★超目玉★【53%OFF】1個あたり770円♪超割...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 何個目でしょう
  • もう5年以上愛用しております。お買い物マラソンの際にまとめて購入し、家にストックをきらしたことは無いです。元々、アトピー性皮膚炎で顔は混合肌というやっかいな肌質ですが夏冬問わずこちらの石鹸を泡立てて洗顔、身体を洗うようになってからかなり調子がいいです。さっぱりするのにつっぱらないのは理想的です。同じ悩みを抱えてる方なら分かると思うのですが、肌に優しいと言われるものはどこかさっぱ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-30
  • つるつる!(追記しました)
  • 年齢とともに頬の毛穴が気になり購入しました!私は夜メイクを落とした後に使用しています。敏感肌のインナードライでとにかく毛穴が気になる。まだ毛穴が目立たなくなるとまでは至っていないのでとりあえず☆−1にしました。でも洗った後に顎とか小鼻のざらつきがなくなりつるつるになりました。私はかなりの敏感肌で合わないとすぐに赤みが出たりするのですがこちらの石鹸は赤みも痒みもありません。このま ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

リピート^^偽りなし!!
【56%OFF】★超目玉★1個あたり700円♪【ベイビーちゃん3個セット】2セットご購入でもう1個♪★2億商品の頂点!総合1位獲得の石鹸★ベイビースキンソープ 洗顔 毛穴 黒ずみ ボディーソープ 体臭 【メール便】送料無料
商品単価:2,100円 (税込)
もうこの石鹸以外は使えないくらい。すべすべでシミも薄くなりました。もっちり泡で洗う快感は他の石鹸では体験できません^^

• zesさん
  • zesさん

5 2019-04-16

気に入ってます
洗顔で 使っているだけだけど 皆で使うので 減りがはやく 安く買えてよかったです。

4 2019-04-30

最初は感動……
小さな石鹸をお試しで買ったことがあります。
ずうっと使うのを
忘れていて、最近使ってみたら
顔が1枚はげたような、(笑)すっかり、白くなり、
くすみが取れて感動……
商品お安くなっていて、購入。
最初みたいな感動は
もうありませんでしたが、
くすみは毎回、無く、
汚れもきれいに取れているみたいです。洗い過ぎには気をつけることは
必要ですね。
なんか
ゴシゴシすると、まだまだ
もっともっときれいになりそうな気がしちゃうんですよねー
でも
これが限界かな…(笑)
とても
良い商品です。
無くなったらまた買いまーす。
(✽ ゚д゚ ✽)

5 2019-10-05

何個目でしょう
もう5年以上愛用しております。
さっぱりするのにつっぱらないのは理想的です。同じ悩みを抱えてる方なら分かると思うのですが、肌に優しいと言われるものはどこかさっぱり感が足りず、かと言ってドラッグストア等で購入できるさっぱり系の洗顔料はつっぱってかぴかぴになったり、赤くただれたりと悩みが尽きない状態でした。
疲れていると泡立てが厄介に思う時もあり、ちょっと手を抜いてしまう日もありますが、とにかく丁寧に泡立てし(こちらの大判ネットを使用。散々他のも試しましたが、持ちの良さと泡質はどこのネットより良い。)たまに泡パックしてあげると肌もすぐこたえてくれるような感覚があります。使い続けていると、年齢を重ねているのに、肌のキメが整ってきたような気がします。
私には非常に合っていていつも感謝しております。
これからも愛用させて頂きます。

• riiriiriiさん
  • riiriiriiさん

5 2019-09-13

背中ニキビ消滅!コスパ最高!
父親も背中ニキビが酷く同じ体質かと諦めていた10代20代。ずーっと治らず水着を着る事も、背中が開いたウェディングドレスを着る事も出来ずにいましたが、20代後半でベビちゃん石鹸に出会い、泡タイプのボディーソープからこちらに変えて、洗顔とボディーを一緒に使用していたら、嘘の様に無くなりました!本当に若いうちから使っていたかった。顔も恥ずかしながら30代まで吹出物が治らず繰り返していましたが、1年使い続け、殆ど出来なくなりました。洗顔後の保湿はしっかり行いましたが、安い化粧水とニベアのみです。通常サイズのベビちゃん1個で夜の入浴剤時のみ使用し、3ヶ月ももつので、泡タイプのボディーソープや洗顔料を買うよりずっと経済的。朝洗顔はオマケで付いて来たフコちゃんミニサイズを使用しています。今回増税前にスーパーセールで7個まとめ買いしたので、当分持ちそうですが、過去には楽天買い回りの度に、ちょこちょこ買って店舗稼ぎにも利用させて貰ったりしました。フコちゃんはあせもにも効くと書いてあったので、汗かきの娘にも試してみたいと思います。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

4 2019-09-12

口コミの良さに購入してみました〜。
まだ1.2回使用した感想ですが、つっぱることはありませんがかなり油分をゴッソリ流してくれる感じ…洗浄力は強い感じあります。
乾燥する人や冬場には大至急保湿力高めの化粧水やパックしないと?て感じがします。
(ただ私はパック愛用しているので問題ないです)
セール中3個セットだったのでじっくり使って様子見ようと思います♪

5 2019-09-03

もっと早く、出会いたかった!
もっと早く、ベイビーちゃんに、出会いたかったです。
敏感肌わたしは、何を使っても、あまり良くなく、肌荒れ、カサカサ、吹き出物ができ、肌の悩みが、つきませんでした。
でも、口コミを見て、まずは、お試しをしたところ、とても、良く、泡立ちも良く!洗い後も!なめらなで、とても、満足してます。
もうリピ買いしてます^_^

5 2019-04-22

お肌つるつる
冬の観測から、お肌がボロボロになりだして悩んでいた所、こちらのベイビースキンソープを購入してみました。一度使うだけでも、お肌がしっとりした感じがして、毎日使い続けたら、あれほど気になっていたお肌のボロボロ感が、無くなってました!顔だけじゃなくて体にも使おう!と、思い、初回限定でいただいたクーポン券を使って即リピしました!
乾燥して痒みがあった肌にも効果があったようで、だいぶ良くなりました。本当にありがとうございます(^o^)
しばらく、使い続けたいと思っています♪

4 2019-04-08

優しい泡立ち
洗い上がりに突っ張らない!優しい泡立ちで、使いやすいです。
この冬に肌荒れがひどくて、お肌がボロボロになって、頬にシミが!ショックでお肌のお手入れを見直そうと思い、まずは洗顔からと、こちらの石鹸を購入してみました。2セット購入すると、石鹸が1個おまけしていただけたので、しばらくは使い続けます。次はフコちゃんを試してみたいです。

4 2019-10-14

コスパもよく、続いてます
泡立ちもよく、肌の調子もよいので気に入ってます。コスパも最高です!以前は一本4000円ほどの洗顔フォームを使っていましたが、断然こちらの石鹸ちゃんが勝っていると思います。

5 2019-10-10

リピです★
ただいまベイビーちゃんに旦那と二人でハマってます。使いだしたらこれがいい(*´艸`*)4回目のリピです。

5 2019-10-08

固形石鹸、良いよ。
再購入です。一度使うと肌にも良い感じで、体臭や肌荒れにも良いようです。値段もわるくないと思います。なにより、固形石鹸なので泡立てるのが楽しくまた、いっぱい泡が出るので洗ってるって感じが最高です。今、家族にも、勧めてます。

5 2019-10-01

リピしました!
高校生の子供に買いました。
使い始めてからニキビも少なくなったみたいで、薬も塗らなくなりました。
とても気にいって使ってます

5 2019-09-30

あると便利
まだ使ってませんが増税前に買い置きです。レビューも良さそうなので洗顔使って見ようと思い又お安く買えて良かったですね

5 2019-09-27

泡立ちよく使い勝手いいです。今後も使い続けたいと思います。家族みんなで使いこなしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん