商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • スマホの機種変更を機にケースも気分が上がるものを、と探していたら大好きなモリス柄発見!!ベルトなしの手帳型で探していたので理想そのもののタイプでした。実際のお品は思ったより柄が大きめにプリントされていましたが、この方が素敵で嬉しい誤算でした。他のレビューにもありますが、インクのニオイはありますね。でも1週間ほどでなくなりました。スマホを手にする度、ウキッとしてます♪ただ、カメラの上の角の部分に芯がないため、柔らかくて折れ曲がっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-17
  • 思っていた通りの春らしい柄。でも、匂いがきつい。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃ1889さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • OPALさん
  • OPALさん

4 2024-01-19

iPhoneのモデル:2021 iPhone 13 (6.1) | カラー:Design C

機種変したので手帳型のケースが欲しくてこちらで買ったiPadケースを使っているのでお揃い柄で買いました。気に入った柄のケースがお値打ちに買えて嬉しいです。
開けたばかりは匂いが気になりますが1日外に出しておけば気にならないレベルに。
できればマグネットではなくベルト+ホック留め、ストラップホールがあるといいなと思います。
ストラップホールは自己責任でハトメをつけました。

4 2024-04-12

iPhoneのモデル:SE(第2/3世代)/8/7 | カラー:Design H

しっかりした作りでデザインも好きです。
磁石も力も程良い感じ。
柄違いを購入しようか考え中です。

5 2024-04-12

iPhoneのモデル:SE(第2/3世代)/8/7 | カラー:Design A

とても気に入りました。
丈夫で、手に馴染む感じです。
マグネットもしっかりしていて、フラップがないので、開きやすいです。

• mr-skyさん
  • mr-skyさん

5 2024-03-10

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 (6.1) | カラー:Design D

イメージしたとおりの素敵な柄でした。装着も簡単でした。

5 2024-02-15

iPhoneのモデル:SE(第2/3世代)/8/7 | カラー:Design D

素敵なパッケージ
本日届きました
表面がサラサラしていて柄もめちゃくちゃ気に入りました

5 2024-04-22

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 Pro Max (6.7) | カラー:Design G

とっても可愛くて良い商品です!迷いに迷ってひとつに決めて注文したのですが、迷った柄も買おうと決めました。ベルトの無いものが好きなのでサイコーです!匂いはしますが、一日くらいで消えたようです。

5 2024-04-06

iPhoneのモデル:SE(第2/3世代)/8/7 | カラー:Design C

同じ商品を使ってましたが、折り目と周りが擦れてきたのでリピート。
以前のは本体とカバーがぴったりでしたがカバーが1、2ミリ大きく、カメラ穴も若干大きくなっていてよかったです。

4 2024-02-18

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 (6.1) | カラー:Design J

コスパが良くデザインも大変気に入っています。

5 2024-02-09

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 Pro (6.1) | カラー:Design H

デザインHを選びましたが、色合い、柄等、写真よりいい感じでとても気に入りました。
マチに余裕があるのはカードを入れた時の為だと思いますが、私はカードを入れないので、マチはもう少しぴったりの方が良かったかなと思います。
総じて素敵なケースですね。

5 2024-01-28

気に入った柄です。
ぴったり閉じるマグネットいいねー。
縫い目も丁寧です。有難う。

5 2023-12-09

iPhoneのモデル:SE(第2/3世代)/8/7 | カラー:Design F

今回の商品も、気に入りました!
タイムセールが始まった瞬間に、購入ボタンをポチ。(前回は売り切れになってしまったので)
やっと、ゲットできました。ありがとうございました。

5 2023-11-02

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 (6.1) | カラー:Design C

到着も早くて満足です!
スマホケースを、購入する際まずポイントが、あります。直接はめ込む枠の下の部分もちゃんと枠がある事です。角はあっても真ん中が切り取られたタイプがありますが、私はそれを避けたくて、その上でこの商品を選びました!満足してます!

5 2023-10-28

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 Pro (6.1) | カラー:Design C

綺麗
スマホ本体をフルカバー出来て、柄がオシャレなのを探していました。
一部の方がレビューしていたストラップがつけられたらいいのにというので、ストラップは諦めてましたがストラップ穴が付いていてラッキーでした。
出来れば柄と同じストラップを別売りしてくれると嬉しいです。

5 2023-10-28

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 Pro (6.1) | カラー:Design A

オシャレ
iPhone側面もフルカバー出来て柄がオシャレです。

• mimi@frさん
  • mimi@frさん

4 2023-10-24

いいです
作りがしっかりしていて良かったです。
高級感あります。
別の柄も買おうと思います。