【69%OFF】48時間限定!3240円⇒997円送料...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • 以前から気になっていました
  • 乾燥肌兼敏感肌です。長年他社の某洗顔せっけんを愛用していました。肌には優しいとは思いますが、洗顔後にヌルつきがあり汚れ落ちがイマイチだったり、泡立ちは良いものの、柔らかくてすぐ溶けてしまうため減りが早く、コスパ的には不満でした。そのため他のせっけんで口コミの良さそうなものを探したところ、こちらのせっけんに出会いました。最初見たときは、全身洗浄まで使用したらもってせいぜい2〜3回分 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 初めて購入しました楽天でよく見かけて何となく気になっていた商品の1つでしたアレルギーありの敏感肌なので 普段から固形石鹸での洗顔を好んで利用していますこの商品 すごくレビューが良かったので期待し過ぎていたかもしれません泡立ち・洗い心地は悪くないと感じましたただ私には香りが強過ぎましたこのテイストで香りが無ければ 多分 気に入ったかもしれませんどうしても この香りを受け入れられなくて とりあえず 夫と娘の手洗い等に使用してもらっていま ・・・(続きを読む

5 2017-11-25

注文番号 311997-20170506-0209082556
初めて購入しました。確かにミニ。1個開けて使って小さくなったら次のを開けてくっ付けて使用し続けました。小さくたって洗浄力は同じです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2017-10-17

ミニサイズが好き
以前は大きな方と両方使っていましたが、泡立てやすく持ち運べるこのサイズは便利です。肌も綺麗になりストレスなし。

5 2018-06-23

生活必需品
娘がニキビに悩んでいたときに購入。いまとなってはツルツルです。私自体はニキビがまったくできない体質なので、一旦治れば年齢的な意味でも、もうならないもんかと思っていましたが、この石鹸がないと、再発するそうです。またお得なときに購入します。

5 2018-07-14

ベイビースキンソープ・訳ありミニ10個セ
ベイビーちゃんのイラストがかわいいので、気になって購入しました。
サイトの説明を読むと、ソープを泡立てて、テニスボール大の泡を、泡パックする?とのこと?
なかなかテニスボール大の泡は大変ですが、泡パックを心がけてみました。
少しづつ弱った肌が、回復してきているようです。ミニ石鹸は、小さいのでケースに入れて、洗面所やお風呂など持ち運びしやすい形状です。(使用者)

• rose121256さん
  • rose121256さん

4 2017-11-15

3日め
香り、泡立ちが雪肌精の洗顔に似ています!さっぱりした洗い上がりですが、雪肌精よりはしっとりという感じです。溶けにくいのが嬉しいです。手で泡立てるよりネットなどを使った方が良いと思います。
毛穴の黒ずみに悩んでいて、こちらの洗顔を購入しましたが使って3日めなので、まだ効果は分かりません。なので★4です。効果あると良いな〜

5 2017-10-09

綺麗に
使い始めてまだ1週間も経ちませんが、毛穴の黒ずみが減りました!
鼻の黒ずみが特に減ったのには驚きです!!それにこの量なので、コスパが凄く良いです!!
同封されていた説明書通りに、家にあったネットで良く泡立ててから軽くマッサージして、1分間放置して洗い流したら肌も突っ張らないし、凄くスベスベになりました♪
肌に負担を掛ける事無く、毛穴の黒ずみが解消出来るのが嬉しいです♪
もっと早くこの商品を試していればと、少し後悔してます・・・。
また無くなりそうになったら、リピしたいと思います!!

5 2018-08-07

普通サイズのソープは使い終わるまでが長くて衛生的に少し不安です。これなら小さい試供品のようなサイズで新しく新品を使える頻度が早くなるので気持ち良く使えますね。使い心地は特に変わりは無いですが、アレルギーが出やすく、使っていく内に肌荒れしていく洗顔料が多く困っていますが、このソープでは不調が出ていません。洗顔後さっぱりしてスッキリ気持ちがいいです。

5 2018-07-25

とてもいいです!
お安く買えてよかったです。
洗った後にもキュッとなる感じで、良いです。
また購入したいと思います。

4 2018-06-29

洗浄力が強いとあったが、洗った後の突っ張り感ゼロ。
使い初めて1週間、いろんな洗顔料を使用しても取れなかった両頬に角質がたまってた、小さいプツプツが消え失せはじめました。洗ったあとは、ゆで卵のようにツヤツヤ!肌がひと皮剥けたような感じ
泡切れもよく、凄く使いやすいです。
ただ、身体を洗う時は泡が伸びないので、いっぱい泡を作らなければならないのでー1です。

5 2018-06-26

最高だね。
何年だろう、ずっと使い続けてニキビが出来なくなった。頭皮と洗顔には欠かさず使用。弾力ある泡で擦らず、洗え、洗い上がりは、サッパリ。まだストックはありますが購入。

5 2018-05-30

すぐになくなる消耗品なので、大容量で安価で購入できよかったです。

5 2018-05-04

洗いあがりがサッパリして気持ちいいので、暫く使おうと思います。

5 2018-04-26

ミニを入れて携帯できる石鹸箱があれば便利
しばらく入院していました。もちろんベイビーちゃんを持参しました。べたべたとした感じがさっぱり洗い流せてよかったです。普通サイズはボディ用に石鹸箱に入れて持っていきましたが、ミニサイズはタッパに入れて持って行ったので、別売りでもよいのでミニサイズ用の石鹸箱を作ってください。きっと、旅行にも便利だと思います。

5 2018-04-11

サッパリなのにすべすべ
手作りしてましたが作る時間が無くなり、炭石鹸で洗いたい季節になり気になってたので購入。離れてる家族のも纏めて。ホホバオイルが入ってるし、硬さやサイズや香りが丁度良い。手作りレシピでもホホバを入れると洗顔用でたまにしか作れないので此方で購入した方が楽ですね。プレゼントにもリピします。
フコもミニを注文したのでゆっくり使えたらレビュー書きます。

5 2018-04-07

最高
この石鹸を使い続け、フワフワとした泡で、とても優しい弾力泡で頭皮と洗顔に使用。ニキビが出来なくなったし肌が物凄く綺麗になった。まだストックがあるけど買っちゃった。ベイビーちゃんが欠かせなくなってます(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん