5 2022-04-26

満足
日本製炊飯器のの玄米炊きコースで炊いていました。炊き上がりにいまひとつ納得できなくてこちらの商品を購入しました。とてもおいしくいただいています。

2022-05-09
レビューいただき、ありがとうございます。
お客様にはご満足いただけているようで、大変嬉しいです。
玄米を美味しく炊けるように設計されているほかに、こちらの炊飯器は、簡単に発芽から炊飯まで自動でしてくれるだけでなく、一定の温度で保温できるように設計されています。
水分の蒸発も少ないように密閉性にも優れていますので、発芽酵素玄米ご飯の長期保存に向いています。
ご不明な点やご質問等ございましたら、当ショップまでご連絡くださいませ。

5 2022-04-22

美味しい発芽玄米が簡単に
玄米は圧力鍋で炊いてましたが、なかなか美味しく炊けず、こちらを購入して半年。簡単に美味しい発芽玄米を炊くことが出来る様になりました。白米も美味しく炊けます。よく喋るので最初驚きましたが、予約セットなどの間違いが減り助かってます。

2022-04-25
レビューを頂き、ありがとうございます。
当ショップ(レストラン)もお客様同様、圧力鍋から炊飯器に変更し、美味しく、手間も減り、大変重宝しております。
炊飯後、そのまま保温していただくと、さらに熟成が進み、また違った風味の発芽酵素玄米ご飯を召し上がることができます。
さらに、こちらの炊飯器は炊飯だけではなく、圧力調理もできますので、ぜひお試しください。
この度はHIRYUをご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2022-04-21

酵素玄米を食べたくてこちらを購入。小豆と塩の分量を変えて、3回ほどチャレンジ。思っていたより美味しくて満足しています。

2022-04-22
レビューを頂き、ありがとうございます。
こちらの炊飯器は、発芽から炊飯まで自動でしてくれることに加え、酵素玄米に最適な温度で保温できるように設計され、密閉性にも優れ発芽酵素玄米ご飯の水分を保つ事ができ、長期保存に向いています。
炊飯器の本体でも、お好みの炊き方の設定が出来、柔らかさ・香ばしさからの組み合わせで16通りの選択が可能ですので、ぜひお試しください。
その他、ご不明な点やご質問等ございましたら、当ショップまでお問い合わせくださいませ。
  • Kei224さん
  • Kei224さん

5 2022-03-31

家の炊飯器が10年以上使っていた炊飯器だったの次は酵素玄米が作れる炊飯器を……っと購入しました。
圧力炊飯器なので、蒸気が出てる時は結構シューって音などがしますが玄米は柔らかく美味しく炊けます。
もちもちした酵素発芽玄米(3日間寝かせて食べました)が作れました。美味しかったです。
ちょっとお値段はしますが、買って良かったです。

2022-04-01
レビューを頂き、ありがとうございます。
発芽酵素玄米ご飯専用の炊飯器は、発芽から炊飯まで自動でしてくれるだけではなく、一定の温度を保ち保温できるのが特徴です。
一般的な炊飯器より、圧力が高い為、モチモチ柔らかい玄米が炊きあがります。
さらに、炊飯だけではなく、圧力調理もできますので、ぜひお試しください。
ご利用ありがとうございます。

5 2022-03-22

発酵玄米用に買いました
今まで、国産のメーカーのものを使っていましたが、発酵玄米を作るとなると4日目くらいにはパリパリになっていました。友人から聞き、こちらを購入。発酵玄米もしっとり作れるし、日数が経ってもいい感じに出来るので、満足しています。発芽玄米が炊けるのも(発芽しているかわかりませんが)良いと思います。
白米も圧力炊きと圧力ナシの炊きと選べます。
またいろいろ試してみようと思います。

2022-03-30
レビューいただき、ありがとうございます。
こちらの炊飯器は、発芽から炊飯まで自動でしてくれることに加え、酵素玄米に最適な温度で保温できるように設計されています。
密閉性にも優れている為水分を保つ事が出来る為、発芽酵素玄米ご飯の長期保存に向いています。
お好みの炊き方の設定が可能で、柔らかさ・香ばしさからの組み合わせで16通りの選択が可能ですので、ぜひお試しください。

3 2022-03-11

発芽玄米が出来る炊飯器を使っていましたが、発芽出来てから一度出して洗ってからの炊飯になり、内釜も剥がれて来ていたので思いきって買い替えを検討していた所、そのまま炊飯出来る炊飯器がある事を知り、スーパーセールでクーポンでお得なこちらで購入させて頂きました。
赤字で送料無料と書いてあったのですが、楽天からの確認メールの後に変更メールが来て、500円の送料が追加されていました。本州のみが送料無料だった様で、見逃したかと思い見直しましたが、本州以外は料金が発生すると言う記載はなく、騙されたようでとても不快な気持ちになりました。
問い合わせにはシステムの都合上料金無料と表示されるとの事でしたが、それっておかしくないですか?
たかだか500円と言われそうですが。
ネットショッピングでこのような事は初めてなので、レビューさせて頂きました。
商品は良いものだと思うのでとても残念です。

5 2022-02-16

おいしく玄米が炊けて購入して良かったです。
炊き立てでも十分においしく、寝かせてまた美味しく・・・
体質の改善を期待して・・・

2022-02-17
レビューいただき、ありがとうございます。
発芽酵素玄米ご飯を美味しく、楽しんでくださっているご様子が目に浮かび嬉しくなりました。
HIRYUスタッフは、毎日発芽酵素玄米ご飯を食べています。
スタッフもお通じが良くなった、風邪をひかないようになった、アレルギー体質が改善されたなどの変化がありました。
発芽酵素玄米は続けることが大切です。
是非、楽しみながら、食べ続けて頂けたら幸いです。
また、炊飯器の使用方法や発芽酵素玄米ご飯について、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にテレフォンサポートまでご連絡くださいませ。

5 2022-02-05

大満足!
購入してから酵素玄米を2回炊きました!
発芽も自動でやってくれるので下準備したらあとはおまかせ!
毎日2回ほど混ぜて3日寝かせたものを食べましたらモチモチでお赤飯の様で 玄米よりも食べやすくおいしいです。
黒ごまとお塩少々掛けていただいています。
まだ食べ始めて10日もたたないうちにお腹がスッキリとして、ウエストにもクビレが出来てきてとても満足しています。
買ってよかったです!

2022-02-16
レビューいただき、ありがとうございます。
お客様には、大変ご満足いただけてとても嬉しいです♪
HIRYUスタッフの中でも、主食を白米から発芽酵素玄米ご飯に変えて、ダイエットに成功した、風邪をひきやすい体質がひかない体質になった、アレルギー体質が改善された等々、様々な良い変化を体験しています。
白米食から玄米食に変えると、食物繊維の摂取量が増えるので、お通じが良くなり、便秘が解消されてデトックスになります。
今後、炊飯器の使用方法や発芽酵素玄米ご飯についてなど、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にテレフォンサポートまでご連絡くださいませ。
お客様の快適な酵素玄米ライフをサポートさせていただきます。
  • ぽこ0972さん
  • ぽこ0972さん

5 2022-01-18

とても良いです!
注文した次の日に届きました!
色々と機能がついており使いこなせるか不安でしたがとりあえず酵素玄米を作ってみました。
夜から発芽6時間でセットし翌朝には自動で炊飯までできていてとてもいい感じに炊けていました!
3日間待ちきれずに翌日に食べてみましたがモチモチで普通の炊飯器でする酵素玄米よりも格別に美味しかったです。
良い買い物をしました!

2022-02-19
この度はHIRYUをご利用頂き誠にありがとうございます。
発芽酵素玄米ご飯を気に入って頂き、大変嬉しいです。
こちらの炊飯器はスイッチ1つで玄米の発芽から炊飯、保温まで出来、簡単に発芽酵素玄米ご飯が炊けます。
長く発芽酵素玄米ご飯ライフをお楽しみ頂けると幸いです。
当店では無農薬の玄米をはじめ小豆、拘りの塩を取り扱っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-07

簡単美味しい!
まだまだ使いこなせていませんが、回数をおう事に美味しくなっているのでこれからも研究です!
玄米を簡単に美味しく食べたい方に絶対使って頂きたいです。
只今玄米ダイエット中なのでこの美味しい玄米で10日間頑張ります!

2022-03-07
この度はHIRYUオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの発芽酵素玄米炊飯器(モデルCRP-HJ0657F)は、ロングセラーのモデルとなっており、簡単に発芽酵素玄米ご飯を炊くことができます。
当店の中には「発芽酵素玄米菜食」を始め、無理せず一年程で15kg痩せたスタッフもおります。
一方、太りたいのに、なかなか太れなかったスタッフは、痩せすぎることが無くなりました。
食事で体質を改善できますので、ぜひ末永く発芽酵素玄米食を続けてみてくださいませ。
HIRYUでは、健康に拘った商品を多数取り揃えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-12-08

10年以上使ってて内釜が剥がれるので3回目の購入です。玄米は美味しく炊けます。

2022-03-22
当店でも酵素玄米ご飯を推奨して10年以上経ちますが、ここ数年で健康を気にして酵素玄米ご飯を始める人がとても増えています。
内釜は消耗品という扱いではあるのですが、例えば米研ぎをする際に内釜ではせずにボウルを使用するなどの工夫をするとより長持ちします。
誰でも簡単に酵素玄米ご飯を炊くことが出来る炊飯器が出来て、大変便利になりましたね。
HIRYUでは、「玄」に拘った玄米餅やグルテンフリーの玄米麺、十割玄蕎麦などを販売していますので、そちらもぜひお試しください。
弊社の商品をこれからも末永くご愛用頂きますと幸いです。

4 2021-11-22

迷いに迷ってこちらの機種購入しましたが、本当に美味しい玄米炊けます!(^^)!
買って良かったです!(^^)!サイズも丁度良く台所に収まってます。毎日美味しいご飯食べられます
只、電源入れると炊き終わってから保温中もず〜〜〜〜と液晶画面が点きっぱなしなので、電気代とかに響かないのかとちょっと懸念しています。酵素玄米を作る時は3日間保温しっぱなしになると思うのですが、、メーカーさんからその辺お返事頂けると嬉しいです
他は使い方は取説読めば分かりましたので、高評価です

• KS800さん
  • KS800さん

5 2021-11-17

買って良かったです。
寝かせ玄米の為に購入しましたが、操作は簡単で美味しく炊けます。三日めだと格別だそうですが、そんなに待てません。でも12時間の高温保温で味か変わるのが判ります。とても良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2021-11-02

迅速な対応ありがとうございました。
とても活用しております。

5 2021-10-15

買って良かった!
届いた日に早速酵素玄米作りました。
小豆の味も美味しくて感激です!
今までは炊き上がりのを買ってましたが作るとほんとにもちもちして何より材料も自分で調達してるから安心です。
これから、おかずは野菜中心で済みそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器