pixel4【ガラスフィルムのセット】google【...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

スマホケースとガラスヒィルム
なかなか使いやすい!
ガラスフィルムもセットで付いているので
とてもお得感あります。

• raku207さん
  • raku207さん

4 2020-01-02

使えそうです。
スマホ本体とのフィット感も良く安心して使えそうです。造りも思ってた以上にしっかりしてると思います。

• irisisaoさん
  • irisisaoさん

5 2019-10-27

間違えたのに
商品は3日もせず届いたと思います、つけようと思ったらサイズが合わず、よくみたら3と3aがあったのに気付かず注文していました、ダメ元で交換出来ないか連絡した所すぐに返信がきて対応してくれました!こちらのミスなのに丁寧に対応してくれたので次のカバーもまたお願いしたいです!

5 2019-09-07

お得でした
お買い物マラソンの50%OFFクーポンで母の分と合わせて2個購入。 ピッタリフィットで操作の邪魔もなく見た目もいい感じです。 私は赤を選んだのですが明るめの色目でかわいいです。 フィルムも透明度が高くてしっかりとした物でよかったです。 とてもお得に買えてラッキーでした。 ちなみに母はグレーでマットな濃いめのネズミ色で淡い感じではないので落ち着いたシックな色目です。こちらもとても良いです。

• Wing1719さん
  • Wing1719さん

5 2019-03-30

製品は、以前iPhoneを使っていた時に使用していたラバー製のカバーよりも滑らず、スマホを自宅のフローリングで誤って落下させても問題なく動作しました。
ただ何より心動かされたことは、製品に店長さん直筆でレビューお願いの手紙が書かれていたことです。メールやSNSで書くことが多い時代に、手書きのご丁寧な文字で購入感謝の気持ちを伝える店長さんに本当に感動してレビューを初めて書いております。
店長さんお手紙ありがとうございました。

5 2019-03-28

ケースはシンプルでとても気に入ってます。指紋認証も問題なく使えてます。セットのガラスフィルムは一回り小さい感じで気になる方は買い換えた方がいいかも。送料無料で注文してから一週間後に届きました

4 2019-03-16

ダークブルー
ブラックと迷いましたが、ダークブルーを購入。だいぶ落ち着いた色でした。青というより紺色。やっぱり無難に黒にすれば良かったかな…と思いましたが、だんだん馴染んできました(笑)
他の方も書かれているように、ガラスフィルムがもう少し大きければ最高です。とてもきれいに貼れましたが、液晶画面の左右が1ミリずつくらい小さいです。
発送も早く、翌日に届きました。
対応も丁寧で良かったです。

5 2020-01-15

発送がとても早く、助かりました。
商品も満足しています。

5 2019-12-05

到着
早速装着しました。使い心地良いです。また、よろしくです!

• rossy-sanさん
  • rossy-sanさん

5 2019-11-12

頑丈そうでいい感じ。
すっきりしていてデザインもよいです。付属のフィルムも貼りやすく満足しています。

• amks1974さん
  • amks1974さん

4 2019-09-25

早速の商品送らせていただきました。
安価でしっかりしている商品で満足してしています。

• pecheblancさん
  • pecheblancさん

4 2019-09-21

まあまあ
ガラスフィルムのサイズが少し小さいかなあと思いました。あとは、私の手技的問題ですが、わずかに斜めになってしまいました。一発勝負だから、気を抜いてはきれいに貼れません。

5 2019-09-15

良い買い物ができました。
ケースは手にフィットする感じで片手でも操作しやすく使いやすいです。
ガラスフィルムも気泡が入らず上手く貼ることができました。

4 2019-09-15

届きました まだ使用していませんが ケースのグレーが安っぽい感じでした
また別のを買います

4 2019-07-18

満足してます
配送 ○
ケース ○
ガラスフィルム △
全体的な評価に満足してます。