【6箱セット】激安 お買い得 売れ筋約3ヶ月...(SAKULABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 大満足です。
  • 元々大手さんの月会費プランの2weekを使っていました。ワンデーの便利さは知りながら、やはりその維持費から2weekに落ち着いていましたが、こちらのワンデーは2weekと値段が変わらない!むしろ洗浄液もない分安いかも、ということで購入しました。1週間つけてみて、大満足です。これまで2weekで種類を変えると慣れるまで見え方に違和感があったり開けたばかりなのにごろごろしたり。これは乾燥もごろごろも感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • コンタクト初心者で自分に合うものを探し中です。どうしても掛かってしまう予算なのでなるべく安い方が助かるので試してみました。コスパ良し。まとめ買いしても場所を取らない。レンズが薄くて付けているかわからない位。シールも開けやすいし容器からも取り出しやすい。12時間超えると急に乾いて付けていられない。レンズの縁が波打っている時がある。装着感に問題なし。取り出す時に二つ折りになっていると癖がついているのか指に乗せるのが一苦労。製品の箱で ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

コストパフォーマンスがよいのでリピートしました。

5 2019-06-26

配送が早くて助かりました!使うのは主人なので使い心地はわかりませんが、良かったらまたリピしたいです。とっても薄い箱でこの形のコンタクトは初めてですが、保管しやすいです。使う時には少し出しづらいように感じますが、お値段が安いので特に問題ないです!

4 2019-05-04

sakulabo contact
前買っていたものよりもコンパクトに届いたので、開けるまでは本当に30枚6個入っているのか不安だったが、あけてみるとめちゃくちゃスマートでびっくりした!!
入れる場所もとらないし、とてもいい感じです(^^)

• parakeeさん
  • parakeeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2019-09-30

保存液たっぷり
毎回コンタクトを取り出すときに保存液が溢れることを除けば満足です。長年デイリーズアクアを常用しており、同価格帯又は安いもので合うものを探しています。今回デイリーズアクアが最安値になった程度の価格でこちらを購入できました。長時間使用での目の乾きは問題なし、アキュビューのような薄い水色なので目がキレイに見えるので正直乗り換えを考えています。

5 2019-09-25

意外にも…
配送の速さがズバリ素晴らしい!!
そして、コンタクトと言えばかさばるという、概念が払拭されたイチオシで、邪魔にならないです!今回は初のメーカーを変えたのでコンタクトを装着するのは一週間後になりますが、楽しみにしてます。あと、化粧下地が付いてきたのが凄く嬉しかったです!カラーコンタクトも同時に購入したが、それでも値段は一万も越えないと言うところに惹かれました!

5 2019-05-16

大満足です。
元々大手さんの月会費プランの2weekを使っていました。
むしろ洗浄液もない分安いかも、ということで購入しました。
1週間つけてみて、大満足です。
これは乾燥もごろごろも感じずすっと馴染みました。
これから気軽に旅行も行けるかと思うと本当に嬉しいです。
またリピします。

• 6:40さん
  • 6:40さん

5 2019-10-04

良いです!!
色々使ってみた安いコンタクトのなかでダントツで私には合っていました。
まず、付けたときにゴロゴロしません。薄くて付けやすい感じがします。
そして、夕方になっても乾いた感じがしないのはこのコンタクトだけでした。昼寝した後でもパリパリ感があまり無かったです。
とにかく私には合っていました!何回もリピすると思います!!

5 2019-09-30

品質良く安いので家族でリピートしてます。

5 2019-09-30

安い
少し気になったら、直ぐに捨てて新しいものに付け替えています。安いので、心置きなく捨てて交換できます。また買います。

5 2019-09-29

いいです。
ワンデータイプは色々かいましたが、一箱千円程度のものの中では、一番いいです。
一番フィットして、潤います。
リピートです。

5 2019-09-28

到着が早いです。
迅速な商品発送と到着でした。家族が普段使用しているコンタクトですが、パッケージは少し違いがありました。今回こちらで購入したものmade inマレーシア。他のショップで購入したものはmade in台湾 でした。
こちらで購入したコンタクトレンズの箱にはQRコードが付いていた為、試してみましたが反応せず‥。(何故だろう?)
まだ装着はしていませんが、特変が無ければ またリピートしたいと思います。(^^)

• らら1号さん
  • らら1号さん

安い‼️
楽天の、ポイントも 更に使って、お安く購入できました。また、迅速な対応力で、ありがたいです。

5 2019-09-27

購入しました
消費税増税前に大量購入…と思い購入しました。すぐに送ってくださり素早い対応ありがとうございました。

4 2019-09-26

こちらのショップでいつも購入してます。
安いし使い心地も良いのでリピしてます!

5 2019-09-26

デイリー使いに最適
もう2年以上同じ物を使っています。
低価格でデイリー使いに最適です。
他は考えられないです。