【69%OFF】限定セール!3240円⇒997円送料...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • 以前から気になっていました
  • 乾燥肌兼敏感肌です。長年他社の某洗顔せっけんを愛用していました。肌には優しいとは思いますが、洗顔後にヌルつきがあり汚れ落ちがイマイチだったり、泡立ちは良いものの、柔らかくてすぐ溶けてしまうため減りが早く、コスパ的には不満でした。そのため他のせっけんで口コミの良さそうなものを探したところ、こちらのせっけんに出会いました。最初見たときは、全身洗浄まで使用したらもってせいぜい2〜3回分 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 初めて購入しました楽天でよく見かけて何となく気になっていた商品の1つでしたアレルギーありの敏感肌なので 普段から固形石鹸での洗顔を好んで利用していますこの商品 すごくレビューが良かったので期待し過ぎていたかもしれません泡立ち・洗い心地は悪くないと感じましたただ私には香りが強過ぎましたこのテイストで香りが無ければ 多分 気に入ったかもしれませんどうしても この香りを受け入れられなくて とりあえず 夫と娘の手洗い等に使用してもらっていま ・・・(続きを読む
  • esuhaiさん
  • esuhaiさん

4 2017-07-12

お気に入りの石鹸
いつもセ−ルでお安い時に買ってます。敏感肌&乾燥肌の私ですが、こちらのベイビ−ちゃんは植物原料でお肌にも優しいので安心して使ってます。私的にはこちらの小さいタイプの方が使いやすくて好きです。さっぱりとした洗い心地ですが、洗顔した後は必ず冷水ですすぐ様にしています。すると肌がもちっとして毛穴もキュッと引き締まる感じがします。あとこちらのピンクの泡ネットは本当お勧めです。きめの細かい密度の濃いもちもち泡が作れてこれは感動モノです。今度は白いフコちゃんもしっとりした洗い心地らしいので使ってみたいです。

5 2017-11-25

注文番号 311997-20170506-0209082556
初めて購入しました。確かにミニ。1個開けて使って小さくなったら次のを開けてくっ付けて使用し続けました。小さくたって洗浄力は同じです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2017-10-17

ミニサイズが好き
以前は大きな方と両方使っていましたが、泡立てやすく持ち運べるこのサイズは便利です。肌も綺麗になりストレスなし。

5 2017-10-09

綺麗に
使い始めてまだ1週間も経ちませんが、毛穴の黒ずみが減りました!
鼻の黒ずみが特に減ったのには驚きです!!それにこの量なので、コスパが凄く良いです!!
同封されていた説明書通りに、家にあったネットで良く泡立ててから軽くマッサージして、1分間放置して洗い流したら肌も突っ張らないし、凄くスベスベになりました♪
肌に負担を掛ける事無く、毛穴の黒ずみが解消出来るのが嬉しいです♪
もっと早くこの商品を試していればと、少し後悔してます・・・。
また無くなりそうになったら、リピしたいと思います!!

• くろ130さん
  • くろ130さん

4 2017-09-07

前から気になっていたベイビーちゃん。
大きい石鹸っていつも使いきれずにいるのでミニを購入しました。10個(130g)で1000円位は安かったので良かったです。
石鹸用ネットに入れて泡立ててみましたが、普通の石鹸みたいな泡立ち。商品情報に載っている画像のようにふんわりした泡にならない。どうやったらなるんですか?幾ら石鹸を擦って泡を作っても、普通の泡。纏まった泡にならないです…
まぁそれでもクレンジング洗顔後、顔に塗って1分置き、顔を洗ったらツルツル。
最近頬辺りがぼこぼこかさかさしていたので嬉しかったです!毎晩使えばツルツル肌になりそうな気がします♪

• shige厨さん
  • shige厨さん

4 2017-07-31

ふわっ!モチッ♪
ミニサイズのソープが10個で998円‼
ずっと気になっていたので、ポチっと購入してみました。
注文をしてから届くまでが、早かったです。
届いたからには、早速使ってみようと。。。
ネットを使用して泡立てた所、あっという間に「ふわっ!モチッ♪ボリューミー」な、きめ細かい泡が出来ました。
ホイップクリームを顔にのせてるかの様‼
とても気持ちが良い♪です。
少量で泡立つので、ソープのもちも良いです。
ただ、肌が弱いので、パックをすると痒みが出てしまったので、時間をかけ過ぎずに洗えば大丈夫でした。
毛穴の黒ずみも綺麗になり、スベスベ肌になりました。
一つ気になるのは、ソープの香りが少し苦手だったので、無香料があれば良かったなぁと思いました。

5 2018-05-04

洗いあがりがサッパリして気持ちいいので、暫く使おうと思います。

5 2018-04-29

もう何年目かなぁ
もう無くてはならないアイテムです!家族で使ってます。ミニもあると便利なので買いました。

5 2018-04-26

ミニを入れて携帯できる石鹸箱があれば便利
しばらく入院していました。もちろんベイビーちゃんを持参しました。べたべたとした感じがさっぱり洗い流せてよかったです。普通サイズはボディ用に石鹸箱に入れて持っていきましたが、ミニサイズはタッパに入れて持って行ったので、別売りでもよいのでミニサイズ用の石鹸箱を作ってください。きっと、旅行にも便利だと思います。

5 2018-04-25

2回目の購入です。
今まで色んな洗顔を使って来ましたが
今の所これが一番良いです。
これからもリピートします。

5 2018-04-24

いいみたいです。
お得に買えてしかも小さめなのでネットで泡だてやすいです。

5 2018-04-23

広めてます
毛穴が本当に目立たなくなります。イチゴ鼻も吹き出物も良くなりました。
そのまま洗えばサッパリ、泡パックするとモチモチ!
皆に広めてます。

5 2018-04-11

サッパリなのにすべすべ
手作りしてましたが作る時間が無くなり、炭石鹸で洗いたい季節になり気になってたので購入。離れてる家族のも纏めて。ホホバオイルが入ってるし、硬さやサイズや香りが丁度良い。手作りレシピでもホホバを入れると洗顔用でたまにしか作れないので此方で購入した方が楽ですね。プレゼントにもリピします。
フコもミニを注文したのでゆっくり使えたらレビュー書きます。

5 2018-04-07

最高
この石鹸を使い続け、フワフワとした泡で、とても優しい弾力泡で頭皮と洗顔に使用。ニキビが出来なくなったし肌が物凄く綺麗になった。まだストックがあるけど買っちゃった。ベイビーちゃんが欠かせなくなってます(笑)

5 2018-03-21

とてもお得で、自分も使ってて毛穴が改善されてるので姉家族にあげようと注文しました。