• Smile3885さん
  • Smile3885さん

5 2024-02-27

香り:スイートピー

長毛わんこですがなこちらのスプレーを使うと
ブラッシングしやすいです。
少々お高い商品ですが、やっぱりこちらが良いです。
スイートピー一択ですが、ジャスミンも良かったです。
また、お友達へのプレゼントも可愛くラッピングしてくださいます。
無料でやってくださるのでありがたいです。

5 2024-02-10

香り:オレンジジャスミン

簡単
獣臭を消してくれます。
意外と保湿にもなってました!

5 2024-01-12

香り:バニラシュガー

商品が届いた際に配送トラブルがありましたが、メールでお伝えしたところ すぐに連絡をいただき迅速丁寧な対応をしてくれました。
とても親切で信頼のおけるお店だと思います!
商品も香り良く気に入りました。

5 2023-09-15

アプリコットを最初に購入。
高級なお菓子のような香りで、甘く柔らかくふわふわと香ります。とっても良い匂い。
続いてウッドを購入。
高級な人間用メンズシャンプーのような香りで、こちらもすごく良い香り!
なかなかペット用品には珍しい香りだと思いますが、落ち着くし、とても好きな香りでした。
持続力がないのが残念ですが、一日一回お手入れに使うと、ふわふわするするな手触りで最高です。
容量的には、わりと保つ気がします。

• ra7Ranさん
  • ra7Ranさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-16

知り合いからのオススメで購入
知り合いに教えて頂き、お肌になるべく負担のかからない、こちらの商品を選びました!
香りはアップルリリーで、甘めの香りの中にも品のある香りで、とても気に入りました!ショップ様も大変ご親切で、カタログとお心遣いまでして頂き、本当にありがとうございました。香りも動物にはキツすぎない香りなので、オススメです!種類が沢山あるので、次回は何にしようか迷っています!

5 2022-09-23

ウッド一択
毎日のブラッシングに使用しています。
大体1本を20日くらいで使い切るので、結構プシュってるほうです。
我が家の柴さんに使っていたこのお店さんの肉球ケア商品がなくなってしなったので…
これは無くならないでほしい!
あの肉球エッセンスもう販売しないのかな…
大量買いしなかった事が悔やまれます…
本当に良い商品だっただけに残念です…
あれ以来、柴さんの肉球はガサガサ。
全然いい製品に出会えない。
これは無くならないでー!

5 2021-11-09

近所のペットショップでオレンジジャスミンを購入。もうすぐなくなりそうなので、他のフレグランスも試してみたくなり、こちらでスイートピーを購入。香りが良く、毛並みもサラサラの艶々になります。商品が良いお値段なので、送料がもう少し安くなるとありがたいです

5 2021-08-12

レモンバニラ、ベビーパウダー、バニラシュガーを購入。
注文から2日で届きました。
レモンバニラはバニラが強く甘い香りが好きな私はこれが一番好きです。
ベビーパウダーは、安定の香り。やわらかくシャボンぽくてこちらも好きです。
バニラシュガーは、他の二つに比べると香りが控えめであまりバニラの香りもしませんでした。どちらかというと、ココナッツの香りに近いかと。
どれもとてもつるつるヘアになり、サラサラつやつやで大満足です。

5 2021-04-05

ベビーパウダーorスイートピー
初めてレビューを書きます。
半年程前初めて購入する際香りの種類にすごく迷い、他の方のレビューを参考にさせて頂いたので私も少しでもお役に立てれば幸いです、と思いました(^^;)
初めての購入の時迷いに迷って他の方のレビューを拝見し、ベビーパウダーにしました。
トイプードルですが使った感想は、いつも犬用ハーブ虫よけスプレーでブラッシングしていた時とは大きく違い、毛玉の絡まりがほぐれやすく愛犬が痛がらず嫌がらずに手入れをさせてくれた事。
ふわふわの仕上げで毛並みがカサカサにならなかった事。
やはりブラッシング専用のスプレーを使うべきだと学びました。
そして購入の際1番悩んだ香りですが、正直ベビーパウダーは少し喉の奥がむせるような粉っぽい香り?おじさんの芳香剤みたいな香り?だけどなじんだら大丈夫になってくるかな…って感じで一本使い切るのに半年近くかかり、
今回2本目はスイートピーを購入しました。
使用後の感想は、毛玉柔らかふわふわ感は同じで、香りはフルーティなアロマ?みたいな感じで少し甘いですがすぐになじみ私はこっちの方が好きだと思いました。
だけど旦那さんは少し香りがきついかなと言っていましたが、なじんだらいい匂いと言っていました。
すごく長持ちする上に、愛犬にも香りの無理のないよう、これから少しずつの量で調節しながら手入れと香りを楽しめたらと思います。

5 2021-01-24

いい香りでしたが、種類が多く迷いました。

• 10le1019さん
  • 10le1019さん

5 2020-11-23

上質なお買い物!
■香り
優しい香りで刺激も強すぎず気に入りました。
■配送
確か注文から3日以内には届いていたので、対応も良かったです。(関東配送)
■その他
ロアジスさんが発展途上でのフェアトレードや女性支援をされており、素晴らしい活動をされているのに感動しました。今後も商品を通してお世話になりたいと思います。

5 2020-11-07

良い匂いです。
以前ホームセンターで購入し、
とても良い匂いで飼い犬の皮膚にも異常は無く
使用していたので、欲しくて購入しました。
頼んで、翌日には届きました。
梱包も丁寧でカタログも入っており他の商品も気になりました。

• 1l1l1lさん
  • 1l1l1lさん

5 2020-09-10

離島ですが商品の到着が早くて助かりました!
アップルリリーとココナッツパイナップルどちらもとてもいい香りでこれから愛用させて頂きます☆また違う香りも試してみたいです∩^ω^∩
ありがとうございました!!

5 2020-08-07

我が家の愛犬たちに必需品の商品です。ショップにお邪魔したいのですがこの時期なのでネットで購入できてよかったです。

5 2020-05-16

大変良いかおりです。けが細目で絡みやすいので、それがもっと解消されるのを期待したのですがそれはほかのメーカーのほうがよかったです。ただ、とにかく香りがいい。2日くらいは残ります。人間にもつかえそう

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー