1件~15件 (全 2,303件)次のページへ

4 2021-12-03

タイムセールでお得に購入
半額で購入することが出来ました
洗顔・ボディーソープとして使用できるようです
体臭・ニキビ・黒ずみ・イチゴ鼻に有効とのことなのですが
どれも該当しないので洗顔として使おうと思います。

4 2021-07-08

説明書をよく読むと薄化粧ならベイビースキンソープだけで洗顔するといいみたいだけど
日焼け止めクリームにファンデーションべったりだから、クレンジングオイルとか使わないと
ファンデーションが残るので、仕方ないと思いながらしっかり泡立てて使ってます。
敏感肌ですがストレスなくさっぱりと気持ちよく洗えてます。今後も使い続けたいです。

5 2022-02-18

さっぱりしっとり気持ちいい
石鹸で洗顔するのは泡立てが面倒だし、使用後も肌はつっぱるだろうと思い込んでいました。ニキビやワキガに悩む娘のために購入しましたが、今では私がすっかりトリコです。顔も身体もこれ1つです。メイクはオイルクレンジングしてその後ベイビースキンソープをネットで泡立てて顔全体に乗せ、泡を潰さないように顔の上で転がし、3、4分パックしています。口周りのカサつきも無くなりました。みかん用ネットを購入して吊るして置くと水切れがよく、泡立ての時も手から滑りません。

5 2021-12-15

リピートです。
さっぱりして毛穴汚れが落ちている気がします。
特に毛穴が気になるまた夏に購入します。

4 2022-04-18

届きました!もうちょい大きいかと思ってました(⌒-⌒; )

• 3nsDPTさん
  • 3nsDPTさん

4 2022-02-25

専用ネット、お試しミニサイズセットを一緒に購入。
100円ショップのネットでいいかなと思っていましたが、セット購入だとお安く買えるとのことであわせて購入しました。
以前より鼻や頬の黒いプツプツが気になり、他社の酵素洗顔パウダーをずっと愛用してきましたが、残り少なくなった時に色々試してみたいなと思いこちらを知りました。(頬のプツプツは無くなったと思います)
効果はまだ分かりませんが、使用感の感想を。
肌はそんなに敏感ではありませんが、泡パックを数分すると鼻の下がピリピリしてきました。
時間を調整して短い時間泡パックしています。
洗い心地はスッキリツルツルした感じです。
効果があればいいな。
あと、デリケートゾーンにも泡パックしています。
季節や体調でにおいがあったりするのでこちらにも効果が出てほしいです。(普段は専用の石けんで同じく泡パックしていますが高いんです💦)
泡はこちらで購入したネットで泡立てる方がキメの細かい生クリームのような泡ができあがります。

• 21018020さん
  • 21018020さん

5 2021-10-14

36歳、使い始めて一週間
使い始めて一週間経ちます。
顔の毛穴と背中ニキビを改善したくて買いました。
結果、、
顔→本当に毛穴の黒ずみが無くなった!
毛穴はまだ目立つけど、だんだん小さくなってます。
何より、泡で出る洗顔を使ってた頃と比べて、洗い上がりの顔のざらつきが無くなりました。
背中→まだまだしぶといです。まぁ10年以上背中ニキビに悩まされてるので、根気強くこの石鹸で洗ってみます!

5 2021-10-12

こちらの商品は初めて購入してみました。
私も子供も敏感肌なので、まずは私が使ってみました。
洗った後は、特にヒリヒリするかゆいという事はありませんでした。
それに、乾燥が全くと言っていいほどありません!
あと顔も少し明るくなってきました!
子供はまだ効果はわかりませんが、この先も使って行きたいと思いました。

5 2021-06-20

手の甲にビックリ
固形石鹸デビュー1週間です。使って直ぐに違いを実感。ツッパリ感もなく気持ちイイ洗い上がりです。
驚いたのは、洗顔ついでに洗っていた手の甲から肘までがツルスベで水を弾くようになり、若返ったようです。仕事中、日に何度も業務用ソープで手洗いをするのですが常にツルスベです。
最初の頃こそ、泡パックを長くし過ぎて顔が赤くなってしまったり(3分位でヒリヒリ感が!)、泡作りの適量が分からずモチモチにならなかったりしましたが、今はバッチリです。
イチゴ毛穴が失くなる事を期待してリピート決定です。
周りの人に薦めたいのでミニを購入予定。

4 2022-05-09

こどもの鼻が気になって、口コミを見て購入しました。まだ使い始めなのでわかりませんが期待してます。

4 2022-04-30

3回目の購入です。
泡立ちか良く気に入ってます。

5 2022-04-27

いちご鼻が気になり購入してみました!
洗顔後は黒い毛穴がなくなり、
さっぱりして良いです!
なくなったらリピートします♫

• ruriko858さん
  • ruriko858さん

5 2022-04-27

先ほど無事に届きました。早速使用してみました。泡がきめ細かくて、すすぎ終わった後もツッパリがなくて驚きました。皆さんの声を見て購入致しましたが、よかったです。ありがとうございました。

4 2022-04-25

使って約2週間
使い心地よく、続けています。洗い上がりの肌がターンアップしたと思います。毛穴汚れが完全になくなったわけではないですが…きちんと洗顔するようになって目立たなくはなったように思います。
毛穴の黒ずみや開きが気になって購入。
まだ使って数日なので実感はないです。ただ、洗い上がりのつっぱり感はなく洗い立ての顔は毛穴汚れも目立ちません。続ければ効果がでるかな?

5 2022-04-02

リピ3回目です。
朝の洗顔で使ってます。
泡立ちも良く、スッキリするけど突っ張らないのが気に入ってます。
これからも使い続けたいと思います!

1件~15件(全 2,303件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん