愛犬用 植物性シャンプー & リンスインシャ...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-19

今回は初のベビーパウダーの香りも
今回いつものレモンバニラと一緒に初めてベビーパウダーを購入
レモンバニラの香りはやや飽きて?きたのですが毛がしっとり艶々になるので
切り捨てられません。
スイートピーはお出かけして本当に汚れた時限定で使用してます。
ベビーパウダーはリンスインシャンプーなので、ちゃっちゃと済ませたい時に使おうかな〜と
まだ、使用してないので毛や皮膚の状態がどうなるかわかりませんが
香りはいい感じかも 次のシャンプーDAYはレモンバニラお休みしてベビーパウダーにします。
なので、今回はとりあえず星4つで
使って良かったら次回のリピート購入の時にまたレビューしまーす。

4 2017-06-12

とってもいいです
なるべく短時間で愛犬のシャンプーを済ませたく、こちらのリンスinシャンプーにしました。泡立ちもよく、ウッドの匂いも個人的に好きな匂いでした。仕上がりはサラサラふわふわでした。やはりリンスinシャンプーなのであまりしっとり感は出ないので星4つ。でもなくなったらリピートです!

• Ayaneneさん
  • Ayaneneさん

5 2015-12-09

オレンジジャスミン
いつも、こちらのリンスインのシャンプーを、お尻が汚れちゃったりした時に使っています。今回、シャンプー&コンディショナーもこのシリーズにしようと思い、オレンジジャスミンを購入。スムースチワワなので、毛のフワフワ感などは、正直わかりませんがww香りもきつくなく、いい香りがドライヤーをかけてるとフワフワ〜って香ってくる感じです。
シャンプーの際、泡が流しやすいように思いました。

5 2017-02-28

リンスイン
シャンプー嫌いの子なので短時間で済むリンスインのウッドを購入。薄めて使えて泡立ちもいいです。洗い上がりもサラサラ。ココナッツの香りも気に入ってます。

4 2016-09-18

アップル&リリー
良い香りでふわふわになります。汚れもサッパリ落ちます

5 2015-12-20

短毛・大型犬
オレンジ購入しました!
香りもいいし、とってもツルツルふわふわになりました!
違うのも使ってみたいです♪

• msmilkさん
  • msmilkさん

5 2015-06-12

いい香り🎵
お店で試しに香りチエックして一番気に入ったのが
これでした
毛艶もいい感じです

• tenomeさん
  • tenomeさん

2 2017-12-15

子犬用に買いましたが香りが強く、洗った後臭いを気にして
全身をなめたり噛んだりするようになってしまいまいした。
我が家の犬には合わなかったようです。

3 2015-12-16

使ってみたくって、普通にいいです。香りも癒されました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー