商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • 便利です!
  • 取り付けの時にフチを巻き込んでしまい、一度外す時に継ぎ目の部分が破れました。素材は思ったほど柔らかくないので取り扱い注意です。装着したらその破れた部分は気にならなかったので私はあまり気にしていませんが、少し安っぽい素材なのでその点でマイナス1しています。でも商品自体はとても気に入りました!縦にスタンドした時にもう少し角度が立ってると良かったですが(60度くらい?で少し寝た感じ)、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 注文してすぐに届きました。透明な袋に商品が入って中の商品が丸見えなのですが、どうやっても見落としようがないほどの汚れがたくさん付いてました。値段も安いし、仕方ないかと思ったのですが、ダメ元で交換のメールをしました。金曜日の夜にメールをしたのですが、日曜日の午前中には返事があり、火曜日には同じものが届いてました。こちらはきちんと綺麗な状態だったので、初めから確認して送ってくれれば良かったのになぁと思いました。あと、丁寧な謝罪文と ・・・(続きを読む
  • 次はどこ行こう!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • egolammbonさん
  • egolammbonさん

5 2023-05-16

リピートしてます
なかなか縦型に置けてかわいいものがないので、なんやかんやで発売されたらリピートしてます。

4 2023-10-28

iPhoneのモデル:SE(第2/3世代)/8/7 | カラー:ミントグリーン

便利です!
でも商品自体はとても気に入りました!
縦にスタンドした時にもう少し角度が立ってると良かったですが(60度くらい?で少し寝た感じ)、デスクに置いておくには上から見やすくて良い角度です。
マグネット部分は落下防止にもなるし、スマホスタンドを使わなくても済むのですごく便利です!
色も想像通りの色で可愛いです。
色違いでもう一つ検討中です。

5 2023-08-01

この商品を購入するのは4代目ですw
縦置きスタンドの角度も丁度よくて、また、文字打ち時には右手の指が2本入るので安定感抜群です。仕事柄、休みの日でもまめにスマホを確認しなくてはいけないもので、テーブルに立てかけて置くことができるので友達と遊んでいてもさりげなく確認が出来、この商品がなくなったらスマホケース迷子になりますww
とっても安いので不満はありませんが、耐久性は約半年ぐらいかなって感じです!
あと発送が迅速であっという間に自宅ポストに届くのも素晴らしい点だと思ってます。
この商品がなくなったら本当に困るので、ずっと作り続けてください!!!いつもありがとうございます。

5 2023-07-30

迅速なご対応ありがとうございます
この度は迅速なご対応ありがとうございました!今のケースがボロボロですぐに替えたかったので助かりました。ずっとこのタイプのケースを使っていたのですが、新調しようとしたらレンズもカバーされているものしかなくて困っていました。やっとこちらのレンズ部分が空いているタイプのものを発見できて、本当に助かりました。ありがとうございます。半年ほどで塗装が剥げてくると思うので、また購入させていただきたいと思います。その時もミントグリーンがありますように…。話は変わりますが、私は釣りはしませんが、鮎が一番好きな魚です!

5 2023-06-21

何回目のリピか分かりません。すっかり気に入ってずっとこれです。色違いを買ったり、日焼けで色褪せてきたらお気に入りの色を買ったり。
色は各々好みがあるだろうから省きますが、ベルト部分がしっかりしているのは思った以上に有能です。
子供でも危なげなくしっかり立てられるのは強い。これ以外使えなくなってしまったからiPhone12サイズだけはあと何年か入荷お願いします笑

4 2024-04-19

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12/12 Pro (6.1) | カラー:ミントグリーン

ミントグリーンを購入しました。想像していたものより発色が良くハッキリとした綺麗な色です。
スタンドとしての機能も申し分なく、良い買い物が出来ました。
ひとつだけ不満があるとすると、電源ボタンや音量ボタンが押しにくい。ここだけ改善されれば大変ありがたいです。
欲を言えば、カラーがもう少し豊富だと嬉しい。薄いパープルが追加されることを願ってます。

• TRmaimaiさん
  • TRmaimaiさん

5 2024-04-16

iPhoneのモデル:iPhone 11 (6.1) | カラー:ミントグリーン

ミントグリーンめちゃかわいい
iPhone11でミントグリーン購入。シンプルで写真通り色味が可愛いです。
今まで立てかけられるリング付きのケース使ってましたが位置の加減が毎度難しく、このマグネットで縦横どちらでも楽に置けるのは私の中で画期的。ストレスフリー。地味に最高。手脂の跡がちょっと目立つけれどシリコンだとこんな感じだし脂多めの自分のせいと理解してるので商品に不満無しです。

5 2024-04-05

何度もリピートしています。縦置き横置きに対応していてとても便利です。指も引っ掛けられるので安心して使えます。とても薄いのでバッグの中でも嵩張らず気に入っています。ミントグリーンは推しの色なのでテンション上がりますね。数ヶ月で端から塗装が削れてくるので劣化してきたら交換しています。お値段も安いですし何より使いやすいので予備も買って使い続けます。

• ayadora5656さん
  • ayadora5656さん

4 2024-04-01

iPhoneのモデル:SE(第2/3世代)/8/7 | カラー:ピンク

手が小さいのでいつもベルト付きを使用しています。
今まで使っていたケースのベルト部分がちぎれたので新調しました。
以前の物は左側にベルトが元から付いていて右手で持つと届きにくく使いづらかったので、真ん中にベルトが付いているものを探していました。
右手でも届きやすくなりましたが、ベルトと指の間に隙間がかなり出来るので少し不安定な感じがあります。
慣れていくといいなと思います。
スタンドとしては使わないと思います。

4 2024-03-14

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 mini (5.4) | カラー:ダークブルー

今までリングタイプのは使ったことありましたが、スタンドとしてはバランスが取りにくかったのでベルトタイプを買ってみました。
たしかにスタンドにすると便利ですが、ベルトの分厚みや重さが気になってしまいました…頑丈にするための丈夫な素材なんだとは思いますが。
ただ値段が安いので、多少のデメリットも流せるかなとは思います。

5 2024-02-04

iPhoneのモデル:2021 iPhone 13 (6.1) | カラー:ミントグリーン

すぐきた
買ってすぐ届いてよかったです!
使いやすいしリピートしたいです。

5 2024-02-03

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 (6.1) | カラー:ブルー

息子がこちらを気に入っており、ボロボロになったので色違いを購入しました!

5 2024-01-14

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12/12 Pro (6.1) | カラー:ライトグレー

縦で立てるとビックリされ、「これなにー」と聞かれます!!
使い心地もいいです!

5 2023-12-16

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 Pro Max (6.7) | カラー:ライトグレー

リピートです。
リピートです。
もう、ずーとコレです。
今回も前回と同じライトグレーにしました!
しばらく使ってると、裏の磁石のとこが剥がれてしまうのが難点ですけど、まぁ、結構もつし、このお値段でこのクオリティなら許せます。
iPhone12 Pro Maxはだいぶケースの種類も減ってきてるので、今後しばらくなくならないといいなぁー

5 2023-12-16

iPhoneのモデル:2021 iPhone 13 (6.1) | カラー:レッド

リピート購入です。リングだと指が痛くなってしまいましたが、このケースはそれがありません。縦置き・横置きもストレスなくでき、とても使いやすいです。
半年ちょっと使ってマグネットが抜けてしまい買い替えましたが、欲を言えばもう少し長持ちして欲しいかな…でも良心的なお値段だし毎日使う物なので、トータルでは満足です。