• 5 2021-08-17
  • とても良いお品です!
  • 四半世紀程、J&Jの2ウィークを使って来ましたが節約の為新たなコンタクトを探していました。レビューの良いこちらの商品をお試しで購入してみました。おまけのプレゼントも頂戴し、有り難かったです。発送も対応も良かったです。使用してみての感想は、良いの一言です。お安いのにこのクオリティー。申し分無いです。今までの乾きはどこにいったのかと思う程、乾き難く良いです!これからは、これですね! ・・・(続きを読む
  • ラニラニさん
  • 3 2021-10-26
  • 午後には乾燥してしまいますが、つけやすく不具合はありません。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-25

2週間ちょうど使ってみました。違和感なくスッキリ見えています。
洗浄時に破けるコンタクトも多い中、こちらはそんな事なくしっかりしたつくり。
安価だからと侮るなかれ、ですね。また注文したいです。

5 2021-10-18

最高だぁ
毎回配送が早く入金したらすぐ届くので助かってます🌸使い心地も最高!いぇい!

• rncc0196さん
  • rncc0196さん

5 2021-10-12

価格と使い心地に満足しています。
次回も購入します。

5 2021-10-02

価格も手頃で、すぐ届くのでいつも利用しています。
またぜひ購入したいです!

5 2021-09-07

とてもよかった。
潤う感じがあってお値段以上の感触でした!リピします

5 2021-08-17

とても良いお品です!

5 2021-11-20

コンタクトは必ずここの商品を使っています。オマケなど毎回嬉しいです。値段も安いし満足してます

4 2021-10-29

まだ使用しておりませんが、使うのが楽しみです

5 2021-09-21

商品購入から到着までスムーズでした。
また、価格も非常にお手頃です。

5 2021-09-17

つけ心地良し、価格に満足しています。
また利用したいと思います(^^)

4 2021-08-18

2回目の購入です。
こすり洗いでも今まで破けた事はなく、しっかりしています。
この値段は助かってます。

5 2021-08-14

注文した翌日には商品も届いて助かりました。
おまけも同封されていてありがたかったです。また、注文したいです

5 2021-07-22

視界のゆれや違和感を軽減させるデザインと目に優しいやわらか素材の採用で安心と快適の両立を実現。初めて遠近両用コンタクトレンズを使う方もおすすめです!

5 2021-06-05

リピです。問題なく使用しています、安くて助かります。

5 2021-05-09

定期的に購入しています。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。