?24時間限定!69%OFF/【総合1位獲得☆訳あ...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

69%OFF、28時間限定でした
既に商品ページはなくなってますが、ちび石鹸だけど総重量130gで送料込み¥1000は安いなぁ〜と思いました。
お風呂でネットに入れて使ってます。
まったく問題なしです!

5 2019-10-02

リピート
?69%OFF/24時間タイムセール★3,240円⇒997円♪【総合1位獲得☆訳ありテンコ盛り130g】「ベイビーちゃん訳ありミニ10個セット」●ベイビースキンソープ ボディーソープ 加齢臭 敏感肌 洗顔 毛穴 黒ずみ イチゴ鼻【メール便】
商品単価:997円 (税込)
商品個数:1
何度もリピートしていますが、他の石鹸は使えません^^

5 2019-07-19

ありがとうございました
使いやすい小さな石鹸です。旅行に良いですね。

5 2018-12-03

何度もリピ
ベイビーちゃんを使ってからはニキビができなくなったし、ニキビ痕も徐々に綺麗になるし加齢臭、体臭も頭皮にも使えて便利。ミニの方は使い勝手が良いから使い続けてます。無くてはならないソープです。

5 2019-05-18

よい香り
とてもよい香りが気に入ってリピートしています、洗浄力も満足です、

4 2019-08-24

洗い心地がとても良い上に69%オフだったので購入
お試しセットのレビューにも書きましたが、香りが肌に残るのが残念なので星4つです。
無香料なら完璧です。

5 2019-06-28

リピ
まだ家に在庫は十分有りますが、楽天がお買い物キャンペーンなのもあってリピしました。
この石鹸を使い始めて毛穴が小さくなってきているように思います♪

5 2019-09-30

購入日時 2019年9月22日 10時50分38秒
注文番号 311997-20190922-00078748
ちょっと時間かかりましたが、無事に届きました。
クッキーみたい石鹸で、すごく可愛い!
昨日から、泡の力で、洗顔。
まだ効果わからないけど、期待してます。
またリピートしたい。
ありがとー。

4 2019-06-22

テカる人にはちょうどいい
泡立ちもよく、洗った後つっぱらないです。お肌がさらさらします。しっとりもちもち系の洗いあがりが苦手なので嬉しいです。
お風呂で使ったり、小さいので百均のクリームケースに入れて旅行用にしてます。
物によっては・・・
小さくなるとひびが入りやすい。
炭?のようなつぶつぶが出てきて痛い。
などなど、訳ありならではの品質の差はありますが大満足です!
ただし・・・乾燥・敏感肌気味の旦那には合わなかったみたいです!
自分だけ使います〜

5 2019-06-15

リピ
このソープを使い続けて6年ぐらい経ちますが今だに継続して使用してます。肌が清潔に保て、頭皮と洗顔にミニの方を泡立てネットを使い、洗いあがりが、さっぱり。肌がツルツルになるし毛穴も綺麗になる。でも20年以上ケアしても治らなかったニキビ痕が治ってて、凄くびっくり。。体臭や加齢臭対策にも適してるので便利。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2019-10-10

久しぶりのベイビーちゃん
タイムセールでゲットできました。
洗い上がりはさっぱり。角質除去力はピーリング系石鹸には勝てませんので、併用しようと思います。
一番期待しているのは、もはや避けて通れない加齢臭への効果。
期待している。

5 2019-10-01

すごい!
第三子の産後からすごい肌荒れが続き、ボコボコで毛穴も開ききったひどい状態の時にこちらの石鹸を見かけ、ダメ元で試しに購入しました。
1回使ってみると、あれ?すごいかも。
3回使ってすっかり虜に〜!
2週間ほど使っていたら、あれだけボコボコだった肌になんとツヤが!!
もう感動で涙が出そうでした。
あまりの効果に、気になっていたフコちゃん石鹸も購入してみましたー!楽しみ★
母や妹にも勧めます!

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,215

5 2019-09-30

ソープ
商品が届きました。

4 2019-09-29

早速使ってみました。ブラシ洗顔ですが、細かな泡立ちです。つっぱらなく、汚れも落ちた感じです。
期待度を入れて、とりあえず星4つにさせていただきました。

5 2019-09-23

初めて使いましたが評判通り肌が突っ張らず髪さえ洗えるくらいだと思いました。香りも自然な感じで自分好みでした。リピート確実

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん