★訳あり★【69%OFF】限定セール!3240円⇒...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • 以前から気になっていました
  • 乾燥肌兼敏感肌です。長年他社の某洗顔せっけんを愛用していました。肌には優しいとは思いますが、洗顔後にヌルつきがあり汚れ落ちがイマイチだったり、泡立ちは良いものの、柔らかくてすぐ溶けてしまうため減りが早く、コスパ的には不満でした。そのため他のせっけんで口コミの良さそうなものを探したところ、こちらのせっけんに出会いました。最初見たときは、全身洗浄まで使用したらもってせいぜい2〜3回分 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 初めて購入しました楽天でよく見かけて何となく気になっていた商品の1つでしたアレルギーありの敏感肌なので 普段から固形石鹸での洗顔を好んで利用していますこの商品 すごくレビューが良かったので期待し過ぎていたかもしれません泡立ち・洗い心地は悪くないと感じましたただ私には香りが強過ぎましたこのテイストで香りが無ければ 多分 気に入ったかもしれませんどうしても この香りを受け入れられなくて とりあえず 夫と娘の手洗い等に使用してもらっていま ・・・(続きを読む

5 2017-11-25

注文番号 311997-20170506-0209082556
初めて購入しました。確かにミニ。1個開けて使って小さくなったら次のを開けてくっ付けて使用し続けました。小さくたって洗浄力は同じです。

• esuhaiさん
  • esuhaiさん

4 2017-07-12

お気に入りの石鹸
いつもセ−ルでお安い時に買ってます。敏感肌&乾燥肌の私ですが、こちらのベイビ−ちゃんは植物原料でお肌にも優しいので安心して使ってます。私的にはこちらの小さいタイプの方が使いやすくて好きです。さっぱりとした洗い心地ですが、洗顔した後は必ず冷水ですすぐ様にしています。すると肌がもちっとして毛穴もキュッと引き締まる感じがします。あとこちらのピンクの泡ネットは本当お勧めです。きめの細かい密度の濃いもちもち泡が作れてこれは感動モノです。今度は白いフコちゃんもしっとりした洗い心地らしいので使ってみたいです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2017-10-17

ミニサイズが好き
以前は大きな方と両方使っていましたが、泡立てやすく持ち運べるこのサイズは便利です。肌も綺麗になりストレスなし。

5 2017-10-09

綺麗に
使い始めてまだ1週間も経ちませんが、毛穴の黒ずみが減りました!
鼻の黒ずみが特に減ったのには驚きです!!それにこの量なので、コスパが凄く良いです!!
同封されていた説明書通りに、家にあったネットで良く泡立ててから軽くマッサージして、1分間放置して洗い流したら肌も突っ張らないし、凄くスベスベになりました♪
肌に負担を掛ける事無く、毛穴の黒ずみが解消出来るのが嬉しいです♪
もっと早くこの商品を試していればと、少し後悔してます・・・。
また無くなりそうになったら、リピしたいと思います!!

• くろ130さん
  • くろ130さん

4 2017-09-07

前から気になっていたベイビーちゃん。
大きい石鹸っていつも使いきれずにいるのでミニを購入しました。10個(130g)で1000円位は安かったので良かったです。
石鹸用ネットに入れて泡立ててみましたが、普通の石鹸みたいな泡立ち。商品情報に載っている画像のようにふんわりした泡にならない。どうやったらなるんですか?幾ら石鹸を擦って泡を作っても、普通の泡。纏まった泡にならないです…
まぁそれでもクレンジング洗顔後、顔に塗って1分置き、顔を洗ったらツルツル。
最近頬辺りがぼこぼこかさかさしていたので嬉しかったです!毎晩使えばツルツル肌になりそうな気がします♪

• shige厨さん
  • shige厨さん

4 2017-07-31

ふわっ!モチッ♪
ミニサイズのソープが10個で998円‼
ずっと気になっていたので、ポチっと購入してみました。
注文をしてから届くまでが、早かったです。
届いたからには、早速使ってみようと。。。
ネットを使用して泡立てた所、あっという間に「ふわっ!モチッ♪ボリューミー」な、きめ細かい泡が出来ました。
ホイップクリームを顔にのせてるかの様‼
とても気持ちが良い♪です。
少量で泡立つので、ソープのもちも良いです。
ただ、肌が弱いので、パックをすると痒みが出てしまったので、時間をかけ過ぎずに洗えば大丈夫でした。
毛穴の黒ずみも綺麗になり、スベスベ肌になりました。
一つ気になるのは、ソープの香りが少し苦手だったので、無香料があれば良かったなぁと思いました。

4 2018-02-07

リピです
泡立てネットでモチモチの泡にすぐになり洗い上がりもさっぱりです。トラブルなく使えているのでリピートしました。しっとりのふこちゃんも気になります。

• かな8650さん
  • かな8650さん

5 2018-02-05

お恥ずかしながら、洗顔石鹸は何を使っても大差ないと思っていましたが、違いました、、。これまでの洗顔では、洗顔後、小鼻がザラついていました、、が、こちらを使うようになってから、ツルツルです。長く使っていきたいです。

• y-cha2628さん
  • y-cha2628さん

4 2018-02-04

初めて購入
口コミがよく前から気になっていたのでお試し用のつもりで訳ありを購入してみました。
泡立ちがクリーミーでツッパリ感がないので良いな〜と思いました
毛穴の実感はこれからかな? 続けて使ってみます
姉妹にも分けてあげました

5 2018-01-24

たまたまセール品を見かけて注文しました。小さいほうが使い易いので、大満足です!

4 2018-01-09

肌トラブルが減った
肌トラブルは減ったように思います。顔に泡を
つけた感じもフワフワで気持ちよかったです。
ただ小さい分 すぐ割れてしまうので 割れたら使いづらいですね。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2017-12-25

鼻の毛穴の黒ずみに悩む娘に。
今の所、黒ずみがなくなった効果は見られませんが、成分も安心なので相性は良い様です。
固形の丁度良いサイズなので衛生面でも良いと思います。

5 2017-12-21

商品到着しました
この度は迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。
お陰様で気持ちの良いお取引ができました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2017-12-14

3こ目に入りました
朝、夜(夜は風呂場で)使い、1つ約10日間程度で使い終わりました。
今までは薬局で買ったダ○をずっと使っていました。洗顔後2〜3時間経つと顔はベタベタ、頬の毛穴等も目立っていましたが、
洗顔をこれにしたら、ベタつきは無くなり、毛穴もだいぶ目立たなくなりました。
また生理前になると、顎に大量に出来ていた吹き出物も、治りきる前にまた次へと出来ていましたが、気持ち少なくなったのかな?と思います。
ただ全く無くなった訳では無いので、
使い続けてみようかなと思います。

5 2017-12-09

使用して未だ数日ですが、ほんのりした香りがして、なめらかで使いやすいです。