【69%OFF】★訳ありテンコ盛り130g?69%OF F...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • 以前から気になっていました
  • 乾燥肌兼敏感肌です。長年他社の某洗顔せっけんを愛用していました。肌には優しいとは思いますが、洗顔後にヌルつきがあり汚れ落ちがイマイチだったり、泡立ちは良いものの、柔らかくてすぐ溶けてしまうため減りが早く、コスパ的には不満でした。そのため他のせっけんで口コミの良さそうなものを探したところ、こちらのせっけんに出会いました。最初見たときは、全身洗浄まで使用したらもってせいぜい2〜3回分 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 初めて購入しました楽天でよく見かけて何となく気になっていた商品の1つでしたアレルギーありの敏感肌なので 普段から固形石鹸での洗顔を好んで利用していますこの商品 すごくレビューが良かったので期待し過ぎていたかもしれません泡立ち・洗い心地は悪くないと感じましたただ私には香りが強過ぎましたこのテイストで香りが無ければ 多分 気に入ったかもしれませんどうしても この香りを受け入れられなくて とりあえず 夫と娘の手洗い等に使用してもらっていま ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

普通サイズのソープは使い終わるまでが長くて衛生的に少し不安です。これなら小さい試供品のようなサイズで新しく新品を使える頻度が早くなるので気持ち良く使えますね。使い心地は特に変わりは無いですが、アレルギーが出やすく、使っていく内に肌荒れしていく洗顔料が多く困っていますが、このソープでは不調が出ていません。洗顔後さっぱりしてスッキリ気持ちがいいです。

5 2017-11-25

注文番号 311997-20170506-0209082556
初めて購入しました。確かにミニ。1個開けて使って小さくなったら次のを開けてくっ付けて使用し続けました。小さくたって洗浄力は同じです。

5 2018-06-23

生活必需品
娘がニキビに悩んでいたときに購入。いまとなってはツルツルです。私自体はニキビがまったくできない体質なので、一旦治れば年齢的な意味でも、もうならないもんかと思っていましたが、この石鹸がないと、再発するそうです。またお得なときに購入します。

• rose121256さん
  • rose121256さん

4 2017-11-15

3日め
香り、泡立ちが雪肌精の洗顔に似ています!さっぱりした洗い上がりですが、雪肌精よりはしっとりという感じです。溶けにくいのが嬉しいです。手で泡立てるよりネットなどを使った方が良いと思います。
毛穴の黒ずみに悩んでいて、こちらの洗顔を購入しましたが使って3日めなので、まだ効果は分かりません。なので★4です。効果あると良いな〜

5 2018-10-14

好きな石鹸です。ミニサイズは使いたいなぁというときに使える大きさなので便利です。大きいサイズだと保管に気を付けないと溶けちゃうのでこのサイズがいいです。

5 2018-10-04

ニキビ治療に期待して
ニキビが凄いので購入しました。小さい500円玉位の石鹸が10こクライアント入ってました。朝晩と使う予定なのですが、1ヶ月持つかなー?!

5 2018-09-25

とても使いやすいです・泡立てもしやすく使い心地がとてもいいです・

4 2018-09-23

泡立ちよく
泡立ちがよくて、ちょっとしたプレゼントにしようと思いました。良いと思います。

5 2018-09-21

ちょい配り用です
ベイビースキンソープ愛用しております。
先日の震災時に色々と送ってくれた友人と母に『相手が気にする程ではない良品』として送る予定です。別に購入させて頂いた泡立て器と一緒に贈ります!

5 2018-09-17

トラベル用
一緒に大きなやつも買いましたが、持ち出し用に格安なので購入しました、お出かけでも必ず使用するように買いました。コストパフォーマンスは大きなやつよりいいかもしれません。

4 2018-09-02

楽しみ
鼻の黒ずみ、いちご鼻が気になり、洗顔石けんを探してました。
まだ一回しか使ってないですが、洗い上がりはさっぱりしてました。毎日使うのが楽しみです。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-08-29

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。。

5 2018-07-25

とてもいいです!
お安く買えてよかったです。
洗った後にもキュッとなる感じで、良いです。
また購入したいと思います。

4 2018-06-29

洗浄力が強いとあったが、洗った後の突っ張り感ゼロ。
使い初めて1週間、いろんな洗顔料を使用しても取れなかった両頬に角質がたまってた、小さいプツプツが消え失せはじめました。洗ったあとは、ゆで卵のようにツヤツヤ!肌がひと皮剥けたような感じ
泡切れもよく、凄く使いやすいです。
ただ、身体を洗う時は泡が伸びないので、いっぱい泡を作らなければならないのでー1です。

5 2018-06-26

最高だね。
何年だろう、ずっと使い続けてニキビが出来なくなった。頭皮と洗顔には欠かさず使用。弾力ある泡で擦らず、洗え、洗い上がりは、サッパリ。まだストックはありますが購入。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん