ハンドルカバー 車 カバー 軽自動車 ステア...(moise 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • D-type購入。ちょっと前に中古車(タント)購入したのですが、ハンドルが少し傷んでいたのでカバーの購入を検討していました。革、ラバー、ビニルタイプは結構色々ありましたが、手触り重視した布タイプはあまり選択肢がないんですね・・・。早速装着してみましたが、多少伸びるので1-2分で簡単に装着できます。手触りは想像通りの感触で良い感じ。これなら夏も冬も快適に過ごせそうです。まあ、布なので汚れは気になるかとは思いますが、手触りの方を重視したの ・・・(続きを読む
  • matsuto62980さん
  • 3 2018-07-21
  • 柄は可愛いけど、手触りが微妙だったため星3つ! ・・・(続きを読む
  • a76723135さん

5 2018-08-01

Aタイプを購入
アジアンが大好きで、ハンドルカバーを探していたらこの商品を見つけ即買い!
早速装着しましたがおばちゃんでも出来ました。
使い古せば違うタイプも使ってみたいです。

5 2018-04-17

早速装着してみましたが、多少伸びるので1-2分で簡単に装着できます。手触りは想像通りの感触で良い感じ。これなら夏も冬も快適に過ごせそうです。まあ、布なので汚れは気になるかとは思いますが、手触りの方を重視したのだし仕方ない。汚れたらまたリピートしたいと思います。
ハンドルは車の中で一番身近に感じる場所。そこを自分の好みに合わせることでもっと車に愛着が沸くと思います。お勧めです。

• Solalalalaさん
  • Solalalalaさん

5 2019-02-28

大人かわいい
タントVSに、B-typeを購入。
サイズ◎:1人での装着は難しかったけど、2人でなら簡単にできた。ピッタリフィットしました。
デザイン○:イメージ通り車内がおしゃれなアジアンテイストに。ただ緑色だと思ってたのに実際は青色だったので少し残念。
質感○:最初、握るとかゆいような感覚になったけど、慣れると平気。
コスパ◎:これ1つで車内がかなりおしゃれアジアンテイストになるので、大満足!
素敵なハンドルカバーに出会えて、ドライブがもっと楽しくなりました〜。

4 2018-07-26

可愛い
すごく早く届きました!
つけてみたら、すごく可愛く色味も落ち着いててうるさ過ぎずとても気に入ってます!
あまり見ないデザインで被ることもないので、車に乗るたびにテンション上がります!
ただ一つ、ハンドルさばくときにカサカサカサカサ音がなるので摩擦でも音が鳴りにくい素材になったらいいのになーとは思います。その期待も込めて☆4つです笑
でもとても可愛いので、汚れてきたら色違いでまた再購入しようと決めています!

4 2019-01-23

マイナス表示の車内でも、なんとか取り付け出来ました。内側がゴム?なので重いですが、広げながら取り付けてしまえば、滑らないしハンドルも冷たくないし快適です。

2019-01-24
ご注文有難うございます。
これからも良い商品の追求するのに精一杯頑張ります。

5 2018-10-06

たまたま見つけました。
他の物を探していて、たまたま見つけました。買う予定ではあったので、商品説明やレビューなど見て、良さそうなので購入を決めました。
届いて直ぐに車に取り付けました。女性ですが一人で付けられました。室内の色とも合い、良い感じです。

4 2018-10-03

他にはない感じです
ハンドルの表面が剥がれてきたので カバーを探していました 車がブラウンなので ちょい渋めを探していてこれを見つけました おじさんぽいかな➰と思ってましたが 可愛いです

5 2018-09-30

車内をエスニックで統一したくて即購入w
ハンドルカバーのビニール包装にMと書いてあり、Sサイズじゃないの!?とびっくりしましたが、嵌めてみたらピッタリでした♬
ちなみにコンテカスタムです。
柄も触り心地も大満足♡ボロボロになったら柄違いでリピート決定です!

5 2018-06-19

Aタイプを購入しました。
色が落ち着いていてかっこいいエスニック柄で満足しております(^-^)
ちょっとだけコツがいると思いますが、女性の方でもはめられると思います(私ははめることが出来ました(^-^))

5 2018-05-25

Dタイプを購入しました。
ハスラーに使ってます。
エスニック柄ですごくかわいいです。
暑い日なんかは、ハンドルが触れないくらい熱くなるので、今からの季節この布タイプはとてもいいです。
何より、息子が「格好いい!」と言ってくれたので嬉しかったです。

5 2018-04-02

とても可愛いです‼
エスニック好きにはたまらない商品です‼
別の柄でもう、1つ、購入を考えております‼
商品も予定通りの日時に届きました‼
ありがとうございました^ ^

5 2018-03-23

メッチャおしゃれ
とにかく車がおしゃれに大変身です。華やかになって大満足です。

5 2018-09-24

B-typeを購入しました
サイトで見つけて即購入❗
柄の凹凸の手触りが心地よくていい感じ❗

• luwwさん
  • luwwさん

4 2018-03-19

とても気に入りました
ハンドルカバーをずっと探していました。ファンシー過ぎたりスポーティーだったり なかなか気に入ったものがなくて。このハンドルカバーは素材の布感もベタつかず滑らず でエスニック柄も落ち着いていてとても気に入りました。愛車はハスラーです。女性でも一人ですぐに装着できました。

3 2018-09-23

商品は先ほどハンドルに取り付けてみました。二人だと楽に取り付けられました。商品もなかなかいい感じ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー