5 2024-02-09

愛犬2頭のお気に入り。5月で2歳になるパグ2匹用に購入しました。新しいものはなかなか気に入るまで時間がかかりますが気に入ったらカジカジしています。小さくなったらレンジをかけてスナックにして食べさせています。形状や色を指定も出来るようですが、配慮に感動しつつうちの子はどれでもオッケーなので今度はどんなのが来るのか毎回楽しみです。今回、ふりかけをサンプルで入れていただきました。とても嬉しかったです。これからもお得で買いやすい3個セットを購入したいと思います。
追記です。
最初は、噛み砕いてしまいあまり日持ちしませんでしたが、最近は、削るようにカジカジ出来るようになり、長持ちするようになりました。
ご飯の回数を2回にすることにしたので昼間の退屈タイムにもカジカジしています。

4 2023-12-17

パグ 1歳7か月 オスメス各1頭用に購入しています。サイズ感を知るのに最初はSサイズとMサイズを購入してみました。Sサイズはちょっと小さかったかな??という印象です。どちらのサイズもけっこうかみ砕きますので観察が必要だな。と思いました。噛み終わったら洗って乾かして保存と記載があったのでそうすると、そのまましまっておくよりヒビが入るような気がします。結果そのヒビから割れました。小さいかけらは食べさせて大きめのかけらはレンジで温めてラスクの様にして食べさせたら カリカリと齧って食べてなんか嬉しそうでした^^それで、うちはMサイズにしようと思ったらこちらで3個セットのものがあったので購入しました。複数揃ってみてみるとやはり部分によって色や大きさが異なるんですね^^それも面白いです。 また購入したいと思います。

5 2024-01-11

2匹のパグの歯磨きにSとMサイズを購入して与えた結果 Mが良いようなのでMサイズをリピート購入しています。
取り合いをしないでそれぞれカリカリしています。
洗って保存するとヒビがはいりやすくなるのかすぐ欠けてしまうのでそのまま乾かして保存して食べさせています。
短くなったらレンジで温めて細かくして ご褒美用にあげています。
大好物でカリカリ噛んで食べています。
無くなったらまた注文したいです。3個セットはお得で助かります。

5 2024-03-18

最近某ペットショップで簡単に手に入る安価版を買っていましたが、やはり本物は食いつきと持ちが全然違いました。
またリピートします。

• ganchan57さん
  • ganchan57さん

4 2023-10-05

お値段がお高くウチには高級品ですが、
チワワが前から大好きなので、今回も買って良かった。
かみかみしてもあまりベタベタしないのが良いです!

4 2022-09-05

リピートです♪なくなるたびに購入しています。
1本の値段がちょっと高いのですが、愛犬の為に体に良い物を与えたいので、無添加で100%ナチュラル素材・グルテンフリー・低カロリーと言うところに惹かれて購入しました。
いつもはLサイズを購入していますが、今回はMサイズを購入してみました。
歯石防止効果もあると書かれてあるのですが、これを与えるようになってから歯がキレイになった気がします。
食べたときに、あちこち食べかすが散らかるのがちょっと困りますが。

• わさ413さん
  • わさ413さん

4 2023-03-19

さすが正規品
他のスティックチーズも試してみましたが正規品のこのヒマチーは食い付きが違います。好きすぎて取り上げるのに一苦労するほどです。

5 2023-02-06

やっぱりヒマチー!
6年前から愛犬に食べさせてます!最近はお店で見かけなくなって類似品?それを与えていたのですが食べカスが酷くネットで探して購入しました!やっぱりヒマチーはロアジスさんが良かったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

5 2023-01-05

夢中
リピしてます笑
毎回夢中で食べています✨色によって、味にかたよりがあるのかな?
それと、ヘリの部分にあたる所を現在ガジガジしてますが…日に日にひび割れみたいな感じになって、ボロボロはがれてきます…どうして?

• lotus2802さん
  • lotus2802さん

3 2022-09-16

前回、初めての購入で発送も早くて助かり、愛犬も喜んでカジカジしていたのでリピートオーダーしましたが、今回は3本のうちの1本は色も質感も前回のと全く違いました。食いつきも良くなく、仕方ないのでレンジで温めたりしました。いつも食い付きがよかっただけに、少し残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ