3 2024-02-20

お買い得
お買い得価格で購入出来て本当良かったです。これから試してみてコメントしたいと思います。

2024-02-20
この度は数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
商品につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、

3 2023-08-18

安くて良いけど目が乾く感じがするのでリピートするのはやめました。

2023-08-18
この度も数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-07-15

リピートです。
このコンタクト以外買った事ないです。

2023-07-16
この度もSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-03-27

安くて良いのだけど私には少し乾きやすいかも。。痛いとかはなかった。

2023-03-27
商品につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見はメーカーへ共有させていただき、今後の製品開発の参考とさせていただきます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 20女性さん
  • 20女性さん

3 2023-03-02

こちらでリピートしてコンタクトを買っています。安いから仕方ないのかもしれませんが切り取りのミシン目が甘いものがありうまく切れません。なので何個かコンタクトがダメになってしまい勿体無いです。一枚目がダメなコンタクトで三枚目がダメになり乾燥を防ぐためラップをしたものです。(しないとカピカピで使い物になりません)二枚目が本来のミシン目です。改善お願いします。

2023-03-03
また商品につきまして貴重なご意見ををご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご購入商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見はメーカーへ共有させていただき、
今後の製品開発及び改良の参考とさせていただくようお伝えさせていただきます。

なお、本件につきましては別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので
レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。

3 2022-11-22

娘には合いませんでした
UVカットが付いているので購入しましたが、娘には合わないようで、安物買った?と言われました。目が痛くなるようです。

2022-11-23

商品につきまして、ご息女の目に合わなかったとのことで、大変残念に思います。

個人差はありますが、もしよろしければ当店で取り扱いのある
「ワンデーリフレア BL UV」というブルーライトカットモデルの1日使い捨てコンタクトレンズのご使用もご検討いただけますと幸いに存じます。

今後もより良いショップ作りやサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
引き続きSAKULABO楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-11-04

いつも購入しているコンタクト。比較的安いと思っていつも購入しています。私がドライアイ気味なのもありますが、安いだけあって少し乾きやすいと感じます。ただ、よっぽど長時間つけなければ、支障はありません。

2022-11-06
商品につきましてレビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見もありがとうございます。

これからもより良い商品の提供やサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-08

長時間の装用は乾きが気になりますが、短時間だけ使いたい場合にちょうど良いので、リピート購入しました。パッケージからレンズが取り出しやすくなれば、もっと嬉しいです。

2022-09-09
この度はSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただきありがとうございます。

また、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見はメーカーに共有させていただき、今後の製品開発、改良に役立てたく存じます。

今後も当店をご利用いただけますよう尽力して参りますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-06-07

パッケージの製造国が変わった
パッケージの製造国が変わったとのことで、コンタクトが取り出しづらくなりました。
フィルムを剥がしたあと、縁に当たってスルッと取り出せない。液の中で丸まったり裏返しになったりします。
安いのであまり文句は言えませんが、前の方が良かったです。

3 2022-03-22

3ヶ月前の購入履歴から再度購入したのに、全然違う物でした。ペラペラでとても乾きます。
次買うのは、安くても考える。

• けーい48さん
  • けーい48さん

3 2022-03-10

パッケージ変更でめんどくさくなった
何回もリピートしてます。
しかし、最近コンタクトの容器のパッケージが変わっており開けにくいし、写真のように取り出しづらくなってしまいめんどくさいです。
改善求めます

3 2022-03-05

リピートです。
つけ心地はとても良いのですが、コンタクトの容器が以前と変わっていて、とても開けにくいです…

• lemonnnnさん
  • lemonnnnさん

3 2021-12-25

とても使い心地はよいのですが、
一箱に必ず1、2枚違和感のあるものが入っていて、それは捨てて新しいのを使います。
見た目でわからないのですが、検査でわからないものなのでしょうか?

3 2021-12-12

少し厚めで扱いやすいレンズでした。パッケージ内で裏返しになっているものもなかったです。
装着感は悪くないけど、深夜までつけていると乾きを感じ、外すのが大変なこともありました。
−9と度が強いのですが、度数が安定していない感じがして、日によって見えづらいことがありました。
目の不調かと思ったけど、他社のものだと大丈夫なのでコンタクトのせいだったのかな?と思います。

3 2021-11-10

んー
すぐに届きました。
普通に使えます。
ただ購入履歴になぜか2回分購入のような表示がされてて、、、 物は注文通り1セットしか届いてないので2重請求されてないといいけどと不安に思いました。