• miyapii.さん
  • miyapii.さん

5 2024-02-10

いつとも利用させていただいています。
目も乾きにくく、快適に過ごせています。
バースデークーポンが届いていたのでお得に購入できてよかったです。

2024-02-13
この度も数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の付け心地やバースデークーポン等につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、引き続きSAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

久々にコンタクトにしました👓
朝からつけて夕方まで、乾燥する感じがなく快適に過ごせました。

2024-02-10
この度は数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の使い心地につきまして、お気に召していただけましたら幸いです。

• k827aさん
  • k827aさん

4 2022-11-29

まだ長時間はつけてませんがゴロゴロ感やドライアイで乾燥する事もなく着け心地が良いです。私にはこのコンタクトが合っているのか今まで使った中で1番良いです。30枚入りでこのお値段ってのも良きです。おまけにフェイスマスクがついていたのが嬉しかったです。ただ1つだけ言うと両目視力が少し違うので両目の度数が選べたら良かったです。

2022-11-30
この度はSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の付け心地につきまして、お気に召していただき嬉しく思います。

頂戴いたしましたご意見につきまして、2箱セット以上のまとめ買いですと両目異なる度数でお買い求めいただけますので、今後のご参考にしていただけますと幸いです。

今後もより良いショップ作りやサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
引き続きSAKULABO楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

投稿
対応早めで良かったです。
次回もお願い致します。

2023-04-26
商品や配送等につきましてお気に召していただけましたら幸いです。
当店でのお買い物が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、SAKULABO楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

⭐︎
対応早めで良かったです。
次回もお願い致します。

2023-03-13
配送や対応スピード等につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。

今後もさらにご満足いただけますようより迅速かつ丁寧な配送に努めて参りますので、
引き続きSAKULABO楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-19

いい感じ
低含水率のワンデーを試してみたかったので、こちらを購入しました。目のカーブも合っていたので、着け心地は問題ないです。まとめ買いしてみようと思います。

2022-11-19
商品の付け心地につきまして、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レビューにもご投稿いただきましたまとめ買いにつきまして、当店では2箱や4箱、6箱セットなどをご用意しております。

1箱でご購入いただくよりもお得な価格となっておりますので、ご参考までにご覧いただけますと幸いです。

これからもよりご満足いただけますようやサービス向上や迅速丁寧な配送等に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-25

早めで良かったです。
次回もお願い申し上げます。

2022-10-25

商品や配送等につきまして、お気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

これからも迅速丁寧な発送をはじめとしたショップ全体のサービス向上に努めて参りますので、
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-23

早めで良かったです。
次回もお願い申し上げます。

2022-10-24
商品につきまして、レビューもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、発送スピードにつきましてご満足いただけましたら幸いです。

今後も迅速かつ丁寧な梱包およびはそうに努めて参りますので。SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-24

これ以外使えない
1ヶ月用を普段から愛用していて、ゴロゴロしないし、乾燥もしにくいのでワンデイも購入♪
そして価格も手頃で本当助かってます‼︎
また利用させてもらいます♪

2022-09-26
この度もSAKULABO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV 38」をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

商品につきまして、総じてお気に召していただけましたようで当店としましても大変嬉しく思います。

これからもさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

5 2022-09-10

使い心地、値段どちらも満足しています。
発送、梱包なども丁寧でリピートしています♡

2022-09-11

数ある商品の中から「ワンデーリフレア UV」をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

使い心地や発送、梱包などにつきましてお気に召していただき嬉しく思います。

これからもさらにご満足いただけますよう商品の提供やサービスの向上、迅速な発送に努めて参りますので、SAKULABO楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • petororoさん
  • petororoさん

4 2022-06-29

安いと目の乾きが気になったりしますが、こちらはひどく乾くことは無いので良かったです。リピートしたいです。

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

5 2017-03-17

安いです
1000円だから半信半疑でしたが、乾きにくくてつけてる違和感もなく、夜まで快適に過ごせました♪

• MIYU1486さん
  • MIYU1486さん

5 2017-01-28

普通のコンタクトと同じです。
眼科などで購入するコンタクトレンズと変わりなく使用できて満足しています。

• gureneneさん
  • gureneneさん

4 2017-02-01

良品安価
注文から発送まで迅速で、商品もいいです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2022-01-20

コスパ良し!
装着感悪くないです。
コスパも良いので、このまま使ってみて…
大丈夫そうなら継続してみようかなと思ってます。