• mie_movieさん
  • mie_movieさん

5 2016-07-02

作りが丁寧で気に入りました!
ウェブでの買い物は、期待はずれのことも多いので、
正直いつも期待しすぎないようにしているのですが、
このカバーは予想を裏切ってくれました。
ipadをはめこむケースもシッカリしているし、
縫製もとても丁寧でした。
内側の布も柔らかくて手触りが気持ちイイです。
あと、外国製のものありがちな、微妙に穴がずれている
ということもありません。
まだ使い込んではいないので、これから使い勝手で
気になる点が出てくるかもしれませんが、
ひとまず、ファーストインプレッションはなかなかです。
作り手のプライドを感じる良いものは評価されるべき
と思うので、普段あまりレビューは書かないのですが書いてしまいました。
大切に使います。

4 2016-09-26

外し方がわかりません
外し方をおしえてください。
iPadを三脚に固定し動画が撮りたく外したいですが・・・
無理やり外そうとすると割れそうです。
iPadを立てて固定する所の耳をもう少し長くしてほしい
めくりにくく 固定しにくい
デザインはすごく気にいてます。
ペンが固定できたらもっといいです

4 2016-12-19

使いやすい
汚れがつきにくく使いやすいです。大切に使用してます。

5 2016-10-08

早急な配達でありがとうございました。
ぴったりでした。
息子も喜んでました。

5 2016-09-02

写真のとうりです。
使い勝手も良く しっかりしています。iPADProの薄さも損なわずに高級感が有り満足です。使ってまだ一か月ほどですが全く今のところ不満が有りません。耐久性は まだ分かりませんが雰囲気 長く持ちそうな感じです。

3 2017-01-03

ローズピンクを購入しました。外観は可愛いくて素敵なのですが、カバーがカメラにかぶさって角に影がはいります。
又カバーが少し反り気味なので、ピタッと閉じにくいです。

3 2016-12-12

一度はめてしまうと外すのに苦労します。
かなり力をいれてなんとか外せましたが、右上の電源ボタンのカバー部分が割れてしまいました。
いろんなカバーを付け替えて使う人は要注意です。
その他のデザインや機能面に関しては概ね満足しています。
特に固定するマグネットの金具は高級感があって気に入っています。
ApplePencilを装着できる部品があればさらに良かったです。

• たえぢさん
  • たえぢさん

1 2016-09-17

信頼の出来ないショップ
届いた商品が画像と、違うものだと連絡をしたのですが、返信が遅く交換の返事に至るまで何日もかかりました。
また、交換品を1〜2営業日に発送と案内のメールが来たにも関わらず5日たった現在でも交換品は届かず、メールで急いでいると伝えても返事は無い。
返品の品を発送したら、追跡番号をメールしろと指示してくるのに、交換品の発送完了通知は一向に来ません。
画像が違う、返事がもらえない、対応が遅い、交換品を発送しない。と楽しみにしていたので、とにかく残念です。
2度と購入しません。とにかく急いでいますので早く交換品を発送して下さい。