7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-20

これはすごい!
若さを保つにはお股が大事だー!ということで、最近おまたカイロを初めました。
こちらのショップさんでも何か良いものないかなー?といろいろ見ているうちにこの商品に辿り着きました。
初めて使って直ぐに体中の細胞の微振動が大きくなったのを感じ、「何これー、めっちゃいい!」と思わず叫びました。
話題のリライブシャツもトルマリンのパワーで身体のパフォーマンスが上がるらしいので、やっぱトルマリンの力はすごいのですね。
会陰からそのパワーを取り込めるなんて、いったいどんな変化が起こるのか非常に楽しみです。
見た目もっこりしてるけど(笑)座るとちょうど良い感じになります。
ほんわか温かくて、これはもうやめられないと思います。

5 2024-02-06

暖かいです。
昼間はカイロを使ったタイプを使用しています。
寝る時にはカイロのタイプが使えないので、もぐさライナーと共に夜用で購入しました。
カイロに比べたら物足りないかな?と思いましたが心地よい暖かさが逆に気に入りました!
最初少しモコモコしているところも座布団みたいでホッコリします(笑)
またリピートしたいです。

5 2024-03-13

温活セット
最近、手の指先がとても冷たく、リンパマッサージのところでも「冷えていますね」と言われました。
今まで、自分は冷え性とは思っていなかったのですが、年齢とともに、そのような症状も出てきたのかな、と思い、温活などいろいろ調べていて、「おまたカイロ」という言葉が気になり、こちらの温活セットにたどりつきました。
付けてみると、ほんわりと温かく、それまでお腹に貼っていたカイロを貼らなくても、手の指先の冷たさも軽減されました。
またまわたのデトックス効果にも期待したいです。

4 2024-02-17

カラー:なでしこ・すみれ×各1枚

初めて使用しましたがほんわか温かく
癒されます。
因みにマタマワタはどの位の頻度で洗えは良いのでしょか?

5 2023-12-05

カラー:なでしこ・すみれ×各1枚

冷え性の為、購入しました。最初大きさにびっくりしましたが使うと違和感がなく、じんわりと温かいので手放せなくなりました。

5 2023-04-24

子宮内膜症になってしまい、子宮を温めようと色々調べて、こちらで初めて購入させていただきました!
ほんのり温かい感じと、守られてる感じがして、とても良いです!
リピートさせていただきます!

• souyuuboyさん
  • souyuuboyさん

5 2023-01-21

温活スタート
ひどい冷え性、婦人科疾患もあり、更年期にさしかかるなか、何とかしたいとすがる思いで購入しました。まだ、暖かいと感じるまでは至りませんが、継続的に温活頑張りたいと思います。これから、度々お世話になると思います。宜しくお願いいたします。

• jung0906さん
  • jung0906さん

5 2022-10-08

初めて使いましたがとても良かったです
子宮内膜症になり、はじめて真剣に自分の体のことを考えました。子宮温活を知って初めて購入したのですが、使い始めてからなんとなく温まっている感じがして、生理痛の痛みも和らいできているような気がします。とてもよかったので、少しずつリピートしていきたいと思います。

• arisammさん
  • arisammさん

5 2022-01-23

華布さんの商品は値ははりますが、使ってみると本当に良い商品で、他のものと比べ物にならないことがわかります。
特に洗濯したときとか。
妊活のために普段から布ナプキン、あたため布など利用していて、今回またまわたを購入しました。
じんわり膣があたたまる気配がするのが良いです。
腰に使ってる方もいらっしゃるようなので、使い方は様々ですね。
身体を温めることは良いこと尽くしなので、これからも利用していきます。

5 2022-03-06

またまわた、優しい〜☆
華布さんのシリーズで使ったことがないので、今回購入しました。
またまわたが肌にフワフワ当たり、温かい感じがします。
購入してよかったです!
世の中に華布さんのシリーズが出回り、女性の皆さんが快適に生きられるようになってほしいです。
これからの華布さんの活躍に期待します。

5 2022-02-28

まず大きさにびっくり!!
大きいです。
が、身に付けると馴染みます。
肌に当たる布は、極上ナプキンの物かな?
とても良いですね。
私はもぐさライナーと一緒に使用していますが、とても暖かいです。
これから梅雨の寒さまで、まだまだフル活用しようと思います。
ゆらぎが楽になります様に。

5 2022-02-10

とても温かく、毎日使ってます。
デトックス効果があるのか、身体がスッキリしました。これからもずっと使いたいと思ってます。

5 2021-12-20

暖かいです
最初見た時は
ボリュームに驚きましたが、
着けてみるとそんなに違和感が無く、
すぐに慣れました。
下腹部が暖かく、心地よいです。
お股カイロも色々試しましたが、
カイロを入れるタイプだと熱すぎて、
使い捨てタイプだと蒸れてしまい、
こちらは自然な暖かさです。
ポケット付きライナーも柔らかくて
着け心地抜群でした。
こちらの布ナプ用のショーツ
(クロッチが二重になっている
エアリーショーツ)
と合わせて使うとズレずにつけられました!

4 2022-03-01

お股カイロをやってみたくてこちらを購入しました。程良い温かさです。ライナーの柄も可愛くて良いですね!

5 2022-02-17

温まります
長いこと冷えに悩まされています。
紙のナプキンやライナーが子宮の機能を低下させる原因となりうることを知り、藁をも掴む気持ちでこちらの商品を購入しました。
とても温かく、素材にもこだわりを感じられ安心して着用できます。
体質改善したらまたレビューします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他