愛犬用 植物性フレグランス100ml【ロアジス...(【ロアジス】ナチュラル Pet Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • リピートでベビーパウダー
  • 大好きなロアジススパのボディスプレー!いつもは人気のスウィトピーですが、今回初めてベビーパウダーにしました。こちらが大好きになりました!パウダリーなのですが、甘みが意外と少なくワンコも珍しく嫌がりませんでした。スウィトピーは結構毛に香りが残り、すこも好きだったのですが、こちらの方が飛びが早いように感じました。トイプードルを飼っていますが、みなさんのレビューの通り、毛と混ざっても ・・・(続きを読む
  • milkcafetoさん
  • 3 2015-12-23
  • 香りがイロイロありすぎて毎回違うのを買って、好きなのを探してる最中もう少し香りが弱くてもいいかな ・・・(続きを読む

4 2019-05-11

香りに悩みましたがとりあえずオレンジジャスミンを購入。とてもいい香り!
ミストが結構細かく出るのでビシャビシャにならずにまんべんなくかけれます。
気に入ったけどちょっとお高いのでコスパ分で星マイナス1です。

5 2018-01-16

ベビーパウダーの香りを購入しました!
とっってもいい匂いです!
これをスプレーしてブラッシングするとその後もいい匂いが残るし、毛並みも柔らかくつやつやになります!
今度は違う匂いを試してみたいです?(^o^)/

5 2017-09-17

今までと違うニオイを購入。
これからも色々試したいと思います。

5 2016-02-05

リピートでベビーパウダー
大好きなロアジススパのボディスプレー!いつもは人気のスウィトピーですが、今回初めてベビーパウダーにしました。こちらが大好きになりました!パウダリーなのですが、甘みが意外と少なくワンコも珍しく嫌がりませんでした。スウィトピーは結構毛に香りが残り、すこも好きだったのですが、こちらの方が飛びが早いように感じました。トイプードルを飼っていますが、みなさんのレビューの通り、毛と混ざっても嫌な感じにならないので毎日使えます。それでも、かなり持ちが良いのでなかなか減らず、こちらが色々な香りを試してみたくなってしまいます。毛がふわっふわになるので、本当におすすめです。人工的な香りは一切せず、ロアジスさんのものは安心して使っています。他の香りも具体的な香りがわかると、もっと嬉しいなと思います。上品な香りで、こちらの方をまたリピートするか、他の香りを試すか、悩んでいます(笑)トイプー飼いさんには、特におすすめです。発送も毎回早いのも嬉しいです。

5 2015-12-14

スイートピーをリピート
以前、ショップでスイートピーを購入してフルーティな少しフローラルな香りが気に入って、まさか楽天で購入できることを知らず、見つけた時が感激でした!ヒマチーのメーカーさんだったのですね。トイプードルのブラッシングに使用しています。香りを嫌がる仔ではありますが、背中や頭の上からスプレーすると嫌がりません。こちらも大好きな香りなのでブラッシングが楽しみになっています。ベビーパウダーやオレンジジャスミン、ペパーミントも試してみたいです。レビューで送料無料期間でしたので、ストック用にヒマチーと一緒にリピートしました。小さいサイズで色々な香りが試せたらいいのにな、と思います。母のトイプーにもプレゼントしようと思っています。わんこの匂いと混ざっても妙な香りにならず、良い香りがほんのり残ります。ふわふわ感も満足です。

• msmilkさん
  • msmilkさん

5 2015-10-03

やっぱり いいにおい(´∀`)
2回目のリピです♩
だいたい一本で半年くらいもちます☆
毎日のブラッシングで3プシュ位使用しています。(たまにさぼってますけど(-∀-`; )
犬の特有のにおいと混ざっても嫌なにおいにはなりません。
他のメーカーの商品はスプレーはいいにおいだけど 犬のにおいと混ざるとなんともいえない悪臭になってましたけど これはうちの仔には あっていたみたいです。
また 無くなりそうになったらリピしまーす♩

5 2015-12-23

握りやすい大きさのボトルでスプレーの粒子も細かくていい感じです。ベビーパウダーはむせるような安っぽい香りでなく、どことなく品のある香り。小型長毛犬種のブラッシングにけっこう使いましたが、ほとんど減っていなかったのでコスパも良いと思います。

5 2015-12-10

トイプードルに
以前ショップで購入した「スイートピー」がとても良い香りで、楽天で購入できると知ってスイートピーを購入しました。トイプードルのブラッシングの時にかかせません。色々使ったのですが、フルーティフローラルと言うか、可愛い優しい香りでとてもお気にいりです。レビューにありますように、多少のワンの匂いなら消してくれるような、良い匂いですが変に混ざったりしません(トイプードル)頭の上、背中の上から離してスプレーしています。ブラッシングの後もふわふわになるので、我が家の2ワンにはかかせないスプレーです。他の香りも試してみたいです。

5 2015-09-03

うっとりする香りに◎
前回、品切れで購入できなく、オーガニックにこだわる私は入荷予定を問い合わせ、購入できました!香りは想像だけで迷いに迷ってベビーパウダー。
とてもいい香りだからこそ、他の香りも気になってしまいます。
超小型犬なので長持ちしそうですが、サイズを小さくして色々な香りを試せるセット販売があれば、その時の気分で使い分けできて最高だと思いました!

5 2017-05-03

とても良い香り
アップルリリーを購入しましたが、とっても良い香りで癒されます

5 2017-02-16

いい香り
アップルリリーをいつも自由ヶ丘のショップで購入していますが
2本買えば送料無料なのでたすかりました。
香りはスイートピーも好きですがアップルリリーね方がクセのない
とてもいい香りです。

5 2017-01-09

イロイロな香りがあり何種類か購入してやっとお気に入りが見つかりました
同じのをリピしたいです

5 2016-02-18

良い香りです。
トイプードルとヨークシャーテリアのブラッシング用です。香りも櫛通りも気に入りました(^^)

5 2015-12-17

香りが良い
ずっと、使っています! とても香りが良くて、今まで、ベビーパウダーとアップルリリーを気分によって香りを楽しみながら使用していました、我が家の2匹のワンコにはなくてはならない商品です。今回は、アップルリリーを2本購入♪

5 2015-12-14

レモンバニラ
甘ーい香りですが、不思議と嫌味はないようです。香り飛びが程よくいいのでいつまでも匂うことはなく逆に助かります。何より毛がつやっつやになってキレイですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー