5 2022-02-14

何年使ってるっけ?
何年使っていることやら。良いという事ですけど、だからレビューも書かなくなっちゃうんですよねぇ。

5 2021-12-04

ワキにも
もう、何年も愛用してます。
いつも、顔、全身に使用してますが、この間、朝、ワキにベイビーちゃんをつけるのを忘れて洗ったら、その日の夜になんかワキガのようなニオイがしたので、やっぱりベイビーちゃんで洗わないとだめたなと思いました。

5 2021-07-02

欠かせないです。かれこれ10年くらい使用していると思いますが、身体と顔はこれが1番です。
毛穴が気にならなくなり、ツルツルです。
夏場はこれで髪の毛以外、全身洗ってさっぱり。髪の毛は2回ほどチャレンジしましたが、長いせいか途中で指が止まってしまい地肌まで到達せず断念しました。
髪の毛も洗えたら、更にさっぱりするんだろうな…
とにかくこれがないと不安になります。

5 2021-02-15

ブツブツに効果的
レビューおそくなりました。m(_ _)m
またまた、定期便でお世話になっております。
とにかく、二の腕、太ももの後ろ、お尻のブツブツによく効きます!
洗顔もクレンジングを使わずに、2度洗いしてますが、つっぱり感もなく、問題ないです。
これからもお世話になります。(^з^)-☆

5 2020-08-18

大分長いこと購入してます。やめられません。

5 2020-02-02

3個だと次が来るまでに持ちませんね。洗い上がりさっぱりして止められません。“天然美人”の時から購入してます。

5 2020-01-21

もうずっと使っています。最初洗顔だけだったけど、全身、家族も使っています。使い続けて汗の臭いと質が変わったと思います。じとっとベタっとした汗でなくさらっとした汗になりました。臭いはくさいと感じなくなりました。頭も洗うようになって臭さがなくなりました。枕カバーの臭いが劇的になくなったと思います。これからも使い続けるでしょう。

5 2019-03-14

欠かせません!
いつもお世話になっています。
毎日、顔と全身に使用しています。
使うようになって、ワキの匂いも気にならないですし、ニキビも出にくくなりました。
ベイビーちゃんは生活の中で欠かせないモノになっています。
しばらくは定期便も続けて行こうと思います。

5 2017-06-17

ベイビーちゃん最高です!
どのくらい使い続けてるかわかりませんが、かなりのリピーターになりました。
初めての定期購入です。全身に使ってますが、石鹸の減りも少なくとても経済的だと思いました。ストックも有り余るくらいで安心感があります。
炭の香りで癒されて、とても気に入ってます。肌の弱い主人にもオススメしたんですが、頑固にお断りされて切なくなりました(笑)
ベイビーちゃんで洗顔し、ベイビースキンオールインワンで潤い肌です!
いつもありがとうございます!

4 2015-11-01

また、定期購入してみた
この石鹸が発売されてからずっと使ってます、
洗いあがりが、洗ったー!って感じで体臭予防にと
通常の値段なら買わないけど、定期購入のお値段ならありですね(笑)

• よう8010さん
  • よう8010さん

5 2021-12-03

かなり長く使用してます。
身体もベイビーちゃんを使用することが良くありますが、本当に洗いあがりがすっきりします。

• h27333さん
  • h27333さん

5 2021-11-18

定期的に、利用しています。これが無いと家族全員困ります。

5 2021-11-15

家に在庫が無くなるとヤダ
忘れたけど凄く前から気に入っていて…の定期購入。特に改めて書くことはないですが、やめたくなる気配はありません。

5 2021-10-17

もう10年以上使ってますがやっぱり良いですね。最近は年頃の息子も使い始め家族全員で使ってます。

5 2021-09-04

いつもの感触がうれしいです。泡だて器を使うと、もっちもちで弾力ある泡になり、きめ細かいのと炭の吸着力で肌がきれいになるところがお気に入りです。もちろん私が使ってからは家族も気に入っており、全員でこのせっけんのファンになったところです(*^-^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん