• a_poo_sさん
  • a_poo_sさん

5 2024-03-13

枠色:ブラック

大きすぎすコンパクトでもライトはかなり明るくつきました。ラジオもしっかり聴けます。

4 2024-03-11

枠色:ブラック

商品到着は早く良かったですが説明書がわかりづらい

4 2024-03-05

枠色:オレンジ

コンパクトでよい
手回し受電、ソーラー充電、USBと何でもありで防災に最適と思いました。ラジオの受信も良好でした。

4 2024-02-24

満足です
ブラック購入。
写真から大きさを気にしていましたが、思いの外、手頃なサイズでいろいろと使い勝手も良さそう。
いい買い物ができた

5 2024-02-07

枠色:グリーン

良き。
安定感もあってラジオの感度もいいです。
良い買い物でした。

5 2024-01-31

枠色:ホワイト

思ったより大きすぎずコンパクトでよいです。白可愛いです。

4 2024-01-25

枠色:ブルー

軽量で使いやすい
軽量で使いやすくて良いです。ライトのあかりも部屋を照らすのに十分でした。ラジオの音量を最小にしても大きく感じたので星マイナス1です。説明書は簡潔で分かりやすいです。元々外国語だったものを直訳したのかな?という箇所があります。
実家用にも買い足ししました。

5 2024-01-19

枠色:レッド

とても素晴らしい商品でした。感謝しています。

5 2024-01-19

枠色:レッド

とても素晴らしい商品でした。感謝しています。

5 2024-01-07

枠色:レッド

コンパクトでラジオも良く聞こます!
災害時用に購入。すぐに届き動作確認をしました。ソーラーも付いていましたが単4電池3個でもOKとの事で確認。説明書も日本語でラジオも音量1にしても良く聞こえるレベル。ライト付きで何より携帯の充電の為に購入したので
満足な商品でした。レッドの色もキレイで購入して良かったと思いました。

4 2023-10-22

欲しい機能があれば満点
ラジオの選局をお気に入り登録があれば、100点満点だと思いますので、星4つとなりました。サイズ的にはちょうど良かったです。

4 2022-07-30

日常使いの防災ラジオ
会社で使いたいと思い、非常時にも持ち出せて便利な防災ラジオを探してました。他社でもっと安く同じものもを売ってますが、ロゴなしの黒がよくてこちらにしました。使用目的上、音質重視ではないので、コンパクトで軽く、極シンプルなデザインと操作性が気に入りました。充電ポートは記載されていたtype-cではありませんでした。

4 2022-12-21

小型で持ち運びしやすそう。早速充電をと思いましたが、箱から出しただけで充電ランプ付きました。日中なら室内に放置しておくだけで大丈夫そう。ラジオ、スマホ充電(typeC)大丈夫でした。ライトは野外では頼り無さそうですね。乾電池の蓋も固すぎる。
防災用品見直ししていて、手持ちのマルチ充電式ランタンのスマホ充電が自分のものに合っていないことに気付いたので。

4 2022-05-16

結婚した娘家族に購入。
最近地震が増えてきてるので、もしもの時に色々な機能があるこちらにしました。
まだ使っていないようで詳細は分かりませんが、コンパクトでカラーも可愛く自宅用にも購入を考えいます。

• caramel15yyさん
  • caramel15yyさん

5 2023-01-26

良い感じ!
良い感じのサイズ感です!
値段も手頃でよかった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ラジオ