• 5 2021-12-13
  • 助かるレンズ
  • 箱が薄くて保管に便利。レンズのはりのある柔らかさも扱いやすい。ドライアイで装着液使用ではあるけれど、日中乾いたからと目薬をすることがない。ほんとにいつもおせわになってるレンズです。マスクするときにメガネだと曇ったり紐が引っかかったりでコンタクトにしていたので、消費も早くて、このコスパでないと続けられない。いつも何かしらのおまけをつけてもらってるけれど、なんだかお店側からの手紙の ・・・(続きを読む
  • tatatan1111さん
  • 3 2021-07-15
  • 配達も早く安価でしっかり肉厚のレンズでした。乱視の為ソフトコンタクトにはボヤケ症状がでますが、こちらのレンズはスッキリ見えました。とても良い感じでした、が、私には合わなかったようで… 乾燥?なのか10時間の装着で翌日コンタクトを入れたくないような目の痛みがありました。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-22

かなりのドライアイで眼球傷だらけと言われていますが、
仕事ではどうしても汗が目に入るので普段は極力メガネ、
仕事の時だけコンタクトで約10時間ほど着けているので正直、価格で選択しました。
いつもはワンマンスですが今の仕事が8回くらいなので逆に割高になるし、乾燥しやすいです。
ワンデーはやはり手入れなど手間が全く無いのでありがたいですし、
乾燥もそこまで気になりません。もっとコスパが良い商品もたくさんありますがUVカットだけは欲しいのでリピートします。
おまけの製品でメガネの手入れも出来るのでうれしいです。

4 2021-04-05

ドライアイが酷く、花粉の季節は特にコンタクトがダメです。普段はメガネ生活ですが、休日に出かける時くらいはコンタクトで出掛けたい。
高含水率のコンタクトレンズは猛烈に乾いて、朝から夕方まで耐えられませんでした。こちらは目薬があれば耐えられる。朝から晩までドライブしてもなんとか頑張れます。お値段を考えたら星5つ付けるべきところでしょうが、もう一歩かなと思いました。

• ze4r5eさん
  • ze4r5eさん

5 2021-03-04

安い、早い、優しい
もう何回もお世話になっています。メガネとワンデーリフレアを併用しています。30年近くソフトコンタクトレンズを使用していますが、有名なメーカーのものより自分にはつけ心地が合っています。お安い上に送料無料で、毎回可愛いシートパックをプレゼントしてくださり、申し訳ないくらいです。商品にもショップにも満足しているのでこれからも購入しつづけると思います。

5 2021-02-27

目が疲れにくいです。
個人差はあると思いますが、長時間つけていても疲れにくくて、目に水分が足りないと感じたことはありません。
値段も安いと思います。桜の付箋が付いてきて嬉しかったです。

5 2021-07-24

よい
普段は違うサイトで買っているのですが、安いのでここで買ってます。沢山入っていていいです

5 2021-03-22

いつもは2週間の使い捨てを使っていましたが、乾燥が気になりゴロゴロするので1DAYに変えたら目の不快が全く無くなりました。こちらは使い心地も良く安いので助かります。

5 2021-08-25

早い配送で緊急で必要だったためありがたいです。使い心地も良いです。
また、開封時、中にウェットティッシュが添えてありました。この時期に嬉しい心遣いで、今後も利用したいという気持ちになりました。

• mamakko3さん
  • mamakko3さん

5 2021-03-06

商品すぐ届きました
価格もお安く長時間つけてても、つけ心地もとても良いです‼

4 2021-12-31

特に問題ない使用感です。安いし箱も薄くていいです!

5 2021-08-10

ワンデー リフレア モイスチャー38
コンタクトを装着してから、目が乾く感じはないです。価格変動がなくてコスパが良いと思います。

5 2021-12-13

助かるレンズ
いつも何かしらのおまけをつけてもらってるけれど、なんだかお店側からの手紙のようで(内容云々にかかわらず)うれしい気持ちになる。

5 2021-08-08

ストック用
何回もリピーターしています。
普段は1ヶ月の物を使用していますが、寝落ちして夜中に消毒にいれたりすると6時間は出せないので1日だけこちらを使用します。
また出先でコンタクトが落ちてしまったりゴミが入ってゴロついてしまったなどトラブル回避のために化粧ポーチにもワンペア入れておきます。
そんなときのために1日タイプも予備的に手元に置いておきます。
またストック切れたら注文させていただきます。

5 2021-01-31

快適です!
定額制プランで2weekを使っていましたが、コロナ禍なので1dayの方が良いと眼科医にすすめられ、自分もそう思ったので1dayに切り替えましたが、その製品は見えづらく、1度測定し直しましたがやっぱり合わない気が。それでもそのうち慣れるかと使っていましたが、こちらで定額制の半額以下で買えることを知り、こちらを使ったところ、慣れたのかレンズの違いなのか、特に違和感もなく快適で、お値段も安いのでリピしようと思います。

5 2022-01-16

少し厚さのあるこちらのレンズがとても使いやすくて気に入っております。
薄すぎると装着時、取り外し時に苦労するので。
今回は除菌ウェットシートも付いていて嬉しかったです。

• moca cocoさん
  • moca cocoさん

5 2022-01-12

発送が早い
リピ買い。発送が早くてとても助かります。毎日の必需品なので対応が早いのもリピ買いの理由のひとつです。