ブラックアンドデッカー BLACK&DECKER BL2...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました。小型耕運機に使用ですが、装着、稼働には何の問題もございませんでした。

4 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございました。
互換性ありと言うことで購入。
他の方のレビューにもあったように取り付けができず、これはダメかと思いましたが、上に引っ張りながらやったら、簡単にはまりました。
よかったです。

5 2020-07-03

父の日に主人にblack&deckerの芝刈り機を購入し、替えのバッテリーとして購入しました。喜んで草刈りしてくれています。

5 2020-06-19

初めて本体に装着する時は少し固かったが、2回目以降は良くなった。
作動などは全く問題なし。
レビューを書いたら1年保証ということなので、安心して使うことができそう。

• ゆた7828さん
  • ゆた7828さん

5 2020-06-16

届きました!!安く購入出来てよかったです。

4 2020-05-21

助かっています
差込が少し入りづらく手間どいました。
パワーはありとても助かっています。

5 2020-04-16

チェーンソーのバッテリーがひとつで、足りなくなってしまいましたが、すぐに届けていただきありがとうございました。

5 2020-03-28

GOOD !
純正品と交互に使用中、問題ありません。良い買い物が出来ました。

4 2020-03-12

安価で高性能を期待
純正より安価で電流容量が大きいので高性能を期待します。

5 2020-02-27

掲示のとおりの商品で大変満足しています。

• プリ僧さん
  • プリ僧さん

5 2019-05-13

バッテリー
他店より安く商品を購入でき大変満足しています。
配送も早く助かりました。

4 2019-11-29

迅速な対応な対応、ありがとうございます。
チェーンソーの予備バッテリーとして使用する予定です。

4 2019-10-14

互換バッテリー
作業能率向上のために購入。純正と比べてどうかと思いましたが、今のところ異常なし。

5 2019-04-23

問題無し
純正品と交互に使用していますが、
遜色ない使い心地です。
暫く継続して使用してみたいと思います。

• jyuririn02さん
  • jyuririn02さん

5 2019-02-06

主人に頼まれて、初めての購入でしたが迅速で助かりました。
また次回も購入します!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー