洗顔 洗顔石けん 期間限定\650円OFFクーポ...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

娘が洗顔で欲しいとのリクエストで購入です。娘がかなり絶賛していました。
クーポンも使えてお得に入手できました。

• 719418802さん
  • 719418802さん

5 2019-09-03

夏場は必需品
年中、体も顔もベビちゃんを使ってますが、特に夏場は最高!!
汗もはでないし、体の汚れ(垢)も取れるし、泡切れもいいし、スッキリします。
神奈川に住んでる息子からいつも、石鹸送って〜と連絡来ますが、今年はお盆休みで帰ってきていたので、3個持って帰りました。
無くなった時に焦らないように、安い時にまとめて買っています。
汗っかきの人や汗もで困ってるお子さんには夏場是非使ってみて欲しいです。

4 2020-05-23

小鼻のトップの黒ずみが鏡見るたびに気になり
こちらにたどり着きました。
敏感乾燥肌でよく見ると鼻に小さい黒い毛が生えてるタイプです(笑)
独特なにおいのする石鹸だけど個人的に平気な部類。
泡立ちもよく洗いあがりはかなりさっぱり!
突っ張った乾燥はなくスッキリした洗いあがりなので気分も爽快、肌もトーンアップ。
黒ずみ?毛?は1回で綺麗になるけど定期的にしないとありますね。
使いだしてから黒ずみよりも白い角栓が気になるようになってきました。
最近は体にも使うようになり脇のぶつぶつもなだらかになってる気がする。
ただ寝てる時も石鹸のにおいするので毎日はきついかな…。
まだまだ様子見だけど肌荒れとかはしないからもう一個買ってみようと思う。

5 2020-01-21

初めて
使い始めて5日ですが、もう、ビックリです。
今まで、クレンジングに使用している商品のどれもファンデが落ち切れず、さらに洗顔石鹸を使用するw洗顔。
湯上がり後には、クレンジングシートを使わないと落とし切れなかったのに、この石鹸を使用後は、湯上がり後のクレンジングシートでの拭き取りが要らなくなりました!
いろんな、効能が謳ってある商品を使って来ましたが、いつも不満だらけ。
今回もクチコミを見て試しに使ってみようかな、くらいの気持ちで購入したので、クレンジングシートにファンデが付いて来なかった時は、思わず
「えぇーーーっ!?」
と声を上げてしまいました。
もちろん、無くなる頃にはリピートします!

• a.4951さん
  • a.4951さん

5 2019-08-24

敏感肌だけどゴワゴワ角質や毛穴開き
かなりの敏感肌で肌に合わないとピリピリしたり痒くなりますが、こちらはまだ一度しか使っていませんが大丈夫そうでした!ニキビができやすく毛穴詰まりが気になっていましたがピーリングは肌への負担が大きくピーリングをすると肌荒れしていました。こちらを使ってもすぐに角栓が取れることはないだろうと気長に〜と思っていました。しっかり泡だてて優しく念入りに洗ってタオルで拭き取ると鼻や顎の角質が浮き上がってるようでした!浮き上がった部分を軽〜く撫でただけで角栓が綺麗に取れて肌がツルツルになり驚きました!!鼻や顎はピーリングしても保湿してもパックしても角栓が取れなかったのに洗顔で取れるなんて驚きでした!!これなら使い続ければ余計なゴワゴワこないツルツルのむき卵肌を目指せそうです!ありがとうございました。

5 2019-09-11

初めて購入。
2週間、夜だけ洗顔&泡パックしています。小鼻の黒ずみはまだ消えません…が!洗顔後はつるつるすべすべ!しかも突っ張らない!
オールインワンジェルを付けた後いつまでも肌がペタペタしていたのに、ベビーソープで洗った後はビックリするくらい入っていきます!
今までの洗顔は何だったんでしょう…。
泡パックした後は、その泡で全身洗ってます笑

5 2020-05-28

こんな石鹸初めてです(^-^)
レビューを見て気になっていて本当かどうか1回だけ使ってみようと思いクーポンで安くなるので買ってみました。モコモコに泡立て軽いメークなので洗顔して泡パック(待ちきれなくて30秒程)。流してびっくりサラサラでしっとり!体もさっぱりサラサラいいにおい!全く突っ張る感じがなくて鏡を見たら黒くプツプツの汚い鼻がかなり綺麗で驚きました。今日は使用2回目、昨日より鼻が綺麗になってて顔がサラサラしてて白くなりました。使用2日目でこんな肌になるとは。感動です。使用感、香りも優しいと思います。ずっと使っていきたいです。

5 2020-03-10

またお買い得にゲット
孫の手足のガサガサがキレイに無くなり、以来大事に使っている。どうせならお買い得時期に買いたいので
チャンスは逃さず〜

5 2019-12-07

頭のてっぺんからボディ・足先までもこのせっけんを使うようになったので、キャンペーン時には予備を補充しておくことにします。

5 2020-07-12

気がついたら(笑)
届いてます☆まだ、今使ってるのが有るので使ってはいませんが…クチコミ等で毎回、見る度に、気になってゎいました!毛穴が目立つので…早く使いたいなぁ〜!

5 2019-11-03

見た目、石けんですが…洗顔すると、スッキリします。
インナードライですが、すぐに保湿しているので、とてもいいです。
今は…洗顔のみ使用していますが、手持ちのボディソープがなくなっら、身体にも、使ってみようかなぁ〜

5 2019-10-25

泡立てスポンジは必要なし。体に直接擦って、あとは手で撫でるだけ。肌の感じが良くなりました。

5 2020-07-10

きめ細かな泡立ちです‼
泡立てネットできめ細かな泡で洗顔してから気のせいか頬がツルツルになりました。歳の割には肌が綺麗と言われていますが、鼻周りが脂性なのですが、効果があった様です。

4 2020-06-25

いいかも
ずっとマジックソープを使ってました。最近値上がりしたことを知り、他の石鹸を探していて、昔流行ったこの石鹸を思い出し、今でも愛用者が多い石鹸を使ってみたいと思い購入しました。結果を言うと、すでにリピートしました。職場の先輩の誕生日にプレゼントしたくて。初めて洗ったときは、ツルツルするっていう実感はなし。毎日使っていくうちに、化粧水を顔に付ける時にツルツルなっているのを実感。ちふれの普通の安い化粧水ですが、ぐんぐん肌に染み込んでいきます。日頃からミネラルファンデを愛用中で、この石鹸で洗うだけでダブル洗顔をせずにメイクも落ちているようです。肌に合う合わないってありますが、私には合っているようです。

5 2019-08-10

クーポンとポイントで安く購入しました。
さっそく使いましたが、すごくさっぱりします。洗顔ネットは必須の商品です。
そのままだと普通の石鹸より泡立ちが悪いくらいなのに洗顔ネットを使うとすぐにモコモコの泡が出てきて気持ち良いです♪
肌に手が触れないよう丁寧に洗顔して、洗い流すと顔がパッと明るくなっていました。
肌もツルツルでくすみが取れているんだと思います。
乾燥肌なのでセラミド系の保湿力の高いスキンケアをしてオイルで蓋をしてますが、つっぱりもなく良い感じです。
フコちゃんも気になりますが、こちらもリピートはすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん