\新発売/ 【液晶画面保護フィルム付きセ...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!アイパッドミニケースのネイビーを購入しましたが、イメージ通りの色で気に入っております。裏面もクリアーですが、本体の色が透ける感じもなく良かったです。画面保護フィルムはやはり貼るのに緊張しますが、これまでの商品の中では一番貼りやすかったです。動画での説明があれば嬉しいです。この度はありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • 強化ガラスだと貼りにくいのか?
  • 他でカラフルなカバーを使用しているので、おちついた紺を購入。いい感じ保護フィルムについてipad mini5が新品開封したての状態だったので、埃をとる必要はまったくなかったのだが、一応サイトの貼り方画像を見たが、届いたものと違うし、英語と中国語でさっぱりわからない。結局どれも使わなかったが、サイトに書いてあるように、ボタン部分で合わせて、下から上へと置くようにしたにもかかわらず、ど真ん中 ・・・(続きを読む
  • 悠-yu-さん

5 2019-06-26

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!
動画での説明があれば嬉しいです。
この度はありがとうございました!

4 2019-06-18

試し買い
子供用にIpad第6世代用のソフトエッジタイプのAQUAを昨年購入して使用しているが、とても良い。今回、自分用のipad miniを購入したので同じシリーズのAQUAが欲しかったが、無いようなので仕方なくハードタイプのこの商品を選択。
保護フィルムは本当に簡単に貼れる。かなり不器用な私でも、埃や空気を全くかみこませずにうまく貼れた。
ただ、やはりソフトエッジのAQUAのほうが安心感があるかな。発売になったら買い替えたい。

4 2019-06-18

思ってたよりもちゃちいかな。
フィルムの貼り方は日本語じゃないので注意。
他のフィルムを貼ったことがないと難しいかも。

5 2019-06-16

対応早い
ipad mini5を購入を機に、ケースと保護フィルムを探してました。
スカイブルーが気に入り購入しました。注文から2日後に届きました。
ガラスフィルムもいつもは何回も剥がしたりするのですが、一発で貼ることが出来、全くストレスなかったです。

5 2019-06-12

安いのに良い!
安いのでやや心配してたのですが、フィット感もよく、軽く、立ててハンズフリーで使用したい時もしっかり立ってくれるので買って良かったです。出荷も早くてすぐ届きました!

5 2019-06-04

良い商品です
商品届きました。
コスパ良いと思います。
必要充分です。

5 2019-05-24

お得だと思います。
iPad mini5を購入して、ケースが欲しくて購入しました。色は紫をチョイス♪
全体的に軽くて色味も私の好みでした。蓋の部分の質感もザラザラではなくて高級感があります。それとおまけについてきたガラスフィル厶ですが、とても貼りやすくて綺麗に貼る事ができました途中気泡も入りましたが上手く押し出す事も出来ましたしケース&フィル厶でこのお値段は大満足です。

• kai♪さん
  • kai♪さん

5 2019-05-20

保護set
まだまだ iPad mini 5 専用アクセサリが少ない中、スリープカバー、背面クリアケース、強化ガラスフィルムと保護setが全て一気に揃ったので満足です。
バラバラに購入してパーツ位置が合わなかったりしたら嫌だなぁ。調べるのも面倒。といったナマグサな私には嬉しいセット販売でした。
注文翌日には届いた対応の速さにも驚きました。ありがとうございます。

5 2019-07-01

発送早かったです
すぐとどきました。ゴールドでしたが、落ち着いたいい色でした。きちんと横も覆われていて、安心感があります。

4 2019-06-07

ケースはいいですが、フィルムが青っぽいのが気になります

4 2019-06-06

コスパ良し
純正品は高いのでこちらを購入しました。
質感や使い勝手も良いので気に入っています!
ただ、ボリュームを下げる方のボタンが反応し辛い点が-1。
多分製品の個体差だとは思うし、コスパはいいのでおすすめです!

4 2019-06-02

思い通りの品でした。
とにかく対応が早かったです。商品自体も価格に添えるもので十分満足しています。ただフィルムの付属に付いていた説明書が日本語ではないので日本語に変換したものがあったら優しいなと思います。しかしフィルムも貼りやすいガラスなので特に問題なく貼れました。また汚れたら利用します。

4 2019-05-30

届くのが早かった
新しいiPadやっと買った。
カバーを付けてから持ち歩きたかったので注文してすぐに届いてありがたい。
ピンク。いい色だけど、ちょっとチープに見える色だったかな。
でも保護フィルム付きでこのお値段でこの対応の速さは素晴らしい。

• nyantama16さん
  • nyantama16さん

4 2019-05-28

AQUAのふちの柔らかいタイプがあればなお嬉しいです
今までのiPad miniでは愛用していたので。

4 2019-05-28

強化ガラス液晶画面保護フィルム付きでしたが、フィルム貼付の仕方の説明書がありませんでした。問題なく貼れましたが、説明書があったほうが親切だと思います。