ネットキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

迅速に出荷していただきありがとうございました。おかげさまで予定通りのスケジュールで設置できました。

5 2021-04-17

発送が早くとても満足しています。
ありがとうございました

5 2021-04-16

とても迅速に配送いただきました。ありがとうございました

接続がスムーズにできるか不安でしたが、説明書に日本語表記もあり、問題なく行えました。 子ども2人分が欲しかったのでとても満足です

ポケットエッグ (Pocket Egg) ポケモンの自動捕獲 補足可能 20メール範囲通信 単3形電池で最大三ヶ月連続使用可能 ポケモンGO完全自動捕獲ツール ストラップ付き メール便送料無料(代引不可)

• Mn01さん
  • Mn01さん

4 2021-04-09

すばやい対応ありがとうございました!!
これから役立つ商品だと思っております!

注文してから発送まで 迅速な対応でした!! 2台同時購入させていただきました!! 外での仕事時間が長い 旦那と母の為に購入しました!! これから大変助かると...

モバイルバッテリー 大容量 軽量 30000mah 3入力ポート 4出力ポート 残量確認LED画面 急速充電対応 LED照明ライト搭載 明るく照明 携帯 スマホ タブレットの充電 スマートフォン充電器 USB充電器 power bank

5 2021-04-03

配送が早く助かりました。また機会があったら利用したいです

息子が動画編集に使うのに購入しました。口コミで見つけたみたいです。今、まだ使い始めたばかりなので使用感わからないですが、中一の子がサクッと使えて簡単に...

ゲームキャプチャー ビデオキャプチャー キャプチャーボード USBメモリに保存 ワンボタンでゲーム実況やプレイ動画をかんたん録画 遅延ゼロ 1080p高画質出力 音声入力端子(MIC)搭載で実況音声が追加可能 HDMI ポータブル オンライン録画装置

5 2021-04-01

とても使いやすく持ち運びもスペースを取らなくて楽です。

Nintendo Switch Bluetooth送信機 Bluetoothレシーバー Bluetoothアダプター ワイヤレス接続 Bluetoothオーディオアダプター トランスミッター Route Air
不備なくとても素晴らしいです。お店などに行って探してもなかなか見つからないので購入出来てとても嬉しいです!

5 2021-03-31

対応早いですね。ありがとうございます。また、次回もお願いします。

テープの部分がボタン押して戻るので今まで使ってたタジマとはちょっと違ういます。形がてに今ひとつフィットしません。レザーについてはとっても便利、バッテリ...

多機能コンベックス レーザ付きレーザメジャー 40m測定 多機能距離測定機器 DIY作業用具 ダブル受光レンズ 高精度高安定 巻尺 1回/連続測定 測定単位切替 前後基準切替 ゼロ点補正ツメ搭載 手動誤差調整 自動ロック

5 2021-03-30

夕方に注文して翌日には届きました。
早い対応に感謝します。

5 2021-03-30

商品の発送早くて次の日には到着して満足です

充電式LEDワークライト マキタ14.4/18Vバッテリ対応 スマホ急速充電 1120ルーメン 高輝度 4灯タイプ ハイパワー スライド式 夜間作業灯 非常用ライト 防災ライト LEDランタン 防災グッズ 地震や災害の備え レジャー/キャンプ/登山などのアウトドアにも役に立つ

5 2021-03-29

すばやい対応。注文後すぐに発送して下さいました。

14.4v(3.0ah) リチウムイオンバッテリ bl1430 makita マキタ互換バッテリー 高品質・長期1年保証付き(レビュー記入) 互換電池 大容量 3000mAh 安心のサムスンセル搭載 リチウムイオン 電池 バッテリー 2個セット

5 2021-03-29

2個入り購入のつもりが1個入りを購入してしまい、相談したところすぐに交換対応してくれました。
返送料等負担することになりましたが、助かりました。

今のところ、普通に使用できています。寿命が何年くらいなのか気になります。本体と充電器にセットする時に、少々硬いです。

マキタ bl1830 リチウムイオンバッテリー 18v 互換バッテリー 互換電池 大容量 3000mAh リチウムイオン電池 安心のサムスンセル搭載 2個セット 高品質・長期1年保証付き(レビュー記入)

5 2021-03-27

特に問題なかったです。配送も早かったです。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,467

5 2021-03-26

非常に良い対応で商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

USB3.0ハブ 7つUSB3.0ポート+1つSmart充電ポート搭載 USBハブ3.0 高速データ伝送 2A急速充電 セルフパワー充電対応 個別電源スイッチ付き USB作動LEDライト搭載

1 2021-03-26

上下逆さまに梱包されていました。あと、包装が破れていました。

5 2021-03-25

発送もとても早く商品も無事届きました。欠陥品だったのでアフターサービスに期待します。