1件~15件 (全 1,658件)次のページへ

5 2023-06-22

オイルクレンジングを使ってるけどしっかり、すっきりと洗えます。敏感肌ですが赤くなったり、痒くなったりしませんでした。使い続けたいと思います。コスパも良い!

5 2023-08-18

ベイビースキンソープ。
クーポンを利用して初めてベイビースキンソープを購入しました。
泡だてネットを使ったら細かい濃密な泡がたちました。
洗い上がりは顔色がワントーン明るくなった気がします。
続けて使ってみます。

4 2023-09-10

星5なのですが、人気すぎてスタートダッシュスタンバイして速攻押しても繋がらず、繋がった時には半額クーポンが使えない…。
で、半額クーポン使えなかったので星4(笑)
泡パックで角質取れてツルんと色白に。
他のソープだと小鼻のところに洗ったあとも白い細かなツブツブがあるけど、この石鹸でパックすると見事に無い!
つっぱらないし、ワントーン上がるし言うことなしです。
ニキビでお悩みの娘たちも、この石鹸に変えました。
親子で使ってます。
そして、私は顔だけでなく、そのままボディも。
全身洗える石鹸で優秀です。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2023-09-13

この前初めて購入したのですが、とても気に入ったのでお得な時にさっそくまとめ買いしました(笑)
朝晩洗顔に使っていますが、どんどん肌が綺麗になってきてます!子どもにも使わせているのですが、子どもは初めて1回使っただけで頬の小さなプツプツが消え、鼻のザラつきもなくなったそうです!体にも使って、もふもふの泡が気持ちよくて洗いながらずっと遊んでたみたいです(笑)体もスベスベになったと喜んでいます!

5 2024-01-29

しっとり
泡立ちよく刺激なく使いやすいです
肌がしっとりする感じがします
敏感肌の私でも大丈夫です

• myatticさん
  • myatticさん

5 2023-09-24

お安く購入出来たので、届くのが楽しみでした。
色々使ってきたけれど、やはり固形石けんで洗うのが、一番肌には最適だとおもいました。

4 2023-06-10

初めはお試しで13gのミニサイズを洗顔用に購入しました。顔は毛穴や吹き出物、身体は体臭と吹き出物が気になって、こちらを使ってみました。つっぱることもなく、しっとりツルツルの洗い上がりで感動しました。
使ってみて自分の肌に合うようだったので、身体用に通常サイズを購入させて頂きました。
身体の気になるブツブツが少しでも良くなればいいなと思ってます。
また無くなる前に購入させてもらいますね。
ちなみに最近脇汗の匂いが制汗スプレーをしても気になっていましたが、こちらの石鹸を使い出したらあまり気にならなくなった気がします。

5 2024-04-26

前から使っているので娘にも進めて一緒に使っています。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2024-03-26

お気に入り
何度もリピしています。家族全員お気に入り。
お肌すべすべです。息子のニキビも減りつつあり喜んでいます。

• R.R0258さん
  • R.R0258さん

5 2024-03-25

すっきり
まだ数回しか使ってないんですが、フコちゃんも使いましたが、私にはベイビーちゃんの方がすっきりしていて、肌に合っているみたいです。
もう少し使ってみて、また購入させて頂きます。

5 2024-03-21

good
初めての購入で1週間使っての感想です
とにかく泡がしっかりしていてへたれません
肝心の洗い上がりは肌が突っ張ることもなくスベスベです
脂性の私には洗顔後皮脂が浮いてくるまでの時間が延びた気がします
洗顔が楽しくなりました

5 2024-03-16

顔や体に使用してます。白と黒を交互に使ったりと重宝しています。
今回はスーパーセールでお安く購入できてうれしいです。

5 2024-03-15

毎日使ってます。肌が弱く直ぐ肌あれするのですが、この石鹸は大丈夫です。

5 2024-03-13

前回ミニの10個入を試しで購入して使い心地が良かったのと体にも使おうと思って今回は通常サイズにしました。今から楽しみです。

5 2024-02-06

ストック用
スキンケアオタクです(笑)
10種類位の洗顔料を、その日の肌状態で使い分けしています。
ベイビーちゃんは、どれを使おうか迷った時に
よく使用しています。
洗いあがりさっぱりです(^^)
ネットにいれてるので、すぐに泡立つので
寝坊した時とかにも使用しているかな(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん