入しましたが、保証が1ヶ月しかついておらず、2ヶ月ぐらいで故障しました。
交換や修理などの対応もしてくれませんでした。
そんなに使用しておりませんが2ヶ月で壊れることを考えるとコスパは悪いです。

購入後の保証が1ヶ月しかついておらず、2ヶ月ぐらいで故障しました。 交換や修理などの対応もしてくれませんでした。 そんなに使用しておりませんが2ヶ月で壊れ...

ワイヤレスイヤホン iphone 両耳 ブルートゥース イヤホン 充電ケース付き シンプル 小型 かわいい ヘッドセット イヤフォン 音楽 通話 電話 コードレス 内蔵マイク 高音質 Android iOS スマホ 対応 日本語説明書付き

• 90103668さん
  • 90103668さん

3 2020-05-07

領収書の送付対応をお願い致します。
発送対応はとても早く助かりました。

3 2020-05-07

商品が問題なく届きました。これといって不満はありません。

2 2020-05-07

ショップからの連絡を頂け無かったのがちょっと残念でした

5 2020-05-06

早い発送と簡易だけど商品をしっかりガードした梱包とてもよかったです。この時期に素早い対応ありがとうございます。