1 2020-02-26

キャンセルお願いを無視して送ってくる
キャンセルお願いを無視して送ってくるショップです。
2回もメールしたが無視
最低なショップ
キャンセル希望
直ぐ対応を

2020-02-26
お世話になっております。
いつも皆様からご投稿いただいたレビューを拝見し一喜一憂させていただいております《MOTO84(モトハチヨン)》店長の近藤でございます。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿を通じて、ご連絡をいただきありがとうございます。

大変恐れ入りますが、お客様からのメールの確認ができておりません。
不都合などございましたら、迅速に対応致しますので、まずは、ご一報くださいますようお願い申し上げます。

【お問い合わせ先】

■購入履歴 》》 ショップへ問い合わせる

■お電話 》》 0562-22-1985

また、《返品交換》や、《返品キャンセル》をご希望の場合には、大変お手数をおかけ致しますが、その旨あらためて、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

その他、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

MOTO84(モトハチヨン)

1 2019-09-20

ケースは最高
配送業者さんとケースには特に不満はありません。寧ろケースの使い心地は電源ボタンが少し硬いくらいで、手触りやデザインは最高です。
ただガラスフィルムに関しては買わない方がいいです。フィルムが画面より少し小さく、画面が微妙にはみ出します。ホコリは溜まるわ、画面端にフィルムの境目がくるわで散々です。
ケース単体での購入をオススメします。
ガラスフィルムはGooglepixel3に合ったものではありません。

1 2019-03-31

画像はイメージです。
実物と画像が違い過ぎて…。このケースは100円均一で手に入りそうなくらい安っぽい。値段が安すぎたことは不安要素でしたが、レビューが高かったのであまり深く考えずに買ってしまいました。まぁフィルムは利用出来そうなので、フィルム代だと思って返品はしませんが。もうこのショップでは絶対買いません。やっぱりネットショッピングは怖いですね。

2019-03-31
お世話になっております。
いつも皆様からご投稿いただいたレビューを拝見し
一喜一憂させていただいております[MOTO84]店長の富谷でございます。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、レビュー投稿を通じて、ショップについて、商品についての
大変貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。

商品の初期不良の可能性があり、[商品保証]の対象となりますので、交換またはご返金の対応をさせていただきます。

お客様からのご希望をお伺いし、迅速に対応いたしますので
ご希望ございましたら、折り返しのご連絡をお願い申し上げます。

※どちらの場合につきましても
先にお送りさせていただいております商品につきましては、ご返送などのご必要ございません。
お手数をおかけいたし、大変恐れ入りますが、ご処分くださいますようお願い申し上げます。

今後は、「安かろう悪かろう」や、「安物買いのゼニ失い」と言われないよう
価格以上の商品・サービスをお届けできるよう尽力して参ります。
このたびは、レビューのご投稿を通じて、ご連絡をいただきありがとうございました。

それでは、お客様からのご返信をお待ちいたしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

MOTO84 富谷