• FFLOVELESSさん
  • FFLOVELESSさん

5 2023-10-01

石鹸の香りがとても良く、洗浄効果も抜群です

• mikkkkknさん
  • mikkkkknさん

5 2022-09-28

顔がワントーン明るくなった感じがします。リピすると思います。

• a.4951さん
  • a.4951さん

5 2019-08-24

敏感肌だけどゴワゴワ角質や毛穴開き
かなりの敏感肌で肌に合わないとピリピリしたり痒くなりますが、こちらはまだ一度しか使っていませんが大丈夫そうでした!ニキビができやすく毛穴詰まりが気になっていましたがピーリングは肌への負担が大きくピーリングをすると肌荒れしていました。こちらを使ってもすぐに角栓が取れることはないだろうと気長に〜と思っていました。しっかり泡だてて優しく念入りに洗ってタオルで拭き取ると鼻や顎の角質が浮き上がってるようでした!浮き上がった部分を軽〜く撫でただけで角栓が綺麗に取れて肌がツルツルになり驚きました!!鼻や顎はピーリングしても保湿してもパックしても角栓が取れなかったのに洗顔で取れるなんて驚きでした!!これなら使い続ければ余計なゴワゴワこないツルツルのむき卵肌を目指せそうです!ありがとうございました。

5 2019-10-25

泡立てスポンジは必要なし。体に直接擦って、あとは手で撫でるだけ。肌の感じが良くなりました。

5 2015-08-17

出会えてよかった!
危うく偽物を購入するところでしたがしっかりこちらで正規品を購入。
使い始めてまだ5日ほどですがとても良いです。
鼻の毛穴が綺麗になってきて、肌も明るくなりました。
洗髪にも、と書いていたので使用しています。石鹸での洗髪は初めてでしたので初日は髪がキシキシになって焦ってしまいましたが調べてクエン酸リンスを作って使っています。
くせ毛で悩んでいましたがまとまりがあってふわふわで驚いています。
腕も鮫肌なのですがベビちゃんで洗って上がってからベビーオイルを塗ると次の日すごくマシな状態です。続けていけば治るのではないかと思うくらい。
私にはとても合っている商品です。なくなったら絶対リピートします^^

4 2018-04-17

洗い上がりきゅっ。
20代乾燥肌です。洗い上がりがキュッとする感じで乾燥もせずいいです。毛穴に対してはまだ効果はあまり実感出来ませんが.....。夜の洗顔ではなく朝の洗顔に使っています。化粧ノリは良くなったように感じます

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

4 2015-09-17

まだ使ってないです。
生まれつきアトピーがひどい私。いろいろ試してみてますがよくはならない。
少しでも抑えれたらっと思いレビューの評価がいいこちらをためしてみようと
購入しました。
30歳手前になり肌のくすみもよくなく石鹸で治ると思ってないけど、少し期待しています。一度でいいからつるつるな肌になりたいです。
注文番号:311997-20150908-0306961105

• mom628さん
  • mom628さん

5 2016-11-23

リピ決定!!
レビュー見てよさそうだったので購入。
ですが私はかなりの敏感肌な為、洗顔などはかなり気をつかわないと酷い事になるので使うまではかなり不安でしたが、
すごくいいです!今までで1番いいかもー(^^)(^^)!
いい商品に出会えました!ありがとうございました。

• nico0817さん
  • nico0817さん

5 2016-08-31

ニキビが出来ない!肌がキレイと言われた♪
いつも上位に出ていたので気になって購入。
泡だちはまぁまぁでとても良いわけではないです。
洗顔を終わったあとは肌がキュッキュッとするようなサッパリします。
肌がつっぱるという口コミが多かったのもなんとなく分かりました。
が、これを使って1週間近く。肌が白くなった気がするのと、化粧崩れがしない。
夏なのに夕方になってもファンデが浮き出たりしなくなりました。
そしてあまり意識してなかったですがニキビも出来ないですね。
すっぴんで彼と話していたら「肌きれいだね」と褒められました。
少しお値段がはりますが・・・。続けていこうと思います。

4 2022-04-25

使って約2週間
使い心地よく、続けています。洗い上がりの肌がターンアップしたと思います。毛穴汚れが完全になくなったわけではないですが…きちんと洗顔するようになって目立たなくはなったように思います。
毛穴の黒ずみや開きが気になって購入。
まだ使って数日なので実感はないです。ただ、洗い上がりのつっぱり感はなく洗い立ての顔は毛穴汚れも目立ちません。続ければ効果がでるかな?

• em000さん
  • em000さん

4 2021-01-25

毛穴汚れがとれると旦那も絶賛してました
毛穴の汚れが取れるかんじがします。
匂いも石鹸の香りという香りがしていい匂いです。
ただし、もうすこしねっとりした泡になったらいいなあ?という気持ちがあって星4です。私がつける水分量に問題があるんでしょうかね?ただ、値段相当な洗顔料で満足しています。突っ張る感じもなく、乾燥肌だけどちゃんと洗浄したい私にとってちょうどよかったです。使い終わったらリピートかんがえます^^

5 2018-03-01

すごくいい!
もともと肌が弱くて小さい時からそばかすも多く
完璧に紫外線対策してもすぐにシミが出来でした。
20代後半になるにつれトラブルが目につくようになり
鏡を見るのが嫌でした。
この石鹸前から気になってて半額クーポンが出てたので
思いきって購入させていただきました。
使いはじめてまだ数日ですが泡パックしても
肌のつっぱりがないけど綺麗になります。
2〜3週間治らなかったニキビがポロっと取れて
毛穴も目立たなくなってました。
化粧水の浸透もよくてケアが楽しくなります。
このまま頑固なシミも消えてくれたらいいなあと願いながら
これからも使い続けたい石鹸です。

5 2017-10-07

期待以上
こちらの石鹸は拭きあげても全くパリパリすること無く急いで保湿しなくてすんでいるので驚いています。正直泡立てる時も洗っている時も今まで使っていた石鹸の方が効果を実感出来ていたのでこちらは失敗したかなとおもったのですが、洗い上げたあと全くツッパることもなくスベスベ肌なことにびっくりしました。なくなり次第またリピしたいです。

5 2016-06-10

初ベビちゃん!!
オイリー肌で市販の洗顔では落ちた気がしない…。
固形石鹸の方がいいと聞き探していたらベビちゃんに出会いました。
使用感は洗顔後少し放置してしまうとカピカピになります。
ダッシュで保湿しますが、化粧水を肌が吸っている感も感じられます。
使用して2日目には毛穴の黒ずみも少し綺麗になりましたし
頬の毛穴も小さくなりました。
石鹸1個の持ちもかなりいいですし
無くなるのはまだまだ先ですが、リピ決定です。

• SI1225さん
  • SI1225さん

5 2019-02-27

よき
泡がモコモコで洗い上がりがさっぱりでした。
毛穴がきれいになるかは、さほどわかりませんが
使い出してから彼氏に顔白くなった?と言われました。
美白効果もあるのかな?
石鹸が結構ゆるくなるので半分に割ってつかったほうが
いいと思います。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん