1件~15件 (全 1,372件)次のページへ
  • big loveさん
  • big loveさん

5 2024-04-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

有機赤レンズ豆 500g有機JAS認定 オーガニック アリサン(ALISHAN)
美味しいです。一晩水に浸けて煮ています。すぐに柔らかくなるので使いやすいです。なくなったらまた買いたいです。

4 2024-04-15

梱包も丁寧で発送も早くて満足です。玄米は当たり外れがあります。

5 2024-04-15

「はずれ」がなくて安心してお願いできます。

5 2024-04-14

お早いお手続き、ご丁寧な梱包、本当にありがとうございました。

5 2024-04-08

いつもきちんと発送して頂き、ありがとうございます。

5 2024-04-06

安心な商品をたくさん扱って下さってて、送料ラインもお安いので気軽に買い物できるので何度も利用しております。またお願いします。

5 2024-03-30

私が既に何年も続けている酵素玄米に出会えたのはこのショップのおかげです。体が喜ぶ情報を商品と共に届けてくださるショップです。

ブラッドオレンジ 化学農薬・化学肥料不使用 愛媛県産
とても赤くアントシアニンが豊富に含まれているのだろうと思います。味も悪くありません。しかし、少しカビ臭く真っ黒な状態で送られてきました。すべて時間をか...

ブラッドオレンジ 化学農薬・化学肥料不使用 愛媛県産

5 2024-03-29

リピーターです!
いつもありがとうございます

【ポイント2倍】EM WATER 500ml×24本【送料無料!代引き不可】

5 2024-03-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。早く到着して良かったです。

HIRYUの原料糖[細粒](有機さとうきび糖) 500g×5袋 無精製砂糖 還元力のある砂糖 GI値が低い
砂糖はこれしか使いません。安心安全が1番です。無くなったらリピします。

5 2024-03-26

安心して購入出来るショップさんです。引き続き今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• hana4054さん
  • hana4054さん

5 2024-03-26

安心して食べられる食品を販売してくださっていてありがたいです。

【OUTLET】玄米切餅 真空個包装無農薬・無添加 GI値39-低GI食品
安心安全な上に美味しい! アウトレット初めて購入しましたが全然問題ない。 すぐ食べ終わってしまったのでもっと買っておけば良かった(泣)

5 2024-03-21

信頼出来るショップだと思うので、お砂糖、豆類なども購入しています。

5 2024-03-19

拘りの食品を販売されてます。
無農薬で無化学肥料の野菜、果物を買っています。
片栗粉、無農薬無化学肥料で育てられた馬鈴薯で作られていて興味を持ったこと、ブラッドオレンジやお豆腐の扱いが再開されていたこともあり、少し久しぶりの購入でした。
いつも通り、梱包も丁寧にされていて良い状態で受け取れてます。
この度のお届け、ありがとうございました(^^)/

原木生シイタケ 国産 無農薬・無化学肥料 椎茸
きのこ好きなので3種買ってますが…写真の様に綺麗な生椎茸が届いてます。 冷蔵庫内で長持ちしてくれて、傘の内側も変色せずに上手に食べることができています(^...

原木生シイタケ 国産 無農薬・無化学肥料 椎茸

5 2024-03-18

いつも丁寧にご対応頂けて、大変助かっております。安心安全なお野菜や果実等々、これからもよろしくお願い致します。

玄米麺 細麺 化学農薬不使用玄米で作ったお米の麺 半生パスタ【GI値35-低GI食品】
購入してすぐ入院してしまい、レビューが遅くなり、すみません。すぐに茹で上がるので、時間のない朝などでも大変使いやすい麺だと思います。逆に茹ですぎると、...

• cavin5788さん
  • cavin5788さん

4 2024-03-17

GoooooooooooooD!! prodect!!

【ポイント12倍】EMX GOLD 500ml×5本【送料無料!】微生物の力で健康になる発酵飲料】