ネットキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-09

注文後の対応が早く、早い発送で助かりました。

子どもが携帯用音楽プレーヤーを欲しい欲しいと言っていたので、音楽だけ聴ければいいと思い手頃な価格で買いました。 使って2日で操作ボタンが利かなくなりまし...

超軽量 デジタルオーディオプレーヤー MP3プレーヤー 大容量8GB 最大70時間音楽再生 レジューム機能 再生速度調節可 音楽・動画・写真再生、音声録音、FMラジオ、電子ブック、カレンダー、アラーム、ストップウォッチ機能 MicroSDカード対応 メール便送料無料(代引不可)

5 2020-08-05

翌日に到着して直ぐに使えました!
対応が素早いですね!

1 2020-08-02

QRコードが表示され画像が表示されない。不満です。

4 2020-08-02

対応は迅速でした。ありがとうございます。

HDMIデジタルオーディオ分離器 HDMIコンバーター HDMI信号分離 HDMI→HDMI + SPDIF + RCA L / Rオーディオ 光デジタル音声/アナログ音声(RCA) 日本語説明書付き
Blu-rayレコーダーからHDMIで本機に繋ぎ、光ケーブルでDAC経由でCDなどの音源を聴くために購入。端子が少し浅いというか、ケーブルを差し込んでも今ひとつ安定し...

• Jun618さん
  • Jun618さん

5 2020-08-02

とても、敏速な対応でよかったです。
次回も購入したいです

超音波動物撃退器 猫よけ 猫撃退 強光フラッシュ ソーラー式 野良犬・猫退治 ネコよけ ねずみ撃退 鳥追い払う 太陽光充電とMicroUSB充電 天候に合わせて充電方法を選ベる

5 2020-07-29

商品・領収書共に、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-29

商品の購入から発送までが早く、一度不具合も有りましたが返送してから発送して頂くまでも早く助かりました。
1日でも早くほしい商品だったため気遣いの早め発送が嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

今回でこちらの商品7個目の購入でした。 今回は2個購入し、そのうちの1個がエボルタのアルカリ電池を使用しても1週間で電池が消耗すると言う不具合が2回起こり非...

ポケットエッグ (Pocket Egg) ポケモンの自動捕獲 補足可能 20メール範囲通信 単3形電池で最大三ヶ月連続使用可能 ポケモンGO完全自動捕獲ツール ストラップ付き メール便送料無料(代引不可)

4 2020-07-25

ゆうパックの時間指定が出来たので助かりました。同じゆうパックでも時間指定できずいきなり来て不在票が入っている場合もあるので、基本的に日本郵政は嫌いです。

USB3.0ハブ 7つUSB3.0ポート+1つSmart充電ポート搭載 USBハブ3.0 高速データ伝送 2A急速充電 セルフパワー充電対応 個別電源スイッチ付き USB作動LEDライト搭載
USBにWebカメラやブルートゥースヘッドホンマイクなどを繋げ、安定した運用ができるように購入しましたが、個別電源スイッチが意外に便利でした。7個のポートも...

4 2020-07-24

手配が早く、感心しました。今後も頑張って下さい。

5 2020-07-23

すぐに発送していただきました。福岡と静岡で医療画像のリアルタイム配信をコマ落ちなくできました。小さくて、使いやすく、また、購入したいと思います。

• 浜猫爺さん
  • 浜猫爺さん

5 2020-07-22

早い品物の手配と配送ありがとうございます。

マキタ BL1840 18V 互換バッテリー 互換電池 makita 大容量 4000mAh リチウムイオン 電池 バッテリー 安心のサムスンセル搭載 高品質・長期1年保証付き(レビュー記入)

5 2020-07-21

木曜の夜に購入して、土曜の昼には届きました
すぐ発送していただき、梱包もしっかりしており、商品問題なく届きました。
ホームページも見やすく、購入にあたり非常に参考になりました。

注文番号:312010-20200716-00070743 Win10 HP ProBook 450 G5に、ビエラをHDMI接続で1920×1080、Acer X203W接続で1680×1050で3画面で使用できました。そのほ...

USB Type-Cドッキングステーション 多機能ハブ 11ポート搭載 PD充電対応 USB Type-Cケーブル1本で最大11台のデバイス接続可能 高速LAN通信対応 HDMI 4K2K 高画質映像出力 USB3.0×3ポート SD/MicroSD両方対応

• benbenben0さん
  • benbenben0さん

5 2020-07-20

スムーズな対応で、商品もすぐ届きました。

iPhone イヤフォン変換ケーブル iPhone変換アダプター アップル充電ケーブル lightningアダプター 1本2役 充電しながら音楽を聴ける

5 2020-07-19

丁寧な梱包で物凄く早く届いてビックリしました。助かりました。有り難うございました。

5 2020-07-18