• ynhsjさん
  • ynhsjさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-01-04

iPadのモデル:iPad mini (第 5/4 世代) | カラー:ローズゴールド

リファービッシュのmini5の到着後すぐ注文しました。翌日届いたので ビックリでした✨
2種類のカバーの違いについて詳しく説明がされていたので、今回はPIXELにしました。色も本体カラーとほぼ同じ感じで 良かったです。上カバーがよれてきたら 次はソフトタイプにしようと思います。
どこのサイトもこれくらい商品説明があるといいですよね。

• neemama0214さん
  • neemama0214さん

5 2023-12-05

iPadのモデル:iPad mini (第 5/4 世代) | カラー:ライトグレー

ぴったりのサイズを店頭で探すのが難しく、しかもこのコスパで大変満足しています!使い心地もとっても良いです!

5 2022-10-20

良い!
ネイビー購入しました。とても良い色で、息子も喜んで自分で装着していました!フィルムが付いてこのお値段はお得です!

5 2020-05-15

リピーター
3度目の購入
我が家のiPad iPad mini3台全てこちらで購入させて頂いてます!機能的で実用的、無駄な装飾もなく、ガラスフィルムもしっかりしてます◎
子供が乱暴に扱っても大丈夫です
この価格でこの値段、、はっきり言って安いですよ!
今回初めて届いたもののガラスフィルムにヒビが入っていたのですが、連絡後すぐ新しい物をお送り下さいました、素晴らしいショップです◎

5 2020-01-12

イエロー買いました。レモンイエローみたいで可愛いです。フィルムも置くだけでキレイに空気も抜けてバッチリでした。重さはありますが子供が家で使う分なので問題ないです。この値段ですしオススメです。

5 2020-01-06

良かった✩
本体の色と合わせてピンクゴールドをチョイス!!
立てかけ方も2通りあり満足しております。
ただフィルムがケースに当たり、ちょっと浮くような感じも見られますが抑え込めば元通りなのでまぁOKです。

5 2019-05-24

お得だと思います。
iPad mini5を購入して、ケースが欲しくて購入しました。色は紫をチョイス♪
全体的に軽くて色味も私の好みでした。蓋の部分の質感もザラザラではなくて高級感があります。それとおまけについてきたガラスフィル厶ですが、とても貼りやすくて綺麗に貼る事ができました途中気泡も入りましたが上手く押し出す事も出来ましたしケース&フィル厶でこのお値段は大満足です。

• kai♪さん
  • kai♪さん

5 2019-05-20

保護set
まだまだ iPad mini 5 専用アクセサリが少ない中、スリープカバー、背面クリアケース、強化ガラスフィルムと保護setが全て一気に揃ったので満足です。
バラバラに購入してパーツ位置が合わなかったりしたら嫌だなぁ。調べるのも面倒。といったナマグサな私には嬉しいセット販売でした。
注文翌日には届いた対応の速さにも驚きました。ありがとうございます。

5 2022-03-27

主人用に買いました。思ってた以上にスマートで非常に喜んでいます。
買ってよかったです♪

5 2021-02-04

以前に使っていたものは縁があって、画面の端の方がタッチしづらかったのですが、こちらは画面には影響がないのでつかいやすいです。

• ka_ayoさん
  • ka_ayoさん

4 2021-01-04

商品大満足ですが、シャンパンゴールドがあったら良かったな…と思います。保護フィルムもしっかりしてて文句なし。

• minmin378さん
  • minmin378さん

5 2020-12-31

29日の夜に注文、31日に到着しました。
とても早い発送ありがとうございました。

4 2020-12-02

凄く良かったです
使いやすく使わせてもらいます

• yto0827さん
  • yto0827さん

5 2020-11-17

注文してから到着まで早くて助かりました! フィルムはメッチャ貼りやすかったです。
カバーはゴールドを注文。 とてもしっかりしていて家族にも見せたらフィルムとケースでこのお値段はかなりお得だね!!って言ってました。

5 2020-11-07

素晴らしいです
保護フィルムもセットになっていて、いいですね!カバーもぴったりハマりました。
ネイビーを買いましたが色味も商品画像のとおりでいいです。
楽天ポイントも10倍で最高でした。