5 2023-07-06

きもちいい
いつも、セールの時ばかり購入してごめんなさい。しかし、ツルツルに、なって気持ちいいです。安心価格なのでガンガン使えていいです。
匂い?はちょっと気になる人は気になるかも?です。
肌の弱いわたしでも、問題なく使えます!

2023-07-07
この度も数ある商品の中から「キヌコ ホワイトクレイパック」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
商品の使い心地につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

今後も喜んでいただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-27

何回かリピートしています。
使用後は肌がワントーン明るくなるし、翌朝洗顔時に肌がツルッとしているので効果あるなーと思っています。
香りはちょっと苦手ですが、メリットがかなり上回るのでおすすめです。

2023-10-29
この度は数ある商品の中から「キヌコ ホワイトクレイパック」をお選びいただき誠にありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

楽天スーパーセールで半額になったので、購入しました。リピです。
今回は母にプレゼントしました。私も母もお気に入りで、マッサージをした後、クレイパックを週1で使ってます。母も私も素肌が綺麗とよく言われます "٩(ー̀ꇴー́)

2023-06-18
商品につきまして、お気に召していただけましたら光栄です。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-10

丁寧な梱包で誠実さが感じられる
初めてこの商品を購入してみました。
タイトル通り丁寧な梱包で会社の誠実さが感じられます。
レビューの写真通り、おまけでメイク下地とパックが付いていました。
週1回の毛穴ケアとして購入しました。
使用感は肌に付けると熱痛い感じで大丈夫かな⁈と思いましたが説明書通り2、3分待って軽くマッサージをして洗い流しました。
1回目なので劇的に変わる訳ではないですが、続けてやってみようと思います。
心なしか毛穴がキレイになった気がします。
どなたも熱痛いのレビューが無かったので私だけ?
敏感肌などではないですが…。
香りも悪くないですし、手のひらいっぱいの大きさの容器に入ったクレイパックを無くなるまでは試してみたいと思います。
購入を考えてる人は一度はお試ししてみるといいと思います。

2022-09-12
この度はSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「キヌコホワイトクレイパック」をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

梱包や同梱物等につきましてお気に召していただき嬉しく思います。

また使用感などにつきましてもありがたいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

これからもお使いいただけますと幸いです。

今後もさらにご満足いただけますようサービスの向上や商品の提供などに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

肌がよわいので最初不安でしたが、問題ありませんでした。ちょっと、ピリっとする感じ?がありますが大丈夫です。
使ったあとはスベスベします。

2022-12-16

商品につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただけましたら幸いに存じます。

今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、SAKULABO楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

鼻の毛穴が気になり初めて購入しました。
洗った後しっとりしています。
毛穴のザラつきも良くなっているので続けて使っています。

2022-10-04

また使用感などにつきましてもありがたいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

レビューにもご記載いただきましたようにキヌコホワイトクレイパックは簡単に毛穴ケアできるドロパックですので、少しでもお気に召していただければ幸いです。

これからもさらにご満足いただけますようサービスの向上や商品の提供などに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2022-09-09

使いやすいので続けられます。1週間に1度使用してます。肌の調子も良いです。

2022-09-11

お肌にも合うとのこと、大変嬉しく思います。

他にもキヌコホワイトゲルやキヌコフェイシャルマスクなどもございますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。

今後もさらにご満足いただけますようサービスの向上や商品の提供などに努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-05

朝パックしています。他社のクレイパックと比べるとすぐに固まるのであまり長く顔に付けておくのは気になります。なので、説明通りの時間だけで効果あると思います。

2022-09-06
数ある商品の中から「キヌコ ホワイトクレイパック」をお選びいただきありがとうございます。

商品につきましてレビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

またお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

これからも当店をご利用いただけますようより良いサービスに努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

リピです。週2回ほど使い続けていますが、使った翌日はお肌の調子が良くなり化粧のノリも違います。2〜3分で洗い流しても大丈夫かなと思いますが、肌が十分しっとりしますので時間がない方にもオススメです。

2022-08-15

クレイパックの使用感につきましてレビューをご投稿いただきありがとうございます。

夏は皮脂や汚れが気になる季節かと思いますのでクレイパックをご利用いただけますと幸いです。

今後もご満足いただけます商品やサービスの提供などに努めて参りますので
是非ともSAKULABOをよろしくお願いいたします。
  • mayu1442さん
  • mayu1442さん

5 2022-07-10

気に入りました!
気に入りました!
割と緩めのテクスチャーで使いやすく、洗い流した後のしっとり感と顔全体がキュとした感じがとても気に入りました。
また買います!

5 2022-06-16

セール中でお安かったので
母の分も購入しました。
母も続けて使ってるので、
美白です。
また、購入しますね。

5 2022-06-09

リピです。
Cicaのクレイパックが流行ってる中、
サクラボのクレイパックを購入しました。SALEで半額の時に毎回買ってます。
スベスベサラサラ肌になり、トーンアップもされてやめられません。

5 2022-06-08

今日届きました。丁寧に梱包されて、サンプルのオマケまでついてました。早速パックしてみました、レビューにありました様に匂いは全然きにならなかった。1度では毛穴の形状は変わりませんがスッキリスベスベします。出会えて本当によかった。

4 2018-05-26

期待でいっぱいです。
クレイパックを長く愛用しています。kinuko は国産のシルク成分も加わり日本人の肌に向いてそう。お風呂で温まっても流れ落ちなかったです。3ヶ月使用したらシミくすみが薄くなり、つるつるの肌になる❗って期待大です。

5 2017-10-18

コスパ最高
しっとりスベスベってこういうことを言うのね〜と使用後に実感しました。シルク入りであることが、本当に良く分かりますよ。オススメです!
でもこの成分でこの値段は安すぎでしょ(笑)在庫がなくなる前にリピします。