• chii070728さん
  • chii070728さん

4 2024-03-05

レビューを見て以前から気になっていました。値段に悩んでいた所半額があり時に購入。今までにない香りと使用中からノンシリコンとは思えない指通り。細い毛で絡まりやすいのにサラサラ。一般的な量より少くないのに高いため半額以外では買っていません。詰替が無いのもネックです。もう少しサスティナブルの視点からも詰替を作って欲しいです。

2024-03-05
この度は数ある商品の中から「シェロム シャンプー&コンディショナーセット」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

愛用しています
使い始めて2年位になりますが、髪質が変わりました。特にカラーリングの後、髪がゴワゴワしていたんですが、使い続けると枝毛もなくなり、サラサラに。匂いもふんわりしていて、クセも無くお気に入りです。
梱包にも丁寧で、さくらに因んでかピンクの紙を使ったり、おまけもついていて、楽しませて頂いています。ショップの皆さんが商品への思いが伝わってきます。

2024-01-07
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
商品の使い心地や香り、梱包等につきまして、ご満足いただけましたら幸いです。

これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-12

髪が多くて癖毛 洗い上がりサラサラ 香りはキツ過ぎず好みです
ただお高いのでリピは考えます

2024-03-13
商品の使用感につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-10-08

香りもよく、とても良かったです。まだ使い始めて少ししか経ってないですが、概ね満足してます。

2023-10-08

5 2023-06-18

ローズな香りに癒されます!
このシャンプーの香りがとても好きです!
ローズの香りが、優雅な心地になります
洗い心地も素晴らしいですね!

2023-06-19
この度も数ある商品の中から「シェロム シャンプー&コンディショナーセット」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の使い心地等につきまして、お気に召していただけましたら光栄です。

今後もご満足いただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、

5 2022-06-08

とても良いです!
さくらちゃんプロデュースという事で前から気になっていました。セールになった時にシャンプーを試してみたら、泡立ちや香りがとても良かったので、改めてセットで購入しました。コンディショナーはテクスチャーも良く、しっとりさらさらになり、とても気に入りました。翌日も髪の毛を解くとふんわり香るので癒されます。ちょっとお高いので週に2、3回スペシャルケアとして使っています。
癖毛、硬めの髪質ですが、私には合っているのでこれからもリピします。あと、毎回可愛いプレゼントが入ってるのでこちらも嬉しいです。ありがとうございます!

5 2022-05-18

可愛らしいんです( *´艸`)
とても良い香り。:+((*´艸`))+:。
以前から気になっていた商品です!
見た目も可愛らしく
女子力アップ(*´∀`*)ポッ
早速、今晩から使わせて頂きます!
楽しみです!

5 2018-06-01

甘すぎなくてシャンプーが楽しくなります
子供用のイチゴの香りだと、ちょっと恥ずかしいなと迷っていたのですが、使ってみたらハーブに近いバラの香りです。それも甘すぎない、花というより植物としてのバラのスッキリした香りです。イチゴというのは、わずかに遊び心として香りづけされているような、あくまでも甘くない大人用といった印象です。シャンプー中に自分だけ楽しめて、ドライヤーをする頃には香りの楽しみはほとんど消えています。じょうずに大人用に開発されているなと思います。香りはエチケットなので、自分だけ楽しめたらいいですものね。他の人にもふりまくのは、好きじゃないので、シャンプーの時だけの自分の楽しみとしてとても気に入っています。
シャンプーとしての使用は、オーガニックシャンプーにありがちなギシっとした感じはなくて、サッパリ洗いきるスタイルです。シャンプーがいつまでもヌルヌルしてると流すのが大変なので、私はすぐにサラっとする、こちらのタイプのシャンプーが気に入っています。
セグレタと隣り合わせで置いていますが、Chelomばかり使ってしまいます。安くはないですが、私はこれからもこちらを使っていこうと思っています。上原さくらさんのファッション、試行錯誤して甘すぎないように、でも適度な甘さを楽しんでいらっしゃいますが、まさにそんな感じのシャンプーです。

4 2018-04-14

トロッとしたシャンプーで泡立ちも良いのに泡切れも良く気持ちよく洗えます!
リピしたいけれど、またボトルを買わないといけないのは値段的にも高いと思うので、是非詰め替えがあればいいのにと思います

4 2018-11-04

髪とぅるとぅる!香りも◎
上原さくらさんのブログを見て、いいシャンプーを探していたので購入。
パッケージもボトルもとても可愛いです!色もピンクで、香りも、苺と桜が楽しめて女子は絶対テンション上がると思います!!笑
私は猫っ毛なので、ノンシリコンは髪がきしみやすいのですが、このシャンプーもたしかに少し軋んだ感じはあるんですけど、でも普通のノンシリコンとか市販のシャンプーより香りもいいし、そんなにゴワゴワしないし、ドライヤー後髪がとぅるとぅる、パーマかけてるのですが髪も扱いやすくていい感じ。値段もまぁまぁ安くはないのでどんな感じかなと思ってましたが、気に入ってます!

5 2018-04-04

香りも髪の調子も最高!
香りはキツくなくふんわり香るのですが、とても上品なストロベリーローズです。
ポンプから出てくる量もちょうど良く、しっかり泡立ち、私も子供も翌日の髪の毛のおさまりもとてもよく、完璧だと思います。
またリピートしたいと思います。

5 2020-05-14

40代女性です。
髪質は太くて多いストレートです。アラフォーになってからシャンプー迷子です。
こちらのシャンプーコンディショナーは潤いとサラサラが同時にかなうので驚きました。香りはさくらさんのイメージで甘いのかと思い込んでいましたが、クールなローズの香りで癒されます。まだ使い始めたところですが、気に入りました。

4 2018-05-09

香りにうっとり癒される♪
何よりもまずローズとイチゴの香りがとても良いです!洗っている間に広がるジューシーな香りはもちろん、髪を乾かしたあともほのかに残りとてもいい気分になります。
私の髪質は量少し多め・太め・直毛・カラーで毛先が傷み気味と上原さくらさんとはおそらく違う髪質ですが、問題なく使えて洗い上がりもサラサラになり艶が出ます。
傷みの少ない娘(5歳)や息子(2歳)の髪も何度か洗いましたが、艶が出て綺麗になります。
ただやはりノンシリコンなので、洗いざらしでは子供の髪でも少しパサつきを感じます。洗い流さないトリートメントやオイルなどは必須かなと感じました。
またシャンプーは泡立ちがとても良く長持ちするのですが、コンディショナーは浸透しやすく多めに使うため、一ヶ月と持たず先になくなりそうです。コスパを考えて今後詰め替え用が出ることを期待して☆4にしました。

5 2020-02-21

サラサラヘアに
私は細い猫っ毛なので軋みやすい髪質ですが、このシャンプーではノンシリコンの割に軋みを感じづらいです。上原さくらさんプロデュースの香りはきっと女性的なのだろうと思って初挑戦したら、まさにそうでした笑 女子力高過ぎる甘い香り!でも安っぽくもないし嫌味がない!
予想に反して良かったのでリピートします!

4 2018-06-16

香りが他にはない香りで抜群にいいです。泡立ちも良く、洗っている時にキシキシすることもなく指通りがスムーズなのが驚きました。ただ、私の髪には乾かす時にオイルなどをつけないと毛先が絡まる感じがあったので星4です。
ボトルもかわいいので詰め替えを作って頂きたいです。