5 2024-04-19

カラー:Rose Gold(ローズゴールド) | 対応機種:iPad Air (第4/5世代) 10.9インチ

iPad Air 4用に購入。本体に合わせてケースもローズゴールドにしました。画像は実際の色味に近いカラーに加工してあります。
背面の色はややオレンジがかった濃いめの色で、イメージとは違いましたが許容範囲かと思います。
スクリーンフィルムと干渉せず、ボタンも押しやすいので、大変使いやすいです。カバーのマグネットの強さも十分でした。
以前の他社のケースは約1年で画面カバーの折り目部分が劣化して裂け目ができてしまいましたが、こちらはもう少し長持ちしてくれると嬉しいところです。

5 2023-07-27

このカバーは側面まで保護してくれるので安心して持ち運ぶことができます。また、柔軟性のある素材なので本体に傷がつきにくいです。高級感のある見た目でたいへん気に入りました。

4 2024-03-15

満足してます
すぐに届いたので感謝しています
製品の方は、ペンシルを使う方は持ち運びが不便かもしれません
私は使わないのでどの程度落ちないのかはわかりませんが、ちょっとくぼみがあるだけです
スタンドは30度にする方は磁力が弱いと思います
1番心配だったのは充電のケーブルの差し込み口だったのですが、問題なく使えました
私自身は満足です!

5 2023-12-20

カラー:Silver Gray(シルバーグレー) | 対応機種:iPad Air (第4/5世代) 10.9インチ

迅速丁寧な対応いただきました。商品にも満足しています。

4 2022-07-26

子供が使う用にiPadカバーを購入。本体の色目に合わせたようで、使い勝手も良くかなり満足しているそうです。

• shinai914さん
  • shinai914さん

4 2022-05-21

iPadを買い換えました。
以前も使用していたESRのケースが気に入ってたので今回もESRのケースにしました。
製品自体は気に入ってますが、新しいAirはカラバリが豊富なのでケースがボディーの色が分かるクリアな物があると良いと思いました。

5 2021-03-16

紺を購入しました。汚れが目立たず良さそうです。お安く購入できたので、他の色も購入しておけばよかったと後悔しております。

4 2022-03-29

実店舗よりも安く購入できました
<注文後〜到着まで>
夜20時過ぎくらいの注文で、翌々日の午前中に到着しました。注文が買い物マラソン中だったこともありもう少しかかると思っておりましたが、早く届いて驚きました。
<商品に関して>
同じ色・デザインのものをipad mini4使用していて、気に入っているのでair4用のものも探していたところ、こちらがヒットしました。電器店でも取り扱っている商品ですが、オンラインショップでの購入の方がポイントがつくので。
届いてみると、内側のクッション部分の作りが所持しているものと若干違いましたが、ほぼ同じデザインのものは複数メーカー・ショップから出ているようです。価格もほぼ同じ。ただ、裏側が透明なものよりもカバー力を考えてこちらにしました。
注意点としては、カバーが柔らかいぶん外れやすそうなので、四隅をパチッというまでしっかりはめて下さい。よく移動させて使用する方は時々確認するのが良さそうです。

5 2020-11-25

グリーンのものを購入しました。おおよそ画像で見た通りの色味で、おもて面は最近のトレンド?のくすみカラーで落ち着いた色合いです。裏面は光の当たり具合で差はありますが、iPad本体のデザインがしっかり見える透明感があります。
背面は広告通り柔軟性があります。その分、装着した時に縁の部分の固定が甘いとうっかり落としてしまった際に性能を発揮しきれないと感じました。とはいえ使用者の注意1つで簡単に解決する事なので、性能面には問題ないと思います。
ボタンやスピーカーへの干渉も無く、デザインも満足しており良い買い物ができました。

• seal0415さん
  • seal0415さん

4 2022-02-23

iPadに合わせてローズゴールドを選択。
落ち着いた色合いでかわいいです。Magic Keyboardが重いので、キーボードを使わない時用に購入しました。
届いてすぐ装着した時はコーナー辺りが硬くて、気軽に着脱するには向いていないなぁ、と思いしばらく放置していたのですが、先程はすんなり嵌まったので、気温等で柔らかくなるのかも?使ってみます。

4 2021-09-17

お店の対応も早く、細かくメール頂けて安心でした。思い通りの品に大満足です&#8252;&#65038;

5 2021-03-20

デザイン良し
色・デザイン・手触りに満足です。ESRのメーカーにして本当に良かったです。

5 2020-12-17

すぐにポストに届き娘がピンクの色も大変きにっていました

4 2020-11-14

可愛いです!
注文してすぐ届きました。イメージ通りのピンク色、シンプル、とても気に入ってます。iPadを囲むようにして見える濃いめのピンクカバーが可愛いです。お勧めです!

5 2022-03-21

いろんなメーカーさんの商品がありますが…
ESRさんの商品は安心感があります(^^) いろんなタイプが販売されているので,好みに合わせて選べますね!わたしは机に平らに置いて使うので,このケースにしました。色は地味目だど思いますが,わたしには必要十分で,安価な価格も良いです。